Суббота, 30.11.2024, 01:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КХЛ
sputnikkeyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:37 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Оффлайн
все о КХЛ

alexstvprДата: Суббота, 07.01.2017, 15:18 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Петров: считаю нелепым, когда на протяжении семи месяцев не разыгрываем титулов

Двукратный олимпийский чемпион Владимир Петров высказался о нынешней системе проведения Кубка Гагарина.

«Считаю нелепым, когда на протяжении семи месяцев и 60 матчей, по сути, не разыгрываем никаких титулов. Это скучно и для специалистов, и для болельщиков, и для журналистов — настоящей интриги нет! Что мы уже почувствовали по посещаемости чемпионата, которая, к сожалению, идёт вниз.

Надеюсь, что клубы одумаются, и все вместе формулу сезона мы подкорректируем. Обязаны возродить значимость титула регулярного чемпиона! Кто бы им не стал»

Экс-форвард «Сибири» Воробьёв перешёл в словацкий «Попрад»

Экс-нападающий новосибирской «Сибири» Дмитрий Воробьев стал игроком «Попрада», сообщает официальный сайт словацкого клуба. Контракт с 22-летним хоккеистом рассчитан до конца сезона.

Воробьёв в нынешнем сезоне провёл 12 матчей в КХЛ и ещё пять матчей в ВХЛ за «Ермак».

alexstvprДата: Суббота, 07.01.2017, 15:19 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Захарчук: «Сочи» смотрелся лучше «Барыса» и выполнял установку тренера

Нападающий ХК «Сочи» Иван Захарчук поделился впечатлениями от матча с «Барысом» (4:0).

«Была хорошая игра, интересная, интенсивная, в обе стороны. «Барыс» выиграл последние три матча, много забивал. В средней зоне шайба долго не задерживалась, и мы, и «Барыс» быстро её проходили. Мы смотрелись намного лучше, выполняли установку тренера. У нас получилось забить и в равных составах, и в большинстве, и в меньшинстве.

Наверное, в меньшинстве забили потому, что соперник сменил вратаря за пять минут до конца матча. Изначально немного не поняли, не увидели, что их пятеро, а нас – четверо. Но сориентировались, быстро поменяли игроков, которые должны играть в обороне. Конечно, была доля фарта.

Мне кажется, что любой нападающий стремится к воротам. Заброс за ворота, выиграл борьбу и кратчайшим путём лезешь на ворота. Мне нравятся такие голы, люблю такие забивать»

"Адмирал" переиграл "Медвешчак" в КХЛ

"Адмирал" из Владивостока в Загребе переиграл местный "Медвешчак" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 4:1.
Победную шайбу в прошедшем поединке забросил Артем Земченок.
КХЛ. Регулярный чемпионат
"Медвешчак" (Загреб) - "Адмирал" (Владивосток) - 1:4 (1:1, 0:1, 0:2)
1:0 - Воронин (Махбод, Катич) - 02:22
1:1 - Казаков (Макаренко, Земченок) - 19:18
1:2 - Земченок (Райт, Горшков) - 34:20
1:3 - Горшков (Блум) - 44:30
1:4 - Казаков (Макаренко, Жафяров) - 59:59

6 января 2017

Барыс – ХК Сочи 0:4
Автомобилист – Торпедо 1:2 Б
Югра – Спартак 5:2

Fedor77Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:06 | Сообщение # 243
Модератор
Эллиотт: «Ак Барс» обыграли спецбригады «Магнитки»

Защитник «Ак Барса» Стефан Эллиотт подвёл итоги матча с магнитогорским «Металлургом», в котором его команда проиграла со счётом 0:2.

«Металлург» забил два гола в большинстве, а мы — ни одного. Вот и вся разница. Их спецбригады обыграли нас сегодня. «Магнитка» очень здорово играла в большинстве. Отметил бы Мозякина.

Мы не забивали сегодня. В следующей игре нужно улучшить игру в нападении, лучше закрывать вратаря соперников. Может, играть проще, но эффективнее", — цитирует Эллиотта пресс-служба клуба.

Fedor77Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:07 | Сообщение # 244
Модератор
ЦСКА победил минское «Динамо» в матче чемпионата КХЛ

МОСКВА, 7 января. /ТАСС/. Московский ЦСКА одержал победу над минским «Динамо» со счетом 3:1 в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Шайбы в составе победителей забросили Кирилл Петров (30-я минута), Иван Телегин (30) и Максим Мамин (50). Хозяева ответили точным броском Александра Павловича (12).

ЦСКА лидирует в турнирной таблице Западной конференции, набрав 107 очков после 47 встреч. «Динамо» идет шестым, имея в активе 77 баллов после 45 матчей.

"Магнитка" победила "Ак Барс" в КХЛ

Магнитогорский "Металлург" победил казанский "Ак Барс" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 2:0.
Решающую шайбу в прошедшем поединке забросил Сергей Мозякин.
КХЛ. Регулярный чемпионат
Ак Барс (Казань) - "Металлург" (Магнитогорск) - 0:2 (0:0, 0:2, 0:0)
0:1 - Мозякин (Ли) - 27:07 ГБ
0:2 - Коварж (Мозякин) - 30:07 ГБ

alexstvprДата: Среда, 11.01.2017, 14:56 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Кручинин: есть чувство, что «Трактор» может сделать плей-офф интересным

Форвард «Трактора» Алексей Кручинин прокомментировал выступление команды в сезоне и цели на плей-офф.

«Я думаю, что внутри команды мы не ставим цели, чувствую, что мы можем пошуметь в плей-офф, мы как тёмная лошадка. Все думают, что вот «Трактор» поставил цель попасть в плей-офф, они попадут и всё. Есть чувство, что мы можем сделать плей-офф интересным»

ХК "Ак Барс" не думает о том, кто попадется ему в первом раунде плей-офф – Глинкин

КАЗАНЬ, 11 янв – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" будут думать о сопернике по первому раунду плей-офф после окончания регулярного чемпионата КХЛ, на данный момент они следят только за своей игрой, заявил форвард казанцев Антон Глинкин.

"Ак Барс" занимает третье место в Восточной конференции КХЛ с 94 очками после 49 игр. В нынешнем сезоне в регулярном чемпионате каждый клуб проведет по 60 матчей. Если бы плей-офф стартовал сегодня, соперником казанцев в первом раунде был бы "Барыс" из Астаны, который опережает на одно очко "Адмирал" из Владивостока и на два – "Куньлунь" из Китая.

"На турнирную таблицу сейчас не смотрим вообще. В первую очередь мы думаем о том, как играть на победу, а потом уже, после окончания чемпионата, будем думать о том, кто попадется в первом раунде плей-офф. Даже не задумывался о перспективе сыграть в Китае", - сказал Глинкин журналистам.
Форвард из-за травмы пропустил три матча "Ак Барса", но будет готов сыграть в гостях против ярославского "Локомотива" в четверг.

"Сейчас у меня все нормально. Тренерский штаб дал мне восстановиться. Я готов играть. Были небольшие проблемы, микротравмы. Сейчас все нормально. Всегда обидно сидеть на трибуне, хочется играть и приносить пользу команде. Но ничего страшного, - добавил игрок. - "Локомотив" играет по строгой системе – плотная игра в обороне. Ничего страшного. Будем искать счастье в нападении, играть на победу".

viasiljevДата: Четверг, 12.01.2017, 13:45 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Нападающий «Медвешчака» Хедберг продолжит карьеру в Швеции

Нападающий «Медвешчака» Эдвин Хедберг продолжит карьеру в шведском «Рёгле», сообщается на официальном сайте загребского клуба. 22-летний швед задействовал пункт своего контракта, который позволяет ему вернуться в чемпионат Швеции, если «Медвешчак» будет находиться за пределами плей-офф к 10 января.

Хедберг выступал за «Медвешчак» с сезона-2014/15, провёл за это время 134 матча и набрал 44 (20+24) очка.

Команда Горди Дуайера занимает 11-е место в Западной конференции, набрав 62 очка после 49 матчей, и отстаёт от зоны плей-офф на 10 очков.

«Слован» отыгрался с 0:2 и в овертайме обыграл «Автомобилист»

Братиславский «Слован» на домашнем льду в овертайме переиграл екатеринбургский «Автомобилист», встреча завершилась со счётом 3:2.

В составе хозяев голами отметились Павол Скалицки, Кайл Чипчура и Джефф Таффе. У «Автомобилиста» заброшенные шайбы на свой счёт записали Анатолий Голышев и Артём Гареев.

viasiljevДата: Четверг, 12.01.2017, 13:45 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Крикунов: жаль, что «Автомобилист» не удержал победу в матче со «Слованом»

Главный тренер екатеринбургского «Автомобилиста» Владимир Крикунов прокомментировал поражение команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с братиславским «Слованом». Встреча закончилась в овертайме со счётом 3:2 в пользу «Слована». В ходе матча «Автомобилист» вёл — 2:0.

«Тяжело что-то сказать по этому матчу. Жаль, что мы не смогли удержать лидерство и довести дело до победы», — передаёт слова Крикунова корреспондент «Чемпионата» Рихард Вайнфортнер.

«Автомобилист» идёт на 11-м месте в Восточной конференции и отстаёт от зоны плей-офф на пять очков.

viasiljevДата: Четверг, 12.01.2017, 13:46 | Сообщение # 248
Генералиссимус
СКА обыграл "Авангард" в матче чемпионата КХЛ

Санкт-петербургский СКА одержал победу над омским "Авангардом" со счетом 5:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).
В составе победителей заброшенными шайбами отметились Сергей Плотников (3-я минута), Вадим Шипачев (8), Илья Ковальчук (27), Виктор Тихонов (29) и Павел Дацюк (50). У проигравших отличились Владимир Соботка (5, 37) и Николай Лемтюгов (32). Шайба, заброшенная Ковальчуком, стала для него 100-й в регулярных чемпионатах КХЛ.
В турнирной таблице Западной конференции СКА занимает первое место, набрав в 48 матчах 112 очков, "Авангард" на Востоке с 93 очками после 49 игр идет вторым.
В следующем матче СКА на своем льду примет новокузнецкий "Металлург", "Авангард" в гостях сыграет с череповецкой "Северсталью". Обе встречи пройдут 13 января.

"Северсталь" обыграла "Сибирь" в матче регулярного чемпионата КХЛ

Череповецкая "Северсталь" одержала победу над новосибирской "Сибирью" со счетом 4:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).
В составе победителей заброшенными шайбами отметились Евгений Монс (23-я минута), Клэй Уилсон (27), Алексей Угаров (40) и Дмитрий Кагарлицкий (50). У проигравших отличились Зак Бойчак (11), Максим Шалунов (35) и Константин Окулов (50).
В турнирной таблице Западной конференции "Северсталь" занимает 13-е место, набрав в 48 матчах 59 очков, "Сибирь" на Востоке с 65 очками после 49 игр идет 10-й.
В следующем матче на своем льду примет омский "Авангард", "Сибирь" в гостях сыграет с московским ЦСКА. Обе встречи пройдут 13 января.

Fedor77Дата: Пятница, 13.01.2017, 16:53 | Сообщение # 249
Модератор
Гимаев: может, Знарок доверит мне доску носить, я маркер уже купил

Комментаторы Сергей Гимаев и Денис Казанский поделились ожиданиями от участия в Матче звёзд КХЛ.

«Как я буду работать с Олегом Знарком? Даже не представляю, как это будет. Для меня это очень интересный опыт – вспомнить свою тренерскую работу. С Олегом Валерьевичем мы вместе играли в одной команде, я с ним много общаюсь, у нас очень хорошие дружеские отношения. Думаю, у нас не будет проблем. А мои функции на скамейке… Иногда видишь: идёт главный тренер и за ним четыре помощника, доску несут. Не знаю, может, Знарок доверит мне доску носить. Он мне перед матчем скажет. Я ещё тряпочку возьму, маркер уже купил. Задача любой команды – победа. Знарок всегда об этом говорит. Вот и задача сборной нашего дивизиона – выиграть этот турнир. Я сам тренером работал достаточно много, что-нибудь смогу подсказать. Хотя свою работу я вижу ещё и в том, чтобы показать телезрителям, что происходит на скамейке, как работает тренер, что он подсказывает игрокам, как реагирует в разных ситуациях», — цитирует Гимаева официальный сайт КХЛ.

«Первая реакция – шок и трепет. Пока совершенно непонятен мой функционал, поскольку тренеры на Матче звёзд, если можно так выразиться, — тоже некий элемент шоу. Поэтому и мне, и коллегам телекомментаторам – тренерам других сборных придется «шоуменить». Одним словом, то, что я буду стоять плечом к плечу с настоящим тренером, – шок, а трепет – от предчувствия того, что нужно будет делать, и делать очень качественно. То, чего раньше никогда не делал. Это ещё и некий вызов. Мы довольно часто рассуждаем о работе тренеров. И вот появился шанс пусть на несколько часов, пусть в таком формате, но погрузиться в тренерскую действительность. Это очень интересно. Работать я буду с Дмитрием Квартальновым, и, если честно, не представляю, как разделим обязанности. Наше общение пока сводилось к «здравствуйте – до свидания». И от этого ещё больший трепет испытываю. Пока не знаю, что особенного приготовить, ведь я недавно узнал о своей «должности». Но время ещё есть. Есть и готовые вещи», — сказал Казанский.

Fedor77Дата: Среда, 18.01.2017, 16:41 | Сообщение # 250
Модератор
Майоров: спасибо ЦСКА уже за то, что борьба со СКА за 1-е место вообще идёт

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров выразил мнение, что СКА выиграет борьбу у ЦСКА за первое место в регулярном чемпионате КХЛ.

«Предпочтительнее выглядят питерцы. Состав у СКА всё же мощнее. Конечно, несколько поражений кряду выбили команду Олега Знарка из колеи. А может, бесчисленные победы просто притупили бдительность его звёздных игроков? Я думаю, что это был обычный спад, который бывает у каждой команды. Нынешний сезон вообще никто ровно не прошёл. И лидеры в том числе. И это не только у нас происходит. В НХЛ ведь то же самое. Каким бы сильным клуб ни был, обязательно последует провал в пять-шесть матчей.

ЦСКА уже приучил нас к своей роли лидера в последние годы. Надо отдать должное тренерскому штабу Дмитрия Квартальнова. Но думаю, что на этот раз обойти СКА в «регулярке» ему всё же не удастся. У Питера солиднее игра! Он берёт не только большим объёмом работы, который на льду выполняет даже его ударная тройка – Павел Дацюк, Илья Ковальчук и Сергей Плотников. Но ещё больше – мастерством. И вот с этим ЦСКА поделать ничего не может. Потому что москвичи в свою очередь слишком много лидеров потеряли в межсезонье. И равноценной замены им пока не нашлось. Надо сказать спасибо Квартальнову уже и за то, что такая борьба за первое место в чемпионате вообще идёт. Гораздо хуже, если бы её не было вовсе.

Допустим, в советские времена безоговорочным лидером был ЦСКА. «Армейцы» раз 15 подряд могли стать чемпионами страны. И что? Доходило до того, что все заранее смеялись: «Давайте сразу отдадим золото ЦСКА, а сами поиграем, наконец, между собой и определим – кто сильнее». Ну и что в этом хорошего?» — цитирует Майорова «Советский спорт».

Fedor77Дата: Среда, 18.01.2017, 16:41 | Сообщение # 251
Модератор
Капитан «Югры» Панов находится с командой, но может пропустить ближайшие матчи

Нападающий «Югры» Константин Панов может пропустить ближайшие игры команды в регулярном чемпионате КХЛ. Об этом корреспонденту «Чемпионата» Павлу Панышеву сообщил главный тренер ханты-манскийского клуба Андрей Разин.

«Константин Панов прилетел вместе со всеми в Екатеринбург, но играть, наверное, не будет», — сказал Разин.

Панов получил травму после толчка на борт со стороны хоккеиста «Медвешчака» Самсона Махбода. Капитан югорчан покинул лёд на носилках, а его команда проиграла со счётом 1:4.

Fedor77Дата: Среда, 18.01.2017, 16:41 | Сообщение # 252
Модератор
17 января 2017

Медвешчак – Югра 4:1

Спартак – Слован 0:3

Fedor77Дата: Среда, 18.01.2017, 16:43 | Сообщение # 253
Модератор
Алексей Потатов заменит Владимира Галузина на Матче звёзд КХЛ

Таким образом, в команде дивизиона Тарасова произошла вторая замена, и теперь её состав выглядит так:
читать дальше
Вратарь: Илья Сорокин (ЦСКА). Защитники: Мэт Робинсон («Динамо» Мск), Игорь Ожиганов (ЦСКА), Якуб Ержабек («Витязь»). Нападающие: Валерий Ничушкин, Иван Телегин (оба – ЦСКА), Брэндон Козун («Локомотив»), Максим Афиногенов («Витязь»), Дмитрий Кагарлицкий («Северсталь»), Алексей Потапов («Торпедо»).
Также состав команды дополнит один из четырёх лучших юниоров Кубка вызова МХЛ, который состоялся 15 января: Кирилл Цулыгин («Толпар»), Антон Ковалёв («Омские Ястребы»), Андрей Алтыбармакян («СКА-Серебряные Львы») или Павел Подлубошнов («Красная Армия»).

Московский "Спартак" проиграл братиславскому "Словану" со счетом 0:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Заброшенные шайбы на счету Игоря Мусатова (7-я и 22-я минуты) и Томаша Кундратека (38).
"Спартак" проиграл в седьмой раз кряду, в нынешнем сезоне это самая продолжительная серия без побед для красно-белых. В сезоне-2013/14 "Спартак" установил антирекорд КХЛ, проиграв 19 встреч подряд. Тогда москвичи не могли победить с 8 декабря 2013-го по 28 февраля 2014 года.

В турнирной таблице Западной конференции красно-белые занимают 13-е место, набрав в 51 матче 60 очков, "Слован" с 72 очками после 51 игры идет десятым. От зоны плей-офф (восьмого места) "Спартак" отстает на 15 очков за девять матчей до конца регулярного чемпионата.

В следующем матче "Спартак" 19 января в гостях встретится с "Сочи", "Cлован" в тот же день также на выезде сыграет с нижнекамским "Нефтехимиком".

«Автомобилист» в Челябинске одержал победу над «Трактором», встреча завершилась в овертайме со счётом 1:0.

В основное время команды не смогли поразить ворота соперника, а в овертайме победу команде из Екатеринбурга принёс Станислав Чистов. Вратарь Иван Лисутин провёл сухой матч.

viasiljevДата: Четверг, 19.01.2017, 14:09 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Азеведу: мы с «Салаватом» не слишком любим друг друга, играть с ними весело

Нападающий «Ак Барса» Джастин Азеведу подвёл итоги после выигранного матча с «Салаватом Юлаевым» (6:5 ОТ).

«Почему матчи с «Салаватом» получаются такими напряженными? Мы не сильно любим друг друга. Каждый матч очень интересен, весело играть с ними.

Во втором периоде «Салават» забил нам в большинстве, было сложно играть столько времени в неравных составах. Хорошо, что удалось победить в итоге. Удаление Свитова? Я даже не видел сам момент», — приводит слова Азеведу официальный сайт «Ак Барса».

Московское «Динамо» с минимальным счётом победило в дерби с ЦСКА

Московское «Динамо» на домашней арене с минимальным счётом одержало победу в матче с ЦСКА, встреча завершилась со счётом 1:0.

Единственная заброшенная шайба на счету Алексея Терещенко. Сухой матч оформил вратарь «Динамо» Александр Ерёменко, отразивший все 44 броска по своим воротам.

alexstvprДата: Пятница, 20.01.2017, 21:41 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Барабанов: не всё же СКА выигрывать, поражения нужны, они сплачивают команду

Нападающий СКА Александр Барабанов рассказал о серии поражений петербургских «армейцев» и объяснил, почему давно не забивает голы.

«Четыре поражения СКА в январе уже в прошлом. Не всё же нам выигрывать. Не сказать, что мы проигрывали по всем статьям, все игры были очень упорные, просто где-то не везло. Поражения тоже нужны, в такие моменты команда сплачивается, проявляет характер, и мы все дружно выходим из сложной ситуации.

Перестал забивать в последнее время. Очень много моментов упустил, меня и в первое звено тренер ставил, играю много времени, но шайба никак не хочет идти в ворота. Вот не идёт и всё! Надо её с мясом затолкать и тогда, может, пойдёт. Может, наоборот, чересчур перерабатываю. Дело не в конкуренции или моих недоработках. Как в СКА можно недорабатывать? Просто не везёт пока. Наверное, слишком сильно копаюсь в себе, надо немного расслабиться, и всё получится»

Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов