Пятница, 18.08.2017, 19:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Форум » Любителям спорта(футбол, бокс и др.) » Иное (значимые спортивные события) » Бои без правил
Бои без правил
Fedor77Дата: Четверг, 26.01.2017, 15:20 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18229
Статус: Offline
Всё о боях без правил - новости
 
Ermolay13Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 18:25 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7133
Статус: Offline
Главным событием турнира UFC 209, прошедшего сегодня ночью, должен был стать поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

Проблема с почками, возникшая у россиянина из-за экстремальной сгонки веса, привела к его госпитализации, а позже и к отмене боя.

Как сообщает портал Mmafighting со ссылкой на спортивную комиссию штата Невада, отмена поединка лишила Нурмагомедова гарантированного гонорара в размере 500 000 $ США.

Что касается Фергюсона, то ему за бой полагалось 250 000 $, плюс такая же сумма в случае победы.
 
Ermolay13Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 18:27 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7133
Статус: Offline
Глава UFC Дэна Уайт не уверен в будущем Хабиба Нурмагомедова в организации после того, как россиянин снялся с поединка против Тони Фергюсона из-за проблем со здоровьем.

«Честно говоря, в ноябре на UFC 205 и сейчас у Хабиба были две подряд жуткие сгонки веса. Не знаю, может ли он вписаться в лимит или ему нужен план или диетолог получше. Не знаю, что ему теперь делать. Он не вписывался на шесть фунтов и был в ужасной форме. Ему потребуется время, чтобы восстановиться, а что делать потом, не знаю», — приводит слова Уайта MMA Junkie.
 
Fedor77Дата: Понедельник, 06.03.2017, 16:16 | Сообщение # 78
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18229
Статус: Offline
Хабиб Нурмагомедов извинился за срыв боя с американцем Тони Фергюсоном.

Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном должен был пройти в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе, но Хабиб из-за медицинских проблем, связанных с регуляцией веса, попал в больницу.

«Я знаю, много людей ждали этот бой, и я всех подвёл. Насчёт сорванного боя хочу извиниться перед моими болельщиками, UFC и перед моим соперником. С моим здоровьем всё хорошо, бывало и хуже, но каждый раз эти испытания меня делали только сильнее. Спасибо всем за поддержку», — написал Нурмагомедов в «Инстаграме».
 
alexstvprДата: Вторник, 07.03.2017, 21:22 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10738
Статус: Offline
Фергюсон: Нурмагомедов поступил непрофессионально и неуважительно

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон (link is external) сомневается, что следующим соперником станет Хабиб Нурмагомедов (link is external), не сумевший успешно пройти сгонку веса из-за чего их поединок на UFC 209 отменили. Тони рассказал в интервью The MMA Hour о том, как узнал об отмене боя и чего ожидает дальше.

О действиях Хабиба Нурмагомедова:
«Его команда поступила очень непрофессионально и очень неуважительно, особенно после всего, что было сказано перед поединком».

О том, как он узнал об отмене поединка:
«[Во время сгонки веса] я чувствовал себя отвратительно, правая сторона тела болела, но вы никогда бы не дождались от меня жалоб. Утром [в пятницу] мне оставалось два фунта, я их согнал. Было ужасно. Пошли на [официальное утреннее] взвешивание. Я успешно прошел его и вернулся в отель вздремнуть, потому что чувствовал себя ужасно. Не знаю, в чем причина, может быть я слишком быстро возвращал воду в организм или из-за еды.

Как только я проснулся, я посмотрел на жену и менеджера, они сказали, чтобы я сел. У меня промелькнула мысль, что кто-то из родственников умер. Они сказали, что Хабиб в госпитале. Я подумал: «Ну, хорошо. Он в госпитале, но хотя бы бой состоится». Поэтому я расслабился. Точной информации не было, от него никаких вестей не было. Потом я узнал, что он в госпитале и бой отменят. Я был шокирован».

О возможности заново назначить дату боя с Хабибом:
«Я хотел бы провести бой с Хабибом, но нет гарантий, что он появится на поединке, уложившись в вес. Я узнал, что он ел тирамису за пару недель до боя, это было в видеоблоге UFC Embedded. Я недоумевал, что он делает? Это абсолютно неуважительно, это непрофессионально.

Моим следующим боем должен быть титульный бой. Я заслужил это. Соперника, который гарантированно придет на поединок. Я выполнил всю свою работу, всю подготовку. Если мы говорим о Хабибе, то должна быть своего рода гарантия, страховка».
 
alexstvprДата: Вторник, 07.03.2017, 21:23 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10738
Статус: Offline
Менеджер Нурмагомедова: Идеально было бы провести бой 13 мая

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов (link is external) вернулся в Россию и будет пару недель восстанавливаться после проблемной сгонки веса, рассказал менеджер Хабиба Али Абдель-азиз в интервью The MMA Hour. Али рассказал, что это он не дозвонился до Даны Уайта по пути в госпиталь с Хабибом. Али рассказал о том, в чем была проблема у Хабиба, и когда он сможет выйти на следующий поединок.

О процессе сгонки веса Хабиба перед боем с Тони Фергюсоном:
«Все шло хорошо, травм не было. Обычно в день перед боем Хабибу остается 4-5 фунтов.
Когда Хабиб повредил связки колена в первый раз, в госпитале он улыбался, когда повредил во второй раз, он в госпитале улыбался. Сломал ребро — улыбался. Я ночевал в той же комнате, что и Хабиб. Он испытывал очень сильную боль. Иногда свое физическое состояние контролировать нельзя. Я был шокирован тем, как выглядел Хабиб, я никогда не видел его испытывающим такую боль.
Последняя ночь сгонки веса всегда очень тяжелая. Мы сходили в сауну с Тайроном Вудли, приняли душ и вернулись в номер. Обычно в шесть утра мы просыпаемся и продолжаем сгонку. В 3:45 я пришел из своего соседнего номера к Хабибу в номер и увидел, насколько сильно ему мешает боль. Вот тогда я и запаниковал. Потому что он не просто спортсмен, которого я представляю, он мне как брат. Я хотел как можно быстрее ему помочь.
 
Fedor77Дата: Среда, 08.03.2017, 17:23 | Сообщение # 81
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18229
Статус: Offline
Тони Фергюсон: Рекорд Хабиба теперь 24-1

Боец легкого веса UFC Тони Фергюсон (link is external) обсудил то, на каких условиях он готов принять еще один бой с Хабибом Нурмагомедовым (link is external). По словам Тони, он примет бой только если в случае отмены боя из-за Хабиба, ему в любом случае будет гарантирован чемпионский пояс и деньги за победу, помимо денег за выход на бой. «Условия должны быть справедливыми, если он не сделает вес — этот пояс должен достаться мне, — говорит Фергюсон в интервью ESPN.com. — Помимо гонорара за выход на бой, мне должны также дать гонорар за победу. Я готов драться с ним, но условия должны быть справедливыми. Если я приму решение встретиться с Хабибом, то мне нужны гарантии. Хабиб должен принять эту ситуацию, как свое поражение. Его рекорд теперь 24-1. Если вы не выходите на бой, вы проиграли. В футболе вы проводите игры по графику. Ты потерпел поражение. Я чувствую, что он заслужил это поражение».

«Единственной возможностью для меня подраться за временный титул могла бы быть встреча с Альваресом, но он кажется не хочет драться со мной в ближайшее время. Я хотел бы драться с Конором, но я не жду этого. Если у вас есть титул, вы должны защищать его. Конор говорит, что хочет боксировать, по чему ты не защищаешь титул? Он хочет денежные бои, но он не хочет проигрывать. он боится потерять свою репутацию».
 
sidiwankinДата: Пятница, 10.03.2017, 16:20 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3999
Статус: Offline
Биспинг: Нурмагомедов потерял все шансы провести бой с Конором Макгрегором

Чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг (link is external) не видит шансов у российского бойца Хабиба Нурмагомедова (link is external) на встречу с чемпионом UFC в легкой весовой категории Конором Макгрегором (link is external). Все шансы уничтожила проблема сгонки веса Хабиба, из-за которой отменили бой 4 марта с Тони Фергюсоном (link is external).

О перспективах боя Хабиба и Конора Макгрегора:
«[Верно на] миллион процентов. Эта отмена боя уничтожает его шансы когда-либо сразиться с Конором и ставит UFC в очень сложное положение.
Это был бы потрясающе интересный поединок [с Тони]. Я не знаю, кто победил бы. У Хабиба сильные навыки борьбы, но Тони работает с Эдди Браво и нельзя исключать болевой или удушающий прием от Тони.

Очевидно, что в краткосрочной перспективе отмена боя повредила UFC и ухудшила результаты продаж PPV турнира. Но сейчас Конор ни за что не согласится на бой с Хабибом. Если UFC организует повторно бой Хабиба и Тони, и Хабиб победит, то Конор ни за что не согласится на бой с ним. Конор скажет: «Я не возьму на себя риск потери всей подготовки и поединка из-за его неспособности дойти до октагона. Поэтому я этого не сделаю»».

О процессе сгонки веса:
«Я выпивал [в четверг 2 марта] в своем номере отеля в компании нескольких человек, оставим их имен за скобками. Мы начали понимать, что Хабиб не сможет провести бой в четверг ночью. В пятницу утром! Очень раннее утро. И это такой позор, потому что этот поединок всех интересовал, конечно, как и главный бой турнира. Но для меня, для моего сына и для очень многих, включая всех прибывших в Лас-Вегас россиян, именно этот бой интересовал. Поединок был фантастически успешным в пиаре. И такой позор. Кажется, ему оставалось согнать шесть фунтов, когда его организм просто отказал, и его отвезли в больницу.

Я не знаю всех фактов, но просто оперируя логикой, предполагаю, что он начал подготовку, имея слишком большой вес. Сколько он весил? 195 фунтов (88,5 кг)? Господи, это же на 40 фунтов (18 кг) больше предела. Предположим, в ходе тренировок он сбросил 20 фунтов (9 кг), а это само по себе тяжело. Но предположим, что он сделал это. Значит, он весил 175 фунтов (79 кг) за неделю до боя, и остаток нужно согнать за неделю.

Я обычно завершаю сгонку в последний вечер перед взвешиваниями и сгоняю за неделю 12 фунтов. Я закрываюсь полотенцами, надеваю специальный костюм, хожу в сауну, лежу 20-25 минут в разогретой солевой ванне. Так я сгоняю 7 фунтов (3 кг). Действую по старинке. Утром мне остается около фунта (0,5 кг) и я сгоняю их в сауне и на разминке. Полагаю, что он действует похожим образом, но утром ему нужно было согнать 6 фунтов (2,7 кг). Может быть, он достигает обезвоживания еще вечером. Меня с ним не было и я не знаю всех фактов. Может быть, у него были серьезные проблемы с почками.

UFC некоторое время назад начала проверять вес бойцов с момента прибытия в город турнира, проверяет на последней неделе перед турниром. При прибытии ваш вес должен быть не больше восьми процентов выше от предела весовой категории. Но я не знаю, насколько строго следят за этим».
 
sidiwankinДата: Пятница, 10.03.2017, 16:21 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3999
Статус: Offline
Фергюсон: Нурмагомедов — позор легкой весовой категории

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон (link is external) не относится с доверием к тому, что сказал менеджер Хабиба Нурмагомедова (link is external) Али Абдельазиз про отмену поединка. Извинения Хабиба он считает неискренними и написанными не Хабибом лично. «Я знаю, что извинение [в инстаграме] написал его менеджер. Это его менеджер все делает за него. Иногда он путает аккаунты и пишет с чужих как будто от имени Хабиба. Извинения не были направлены в мой адрес. Он наговорил пустых слов и сделал вид, что считает себя чемпионом. Нет, ты не чемпион, чувак. Ты позор легкой весовой категории и своего лагеря, — сказал Фергюсон. — Али знает, как устроен наш бизнес. Он знает правила. Иначе он не стал бы менеджером нескольких высококлассных бойцов. Запаниковал он или нет [из-за сильных болей Хабиба накануне взвешивания], [все его оправдания] это полная чушь. Первое, что ты должен сделать, это позвонить в UFC. У нас есть дежурные врачи, они работают не просто так.
Я очень расстроен тем, что приходится всю неделю иметь дело с этой проблемой, и расстроен тем, что не получил шанса размазать это парня по октагону и пустить под откост его агитпоезд».

Издание mmajunkie.com связалось с менеджером Хабиба Али Абдельазизом, и тот прокомментировал заявление Тони. Извинения от имени Хабиба он не писал, потому что не умеет писать на русском языке. Али также напомнил, что звонил Дане Уайту, и об этом звонке в 4 утра в пятницу Уайт говорил на пресс-конференции после турнира UFC 209. «Я понимаю разочарование Тони, впервые люди обращают на него внимание на такой известной арене. И все из-за боя с Хабибом, — сказал Али Абдельазиз. — Между ними получился бы отличный бой. Не уверен по поводу его заявлений в том, что он размажет Хабиба, но я его уважаю. Надеюсь, мы что-нибудь придумаем».
 
sidiwankinДата: Пятница, 10.03.2017, 16:35 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3999
Статус: Offline
Стала известна соперница Анастасии Яньковой на поединок, запланированный на 9 апреля в Турине (Италия) в рамках очередного турнира по смешанным единоборствам Bellator 176.

Оппоненткой россиянки будет греческая спортсменка Элина Каллиониду. Постер к предстоящему бою Янькова разместила в своём официальном «Инстаграме».

Отметим, что Каллиониду в своём последнем поединке потерпела поражение от Шинейд Каваны.
 
alexstvprДата: Суббота, 11.03.2017, 16:09 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10738
Статус: Offline
Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд считает, что бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном всё же должен состояться. Поединок сорвался из-за заболевания россиянина.

«Сгонка веса прошла плохо. Хабиб жаловался на боль в боку и нам пришлось прервать сгонку, но за ночь ему стало хуже и пришлось ехать в госпиталь.

Как я понимаю, у него кровь не поступала в печень. Похожая ситуация была в прошлом бою, а сейчас что-то пошло не так. Со сгонкой веса никогда не угадаешь, но думаю, сейчас он готов и бой можно назначить вновь.

Не думаю, что ему потребуется много времени — он голоден. Какие ещё есть варианты? Хабиб не побеждён и добился большего, чем остальные. Нельзя отобрать у него бой и титул. Поединок надо назначить как можно скорее», — цитирует Рокхолда Bloody Elbow.
 
TV-sputnikДата: Понедельник, 13.03.2017, 17:27 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Кевин Ли: Я швырну Хабиба головой об пол

Легковес UFC Кевин Ли (link is external) на прошедшем шоу UFC Fight Night 106 одержал победу над Франциско Триналдо (link is external). В интервью после поединка Ли бросил вызов российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову (link is external). Стоит отметить, что после своей прошлой победы над Магомедом Мустафаевым (link is external) Ли также вызывал на бой Хабиба.

«У меня был тяжелый первый раунд, — приводит слова Кевина mmajunkie.com. — Первым же ударом Триналдо попал мне прямо в глаз. Ситуация была немного неприятной. Я знал, что он тяжело бьет, и что толпа будет на его стороне. Он выходил на первый раунд очень заряженным. Сидя на табурете после первого раунда я знал, что мне нужно выигрывать вторую пятиминутку и заставить его сдаться. Я доказал, что могу преодолеть тяжелую ситуацию против жесткого парня, который никогда не проигрывал досрочно».

«Я хочу боя с Хабибом. Я вызываю его на поединок уже больше года. Он скрывается и избегает всех. Он провел всего три боя за последние три года, я провел за это же время десять боев. Я думаю, что теперь ему не дадут бой с Тони Фергюсоном, почему бы не устроить мой бой с ним? Я покажу ему, что я лучший борец. Я лучше него, как боец, и я швырну его головой об пол».
 
Ermolay13Дата: Понедельник, 13.03.2017, 17:29 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7133
Статус: Offline
Боец смешанного стиля Кевин Ли бросил вызов россиянину Хабибу Нурмагомедову.

«Я хочу сразиться с Хабибом. Я уже больше года вызываю его на бой. Он бегает ото всех, за три года провёл всего три боя, а я — 10. Думаю, бой с Тони Фергюсоном ему не дадут, так почему не встретиться со мной? Я покажу, что лучше него в борьбе и превосхожу его в целом», — приводит слова Ли MMA Junkie.

Накануне Ли досрочно победил Франсиско Ринальдо на турнире UFC Fight Night 106.
 
Ermolay13Дата: Понедельник, 13.03.2017, 17:31 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7133
Статус: Offline
Команды Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова пока не могут договориться об организации поединка между этими бойцами.

Журналист MMAFighting Ариэль Хелвани в своём «твиттере» сообщил, что на этой неделе UFC пытался включить поединок Нурмагомедов — Фергюсон в кард турнира UFC 210, запланированного на 8 апреля в Баффало (США), однако безрезультатно.

Напомним, что встреча этих бойцов должна была состояться 4 марта на турнире UFC 209, однако бой был отменён из-за проблем со здоровьем, возникших у Нурмагомедова на фоне сгонки веса.
 
alexstvprДата: Четверг, 16.03.2017, 22:13 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10738
Статус: Offline
Ислам Махачев: У UFC не останется другого выбора, кроме как дать Хабибу Нурмагомедову чемпионский бой

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов (link is external) длительное время отказывался от поездки в больницу накануне взвешивания 3 марта перед боем с Тони Фергюсоном (link is external). Напарник по команде Хабиба Ислам Махачев (link is external) рассказал life.ru (link is external) о причинах срыва боя Хабиба с Фергюсоном.

Об ухудшении здоровья Хабиба при сгонке веса:
«Всё шло по плану. И вдруг начались сильные боли. Я не думаю, что в этом есть вина диетолога или чья-то ещё. Просто подвело здоровье.
Эти боли было невозможно терпеть. Но Хабиб терпел. Он до последнего отказывался от звонка в скорую. Но здоровье — оно важнее любого боя. И в итоге командой было принято решение звонить врачам, хотя Хабиб и протестовал против этого.
Мы полночи упрашивали Хабиба поехать в больницу. Он отказывался. Потом, когда уже приехали в госпиталь, не хотел ложиться под капельницу — было ясно, что в этом случае процентов на 80 бой отменят. Повторял: "Я буду драться, я буду драться..." Но диагноз докторов был категоричным — никакого боя».

О планах Хабиба:
«Ближайшие планы — очень тщательный и всесторонний медосмотр. Нельзя, чтобы эта ситуация повторилась. Приступать к тренировкам можно только после всесторонней проверки».

О полусредней весовой категории:
«Хабиб сейчас сдерживает свой вес, пытается много не набирать. Если он перейдет в категорию до 77 кг, то наберёт ещё массу и не будет казаться маленьким на фоне соперников. Но мне кажется, было бы неправильно отказываться от всего того, чего он добился в лёгком весе. Надо сначала взять чемпионский пояс здесь, а уже потом думать, как дальше строить карьеру. Уверен, Хабиб и дальше продолжит избивать своих оппонентов, поэтому у UFC не останется другого выбора, кроме как дать ему чемпионский бой».
 
Fedor77Дата: Суббота, 18.03.2017, 18:01 | Сообщение # 90
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18229
Статус: Offline
Боец UFC Хабиб Нурмагомедов свой следующий бой может провести в сентябре.

При этом сообщается, что в качестве его оппонента по-прежнему рассматривается Тони Фергюсон, бой с которым сорвался несколькими неделями ранее.

«Хабиб сейчас пройдёт медобследование в Германии, после чего станут понятны сроки проведения следующего боя. Сейчас команды продолжают переговоры и предположительная дата — сентябрь», — приводит слова представителя UFC ТАСС.

Отец и тренер Нурмагомедова, Абдулманап, сообщил, что даты боя всё ещё нет.

«Договорённости пока нет. Знаю только, что бой будет после Рамадана», — коротко прокомментировал информацию Нурмагомедов-старший.
 
Форум » Любителям спорта(футбол, бокс и др.) » Иное (значимые спортивные события) » Бои без правил
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Статьи
Рекомендуем: