Понедельник, 20.11.2017, 16:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 9«123456789»
Форум » Любителям спорта(футбол, бокс и др.) » Иное (значимые спортивные события) » Бои без правил
Бои без правил
Fedor77Дата: Четверг, 26.01.2017, 15:20 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 19312
Статус: Offline
Всё о боях без правил - новости
 
viasiljevДата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:12 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8609
Статус: Offline
Дана Уайт: Следующий бой Макгрегора будет в UFC против Нурмагомедова или Фергюсона

Президент UFC Дана Уайт полагает, что чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор (link is external) следующий бой проведет не на ринге по правилам бокса, а в клетке UFC. Уайт назвал неопределенным статус переговоров о бое Макгрегора и Флойда Мейвезера-младшего (link is external). «Я не знаю, на какой мы стадии [переговоров о бое Макгрегора и Мейвезера]. Мы нигде. Я ожидаю, что следующий бой Конора пройдет по правилам ММА и в UFC. Это будет бой с победителем сражения Хабиба и Фергюсона, — сказал Уайт в интервью TMZ. — Два жестких спортсмена. Первый и второй номер рейтингов. Лучше не бывает. Эти парни ненавидят друг друга, бой будет жестоким. Люди говорят, что Конор избегает Хабиба? Слушайте, Хабиб потрясающий, но в Коноре с самого начала все сомневаются».
 
viasiljevДата: Понедельник, 27.02.2017, 16:38 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8609
Статус: Offline
Коди Гарбрандт: Я сломал Доминика, он уже не будет прежним

Чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт в интервью MMAjunkie обсудил отказ Доминика Круза проводить немедленный реванш с ним. Напомним, что Коди победил Круза единогласным судейским решением в декабре прошлого года.

«Он отклонил повторный бой, — рассуждает Коди. — Он сказал, что подождет. Если я перед боем столько наговорил, а потом мой соперник хорошенько избил меня, то я по крайней мере попробовал бы еще раз, потому что у меня есть сердце бойца. У Доминика Круза нет этого. Я чувствую, что сломал Доминика в том бою. Я не самом деле не думаю, что Доминик будет тем же, что был раньше. Я доволен, что получил бой с Ти Джеем. Я рад драться с Ти Джеем, он нехороший человек, и он боец похожего типа с Крузом».
 
Fedor77Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:22 | Сообщение # 63
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 19312
Статус: Offline
Нурмагомедов: Я отчасти согласен с Емельяненко, что UFC не хочет видеть меня чемпионом

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов (link is external) в субботу на турнире UFC 209 встретится с Тони Фергюсоном (link is external) в бою за пояс временного чемпиона в легкой весовой категории. Хабиб объяснил в интервью the MMA Hour свое отношение к поясу, рассказал о шансах провести бой с Конором Макгрегором (link is external) в России и поделился мнением о своем сопернике.

О споре с Тони Фергюсоном во время телефонной пресс-конференции:
«Да, мне понравилось. Было весело. Мне показалось, что Тони слегка нервничал, как и все мои соперники. Но мне было весело. Я поговорил с ним, пошутил, заставил нервничать.
Но сейчас уже все изменилось. Кончились разговоры. Мы на месте, мы в Лас-Вегасе. Осталось пять дней, последняя неделя. Жду с нетерпением момента, когда за нами закроют октагон. 4 марта мы проведем народный главный бой, наш бой с Тони на самом деле является главным боем турнира. По моему мнению, наш бой — величайший бой в истории легкой весовой категории UFC».

О напоминании Тони Фергюсону о роли Хабиба в организации их боя:
«Меня не волнует, признателен ли он за то, что я организовал этот бой. Я дал ему знать. UFC хотела сделать мой бой против Киесы, Альдо и других бойцов, потому что Тони не соглашался. Я сказал, что не согласен на другого соперника, что я должен с ним провести бой и буду ждать. Ему следовало поблагодарить меня. Если бы я принял бой с Альдо за временный пояс, или бой с Киесой, то чтобы он сделал? Теперь он дерется за пояс, потому что я ждал его. Я говорил UFC и мои менеджеры повторяли, что бой с Тони это самый сложный бой для меня в UFC».

О славе:
«Меня беспокоит слава. Конечно же я хочу завоевать пояс чемпиона, и понимаю, что с поясом придет и сумасшедшая слава. Честно говоря, меня это беспокоит, потому что мне нравится, когда люди не узнают меня. Сейчас люди постоянно подходят, говорят о боях, о ММА. Но я могу поговорить не только о ММА. Иногда я от этого устаю. Я понимаю, что сейчас ММА невероятно популярно. Все изменилось за последние 5-10 лет. Теперь ММА стал одним из самых популярных видов спорта. После этого боя многое изменится».

О поддержке:
«В субботу воплотится моя мечта. Этот бой важен не только для меня, но и для всех моих фанатов в мире, для 1,4 миллиардов мусульман, которые будут меня поддерживать, почти 500 миллионов человек из стран бывшего СССР. Это невероятно, но за меня будут болеть почти 2 миллиарда человек. Я верю, что могу выполнить задачу и с Божьей помощью я это сделаю».

О поясе временного чемпиона:
«Меня не заботит, настоящий ли это пояс чемпиона или пояс временного чемпиона, потому что люди знают, кто есть кто. В субботу я стану неоспоримым и непобежденным чемпионом UFC. Конор не сможет этого изменить. Единственный шанс для него это провести бой со мной, но я не верю, что он сделает это».

О следующем бое Макгрегора:
«Все знают, что происходит. Может быть, они проведут денежный поединок… Я не обсуждал дальнейшие планы с UFC, потому что полностью сосредоточен на бое с Тони».

О мнении Федора Емельяненко по поводу нежелания UFC видеть Хабиба чемпионом:
«Если UFC не хочет, чтобы я был чемпионом, то почему дает титульный бой? До этого мне не давали титульный бой потому, как мне кажется, что у меня было три операции подряд. Это была моя вина, я травмировал ногу, ребро. Я отчасти согласен с ним, но не полностью. В чем именно я согласен с ним? На турнире UFC 205 я должен был драться за пояс чемпиона, но они сделали денежный бой [Альвареса и Макгрегора], и я это понимаю, ведь для них это бизнес. Я знаю, что Дана Уайт иногда несет ахинею, но он выводит MMA на новый уровень и за это я благодарен».

О том, пройдет ли следующий бой Хабиба в России:
«Надеюсь. Шансы 50 на 50. Это полностью зависит от Конора Макгрегора. Если он скажет, что хочет приехать в Россию и сразиться с Хабибом, то UFC сделает такой турнир. Если он скажет, что хочет драться в нью-Йорке или Лас-Вегасе или в Ирландии, то за ним последует компания».

О желании Тони Фергюсона испытать Хабиба в четвертом и пятом раунде:
«Думаю, что это пустой треп. Никто не заставит меня сдаться. Я понимаю, что он говорит о моей выносливости, но вы видели, например, в последнем бою, что я провел почти три раунда. Что вы думаете, смог бы я провести еще четвертый и пятый раунд? Я могу провести еще два раунда. Если придется драться с Тони пять раундов, то я буду драться. Если одержу победу досрочно, то ничего это не изменит. Но я не стану говорить о том, в каком раунде я одержу победу. Я знаю, что у меня сложный и сильный соперник, что бой за пояс чемпиона и я должен сделать все, чтобы одержать победу».
 
Fedor77Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:23 | Сообщение # 64
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 19312
Статус: Offline
Мелвин Манхуф проведет реванш с Рафаэлем Карвальо

Чемпион Bellator в среднем весе Рафаэль Карвальо (link is external) проведет следующую защиту своего титула против Мелвина Манхуфа (link is external). Бой состоится 8 апреля на шоу Bellator 176 в Италии. Карвальо и Манхуф уже встречались в мае прошлого года, и победа достаточно спорным судейским решением досталась Карвальо.
 
Fedor77Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:50 | Сообщение # 65
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 19312
Статус: Offline
Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов надеется, что сможет сразиться с чемпионом организации в лёгком весе Конором Макгрегором в России.

«Я надеюсь, что этот бой пройдёт в России. Шансы на это — 50 на 50, всё зависит от Конора. Если он скажет, что встретится со мной в России, UFC устроит этот бой. Но если он скажет, что хочет драться в Нью-Йорке, Лас-Вегасе или Ирландии — все поедут за ним», — приводит слова Нурмагомедова MMA Fighting.

4 марта Нурмагомедов сразится с Тони Фергюсоном за титул временного чемпиона в лёгком весе.
 
Fedor77Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:51 | Сообщение # 66
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 19312
Статус: Offline
Монсон сразится с бойцом, проведшим 14 лет в тюрьме

Боец смешанного стиля Джефф Монсон вернётся на ринг 22 апреля в Курске. Он проведёт поединок в рамках турнира «Битва титанов», а его соперником станет Максим Новосёлов.

«Соглашение с Джеффом подписано, аванс проплачен. Он тренируется, намерен ещё подраться; сказал мне, что находится в хорошей форме.

Джефф рассчитывает, что победа над Максимом будет достаточно лёгкой, так как Новосёлов 14 лет провёл в местах заключения. Он не переставал тренироваться, но такого опыта, как у Монсона, у этого парня, конечно, нет», — рассказал организатор турнира Алексей Бахтояров «Интерфаксу».
 
viasiljevДата: Среда, 01.03.2017, 23:46 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8609
Статус: Offline
Грег Джексон: Марк Хант очень опасный соперник для Оверима

Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим (link is external) проведет 4 марта первый поединок после поражения в бою с чемпионом Стипе Миочичем (link is external). Соперником Алистара станет Марк Хант (link is external), с которым они уже встречались на турнире Dream в 2008 году. Тренер Алистара Грег Джексон дал свой комментарий поражению Алистара и описал предстоящее сражение.

О поединке Оверима со Стипе Миочичем:
«В начале поединка мы очень хорошо показали себя. Но по мере сражения мы застряли в положении, на которое у нас не было ответа».

О бое с Марком Хантом:
«Мне кажется, что бой Алистара и Марка очень интересный. Марк очень опасен. Они уже сражались ранее. Мы стараемся извлечь урок из прошлого боя и улучшить навыки. Бой хитрый и очень опасный, но именно в таких условиях мы показываем свои лучшие стороны».
 
viasiljevДата: Среда, 01.03.2017, 23:47 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8609
Статус: Offline
Пол Бредли: Меня беспокоят удары Шлеменко с разворота и по корпусу

Американский боец смешанных единоборств Пол Бредли (link is external) 3 марта в Москве на турнире M-1 CHALLENGE 75 встретится с Александром Шлеменко (link is external), которого считает стойким и опасным бойцом. В интервью The MMA Report (link is external) Пол подробно описал привычки Шлеменко в бою и озвучил свой план на бой.

О бое в средней весовой категории:

«В этом бою мне нечего терять, что делает меня очень опасным для Шлеменко. Для боя в средней весовой категории мне сгонять много не придется, я сейчас [24 февраля] на 10 фунтов выше лимита. Я бы описал себя как достаточно крупного бойца полусредней весовой категории и как среднего в средней весовой категории. Шлеменко нельзя назвать огромным средневесом. Мы видели, как он дрался с Тито Ортизом, но весил он тогда 202 фунта, и можно быть уверенным, что тогда он набирал как можно больше веса. Так что он не выделяется среди бойцов этого дивизиона ростом, не выделяется мускулатурой. Так что мы неплохо подходим друг другу по габаритам и стилям ведения боя».

Об опасных атаках Шлеменко:
«Я никогда не готовился к бою с соперником, который так часто атакует ударами с разворота. Однажды я дрался с Валдиром Аражио, он много наносил ударов с разворота, но все равно не так много, как Шлеменко. Но мы можем заметить его привычки. Обычно он дерется в стойке левши, правильно? Если он будет наносить удар с разворотом влево, то удар будет быстрее, но не тяжелее. как только он переходит в стойку правши, он начинает наносить размашистые удары правой, идет вперед и наносит удар левой ногой или удар с разворота. Так что мы довольно точно знаем, когда он будет наносить удар с разворота. Меня беспокоит его удар с разворота только тогда, когда он выполняет его из левосторонней стойки [правши]. Мы будем работать джебами. Как только он развернется спиной ко мне [во время удара разворотом], в этот момент я уберу голову и пойду за тейкдауном. Здесь нужно либо наносить джеб, либо кидаться с проходом в ноги. Если начнешь отступать назад, то он снова будет наносить удар с разворота. Мы просмотрели много видео и, думаю, хорошо подготовились.

Что еще он хорошо делает, о чем не говорят? Удары по корпусу. Левым хуком он бьет по печени.

Он просто очень стойкий боец. Я смотрел его прошлый бой в M-1, и его довольно неплохо избивали, но в третьем раунде он вернулся и победил. Он никогда не сдается. При этом его выносливость не на самом высоком уровне».

О дисциплине:
«Мне нельзя бездумно бросаться в атаки. Нужно оставаться дисциплинированным. Как только его соперники забывают про дисциплину, он наносит удар с разворота или по корпусу и все на этом заканчивается. То же самое было в его бою с Мэлвином Манхуфом».
 
viasiljevДата: Среда, 01.03.2017, 23:48 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8609
Статус: Offline
Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов встретился с бывшим абсолютным чемпионом мира по боксу в супертяжёлом весе Майком Тайсоном.

«Сегодня встретился с Майком Тайсоном. Он подарил мне перчатку со своим автографом, а я подарил папаху. Также он пожелал удачи мне в предстоящем бою», — написал Нурмагомедов на своей странице в «Инстаграме».
 
alexstvprДата: Четверг, 02.03.2017, 16:13 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11534
Статус: Offline
Нурмагомедов провёл открытую тренировку перед боем с Фергюсоном

В Лас-Вегасе состоялась открытая тренировка перед турниром по смешанным единоборствам UFC 209. Тренировка проходила на арене Т-Mobile Arena, которая примет предстоящий турнир. В мероприятии принял участие и российский боец Хабиб Нурмагомедов, которому предстоит провести бой за титул временного чемпиона UFC в лёгком весе с американцем Тони Фергюсоном.
 
Fedor77Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:59 | Сообщение # 71
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 19312
Статус: Offline
4 марта в Лас-Вегасе (США) состоится турнир по смешанным единоборствам (ММА) UFC 209, главным событием которого станет титульный бой-реванш в полусреднем весе между Тайроном Вудли (16-3) и Стефеном Томпсоном (13-1).

Соглавным поединком шоу станет долгожданный бой с участием лучшего российского легковеса — не знающего поражений Хабиба Нурмагомедова (24-0), который оспорит временный титул организации в бою против американца Тони Фергюсона (22-3).

Состав основного карда турнира UFC 209

Титульный бой в полусреднем весе. Тайрон Вудли — Стефен Томпсон.
Бой за временный титул в лёгком весе. Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюссон.
Бой в тяжёлом весе. Алистайр Оверем — Марк Хант.
Бой в лёгком весе Лэндо Ванната — Дэвид Теймур.
Бой в среднем весе Рашад Эванс – Даниэль Келли.
 
Fedor77Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:59 | Сообщение # 72
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 19312
Статус: Offline
Нурмагомедов и Макгрегор завоевали награды World MMA Awards 2017

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов (link is external) завоевал самую уважаемую награду в мире ММА — World MMA Awards 2017. Он победил в номинации «Международный боец года». На награду в этой номинации претендовали чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг, чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор (link is external), голландский боец Гегард Мусаси и чемпионка UFC в минимальном весе Джоанна Эджейчик. В этой номинации отмечается лучший боец, не выступающий за США.

В номинации «Боец года» награда досталась Конору Макгрегору. Среди женщин награду получила чемпионка в легчайшей весовой категории Аманда Нуньес в той же номинации. В номинации «Прорыв года» награда досталась чемпиону UFC в легчайшей весовой категории Коди Гарбрандту.

Боем года был назван поединок Каба Свонсона и Ду Хо Чоя, прошедшем на турнире UFC 206. Награду в номинации «Нокаут года» забрал Майкл Пейдж за победу над Эванжелистой «Киборгом» Сантосом на турнире Bellator 158. Нэйт Диас победил в номинации «болевой/удушающий прием года», победив Конора Макгрегора на турнире UFC 196. За успешное преодоление трудностей в бою и победу награду получила Миша Тэйт, победившая Холли Холм на турнире UFC 196. В номинации «Неожиданная победа» победил Майкл Биспинг, нокаутировавший Люка Рокхолда на турнире UFC 199.

Среди тренеров бойцов лучшим назван тренер Конора Макгрегора Джон Кавана.
 
viasiljevДата: Суббота, 04.03.2017, 18:53 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8609
Статус: Offline
Абдулманап Нурмагомедов:Решение отменить бой Хабиба — правильное, нельзя рисковать здоровьем

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов (link is external) не в состоянии уложиться в легкую весовую категорию перед боем с Тони Фергюсоном (link is external), поэтому бой был отменен решением UFC после медицинского осмотра Хабиба. Отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов поддерживает решение об отмене поединка.

«Решение отменить бой — правильное, нельзя рисковать здоровьем. Хабиб для страны нужен здоровым. Будущее карьеры Хабиба будем обсуждать позднее после возвращения, но спустя неделю. Два года Хабибу еще можно проводить бои. Но эта сгонка веса все-таки дала о себе знать, — цитирует Абдулманапа Р-Спорт (link is external). — Специалисты говорят, что это так и влияет на камни в почках».
 
viasiljevДата: Суббота, 04.03.2017, 18:55 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8609
Статус: Offline
Менеджер Нурмагомедова: У Хабиба возникли боли в печени из-за сгонки веса

Ризван Магомедов, являющийся менеджером Хабиба Нурмагомедова (link is external), рассказал некоторые подробности о проблемах со здоровьем своего подопечного.

«В ночь перед взвешиванием, около двух часов, у Хабиба начались острые боли в печени, — сказал Магомедов. — Его доставили в больницу, где врачи приняли решение, что он не может биться. Эти боли не позволили ему продолжить подготовку к поединку, ему оставалось согнать что-то вроде 2,5 кг. Сейчас с его здоровьем все в порядке, он расстроен из-за того, что случилось».
 
viasiljevДата: Суббота, 04.03.2017, 18:56 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8609
Статус: Offline
Александр Шлеменко: Я ожидал более сложный для себя поединок

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (link is external) прокомментировал свою вчерашнюю победу над Полом Брэдли (link is external) на шоу М-1 Challenge 75. «Я ожидал более сложный для себя поединок, сказал Александр в интервью Матч ТВ. — Боец был специально подобран для меня не очень удобный. Борец, он сам хотел меня постоянно контролировать в партере. Но я рад, что мне удалось позволить ему сделать лишь один тэйкдаун, потом довольно успешно пробить ему корпус и дорабатывать. Ему приходилось просто выживать, как я считаю».

«Думаю, удары в корпус для Брэдли были очень неприятно. Я немного завелся, хотел нокаутировать. Можно было подергать, красивее, более на точность поработать. Но бой все равно получился зрелищным.Это очень волнительно, когда ты дерешься: Россия против Америки. Ты должен не подвести публику, соотечественников, которые ждут победы. Соперник ни разу не был в нокауте. К сожалению, мне тоже не удалось отправить его в нокаут»
 
Форум » Любителям спорта(футбол, бокс и др.) » Иное (значимые спортивные события) » Бои без правил
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Статьи
Рекомендуем: