Пятница, 20.07.2018, 23:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 66 из 66
  • «
  • 1
  • 2
  • 64
  • 65
  • 66
Модератор форума: Fedor77  
Форум » Цифровое, эфирное, кабельное телевидение, SMART TV » Smart TV, Apple TV » Интернет - ТВ
Интернет - ТВ
LavrДата: Вторник, 15.05.2018, 23:09 | Сообщение # 976
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1969
Статус: Offline
ОТТ стимулирует развитие рынка платного видео Мексики

К декабрю 2017 года провайдеры OTT-сервисов имели в Мексике 7,7 млн. подписчиков. На этих провайдеров приходится более четверти рынка платного видео. Таковы данные, опубликованные Competitive Intelligence Unit (CIU).

Опрос показал, что число подписок на OTT увеличилось на 15,6% в течение 2017 года, что привело к росту всего рынка видео на 3,3%.

 
LavrДата: Вторник, 15.05.2018, 23:10 | Сообщение # 977
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1969
Статус: Offline
В США удвоится число принимающих платное онлайн-ТВ домохозяйств

Новое исследование, проведенное Parks Associates, показало, что 6% широкополосных домохозяйств в США с большой вероятностью подпишутся на онлайн-сервис платного ТВ в течение ближайших 12 месяцев, и что, если это будет реализовано, то это более чем удвоит число подписчиков, имеющихся на сегодняшний день.

Аналитическая компания подсчитала, что в настоящее время 78% широкополосных домохозяйств подписываются на сервис платного телевидения, а 5% домохозяйств, уже пользующихся платным телевидением, подписываются на онлайн-сервис платного ТВ. Подобные предложения включают в себя такие сервисы, как Sling TV, DIRECTV Now, PlayStation Vue, YouTube TV, Hulu с Live TV, fuboTV.

 
Sla-vaДата: Вторник, 22.05.2018, 21:29 | Сообщение # 978
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1749
Статус: Offline
Будущее ТВ Латинской Америки: Аргентина запустила новый бесплатный общественный OTT-сервис

В соответствии с направлением, которое демократизирует сектора онлайн-видео и "видео по запросу" в стране и переводит средства массовой информации в 21-й век, Федеральная система государственных средств массовой информации и Контента Аргентины запустила новый ОТТ-сервис Contar.

Сервис, названный путем объединения двух слов (Контент и Аргентина), Contar был запущен по завершении недавно прошедшей в Буэнос-Айресе конференции NextTV LATAM ("Будущее ТВ Латинской Америки"). Данный сервис будет предлагать на базе OTT сервисы VOD плюс "живые" каналы, охватывающие образование, спорт и развлечения. В эти каналы вошли TV Pública, Paka Paka, DeporTV, Encuentro, а также ряд общественных каналов со всей аргентинских провинций. При решении проблем с пропускной способностью, с которыми обычно сталкиваются люди в этих провинциях, Contar адаптирует качество своих выходных данных к локальным сетям, в которых он работает.

И конечно же, Contar предложит зрителям прямые трансляции футбольных матчей скоро открывающегося в России Чемпионата мира.
 
Fedor77Дата: Среда, 06.06.2018, 21:23 | Сообщение # 979
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 21537
Статус: Offline
Рынок платного ТВ растет во всем мире, несмотря на увеличение на рынке доли OTT

Согласно исследованию ABI Research мировой рынок платного ТВ, включающий в себя спутниковые, кабельные и IPTV-сервисы, в 2022 году соберет 295 миллионов долларов.

Это означает, что, несмотря на конкуренцию со стороны видеосервисов OTT, мировой рынок платного ТВ растет устойчивыми темпами.

 
alexstvprДата: Четверг, 14.06.2018, 23:42 | Сообщение # 980
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12994
Статус: Offline
К 2022 году в мире 265 млн. домохозяйств будут пользоваться сервисами OTT

По данным исследовательской фирмы Parks Associates, число домашних хозяйств во всем мире с подпиской на ОТТ-видеосервис превысит 265 миллионов к 2022 году.

Аналитическая компания в своем отчете "Global Connected Living Outlook: Expanding IoT Momentum" сообщает, что с 2010 года популярность таких сервисов, как Netflix, Amazon и Hulu привела к значительному увеличению использования телевизоров Smart TV и потоковых медиа-плейеров.

«53% широкополосных домохозяйств США пользуются технологиями Smart TV, а это - как телевизоры Smart TV, так и потоковые медиа-плейеры, которые постоянно совершенствуют пользовательский интерфейс для того, чтобы приспособиться к меняющимся привычкам потребителей и обеспечить в том числе интеграцию с голосовыми цифровыми экосистемами-помощниками, - отметила Кристен Ханич, аналитик-исследователь компании Parks Associates. - Рост этих цифровых помощников - еще одна ключевая тенденция за последние несколько лет. Apple Siri, Amazon Alexa, Google Assistant, Microsoft Cortana, Samsung Bixby среди прочих присутствуют сегодня на рынке. Разработчики "умного дома" и онлайн-развлечений работают над тем, чтобы интегрировать эту функцию в свои продукты».

В отчете также отмечается, что потребители теперь имеют в своем доме в среднем 8,6 подключаемых к интернету устройств, что на 87% превышает средний объем устройств с 2010 года.

По оценкам Parks Associates, к концу 2022 года в более чем 265 миллионах домашних хозяйств во всем мире будет оформлено более 400 миллионов подписок на видеосервисы OTT.
 
alexstvprДата: Вторник, 19.06.2018, 16:20 | Сообщение # 981
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12994
Статус: Offline
Платное потоковое видео на подъеме в Германии

Двое из пяти пользователей интернета в Германии (37%) cмотрят в потоковом режиме фильмы и сериалы на платных порталах "видео по запросу", таких как Netflix, Amazon Prime Video, Sky Ticket или maxdome.

В прошлом году этот показатель составлял всего 29%. Нынешний результат получен путем опроса 1 007 человек в возрасте от 14 лет и старше. Опрос проводился отраслевой ассоциацией Bitkom.

Молодые люди в возрасте от 14 до 29 лет особенно любят потоковое видео: в этой возрастной группе почти каждый второй (46%) смотрит в потоковом режиме сериалы и фильмы через платные порталы. Среди 30-49-летних четверо из десяти (39%) делают это же самое, среди 50-64-летних - каждый третий (32%).

В то время как в последние годы в основном молодые пользователи интернета были привлечены низкой шкалой цен к просмотру сериалов и фильмов, теперь и люди старшего поколения все чаще пользуются такими предложениями. В поколении 65+ каждый пятый интернет-пользователь (20%) получает доступ к просмотру фильмов и сериалов через платные видеопотоковые сервисы. В 2016 году таких было всего 8%, в 2017 году - 13%.

Четыре из десяти потоковых пользователей сервисов "по запросу" (40%) также используют функцию загрузки, позволяющую сохранять и просматривать фильмы и сериалы в автономном режиме.
 
TV-sat-userДата: Вторник, 26.06.2018, 00:28 | Сообщение # 982
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 781
Статус: Offline
Большинство миллениалов в США подписаны хотя бы на один OTT-сервис

Более 85% миллениалов в ШПД-домохозяйствах США, то есть людей поколения 1980-90-х годов, подписаны по крайней мере на один OTT-сервис. А проникновение OTT-услуг среди "беби-бумеров" и более старших поколений выросло более чем на 10% между 2016 и 2017 годами, пишет Rapid TV News со ссылкой на исследование Parks Associates.

В целом проникновение OTT-сервисов по подписке среди миллениалов достигло пика - подобные домохозяйства, которые хотят подписаться на видеосервис, уже, как правило, пользуются одним сервисом или несколькими аналогичными. Более четверти миллениалов подписаны на три или более OTT-услуги, а больше половины - по крайней мере на две.

"Контент, который можно самостоятельно настраивать - это просто часть развлекательного опыта пользователей, особенно миллениалов, - отметил исследователь Parks Associates Хантер Саппингтон (Hunter Sappington). - Их критерии оценки услуг и лояльность к бренду отличаются от критериев предыдущих поколений. Провайдеры услуг должны учитывать эти тенденции и их развитие, что может варьироваться от домохозяйства к домохозяйству".
 
TV-sat-userДата: Вторник, 26.06.2018, 00:29 | Сообщение # 983
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 781
Статус: Offline
Франция: 2,2 млн. ежедневно пользуются сервисами SVoD

В общей сложности во Франции в среднем 2,2 миллиона человек старше 15 лет ежедневно подключались к сервисам SVoD за последние шесть месяцев, согласно оценке, осуществленной консультативно-исследовательскими компаниями NPA Conseil и Harris Interactive.

В начале июня уровень был даже выше, чем средний показатель, отмечаемый с начала года, и составлял ежедневно с 2,6 млн. пользователей.

По данным исследования, присутствие детей в доме оказывает положительное влияние на аудиторию SVoD. Уровень пользования SVoD в домах с детьми в два раза выше (6,2%), чем в домах без них (3,3%).

Исследование также показывает, что во Франции 42% пользователей SVoD также сообщают и о пользовании платным ТВ. Для сравнения - средний показатель таких пользователей платным ТВ в мире составляет 29%.

NPA и Harris считают SVoD дополнительным пользовательским сервисом, который не обязательно заменяет другие средства потребления ТВ.

Аудитории SVoD смотрят большей частью контент, производимый американскими компаниями, данный контент составляет две трети от всего просматриваемого контента, но менее половины от всего предложения SVoD. И наоборот, на долю французского контента приходится 23% от общего предложения и 13% аудитории. Это, как полагает NPA Conseil, создает реальную возможность для успешной деятельности недавно анонсированной платформы Salto, являющейся совместным предприятием TF1, France Télévisions и M6.
 
Ermolay13Дата: Вторник, 03.07.2018, 00:20 | Сообщение # 984
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8249
Статус: Offline
Телевизионный рынок и ОТТ-видеорынок Африки готовы к росту

По данным IHS Markit, телевизионный рынок и ОТТ-видеорынок Африки готовы к росту, несмотря на сложную ситуацию.

Число домашних хозяйств в регионе Африки к югу от Сахары увеличилось на 21,8% в период с 2010 по 2017 год, в то время как число домохозяйства, принимающих ТВ, имело совокупный ежегодный темп роста (CAGR) 3,6% за тот же период.

 
VirviglazДата: Вторник, 10.07.2018, 00:57 | Сообщение # 985
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3471
Статус: Offline
Великобритания лидирует по уровню проникновения VOD в Европе

Доходы VOD-сектора (видео по запросу) в Западной Европе составят 6,25 млрд евро в 2018 году, а затем будут ежегодно расти на 12%, пока не достигнут 8,81 млрд евро в 2021 году. Об этом пишет Advanced Television со ссылкой на данные итальянского агентства ITMedia Consulting.

В докладе указывается, что доходы SVOD-сервисов (с подпиской на видео по запросу) в Западной Европе будут неуклонно расти, причем среднегодовые темпы роста составят 15%. В то же время TVOD-сегмент (сервисы по рекламной модели) будет расти гораздо медленнее, и в ближайшие годы разница между ними станет еще более заметной. В результате в 2021 году на SVOD будет приходиться 81% от общей выручки, а на TVOD - только 19%.

Общее проникновение SVOD-сервисов в настоящее время достигло 43% домохозяйств Великобритании и примерно 20% в среднем во всей Западной Европе. Во Франции VOD продолжает находить новую аудиторию: 37% французских пользователей старше шести лет имеют доступ хотя бы к одному сервису, что на 11% больше, чем в прошлом году. Однако Франция отстает от Великобритании и Германии - уровень проникновения услуги в целом составляет 10,3%. В Германии VOD становится все более популярным, а два крупнейших игрока занимают 72,8% рынка: Amazon (38,7%) и Netflix (34,1%).

Потоковая передача видео приводит к значительному снижению абонентской платы на платное ТВ и росту числа альтернативных платформ, которые предлагают качественный контент, оптимизированный для небольших экранов. Доходность онлайн-вещателей выросла на 20% за счет рекламы в видеоконтенте. В то же время время онлайн-смотрение растет: средний пользователь интернета тратит на вебсайты с видеоконтентом почти на 90% больше времени.
 
VirviglazДата: Вторник, 10.07.2018, 00:57 | Сообщение # 986
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3471
Статус: Offline
Европейский рынок VoD составил 6,25 млрд. евро

После активного развития в 2017 году рынок VoD увидит значительный рост в течение следующих четырех лет, но это будет далеко от пиков, достигнутых в последние годы, за исключением ситуации в Южной Европе и особенно в Италии.

По данным доклада консалтинговой компании ITMedia Consulting, базирующейся в Риме, общие доходы сектора VoD в Западной Европе составят 6,25 млрд. евро в 2018 году при увеличении показателя CAGR на 12%, а в 2021 году доход достигнет 8,81 млрд евро.

В докладе указывается, что доходы от SVoD в Западной Европе будут неуклонно расти, причем среднегодовые темпы роста составят 15%, в то время как TVoD будет расти гораздо меньше, снижая свое влияние в ближайшие годы. В результате в 2021 году на SVoD будет приходиться 81% от общей выручки, а доля TVoD составит 19%.

Общий уровень проникновения SVoD в домашние хозяйства Великобритании в настоящее время достиг 43%, при этом средний уровень проникновения для всей Западной Европы составляет примерно 20%.

Во Франции VoD продолжает находить новую аудиторию: 37% французских пользователей в возрасте старше 6 лет имеют доступ, по крайней мере, к одному сервису VoD, что на 11% больше, чем в прошлом году. Однако Франция с общим уровнем проникновения в 10,3% отстает от Великобритании и Германии.

В Германии VoD становится все более популярным, а два крупнейших игрока охватывают 72,8% рынка: Amazon - 38,7%, Netflix - 34,1%.
 
VirviglazДата: Вторник, 10.07.2018, 00:58 | Сообщение # 987
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3471
Статус: Offline
В Азии бюджет на видеоконтент превышает $10 млрд.

Расходы на контент на телевидении, в кино и интернете в Индии, Корее и пяти крупнейших растущих рынках стран Азии (Индонезия, Малайзия, Филиппины, Таиланд, Вьетнам) выросли на 8% в 2017 году и достигли 10,2 млрд. долларов.

Таковы данные издания "Asia Video Content Dynamics 2018", опубликованногр Media Partners Asia (MPA).

Наибольшее увеличение отмечено в Индии, где бюджеты на видеоконтент выросли на 14% до 4,2 млрд. долларов в 2017 году, а в Корее, где инвестиции в видеоконтент увеличились на 7% в течение года, бюджет приблизился к 3 млрд. долларов. Наибольший вклад в совокупный прирост показателей по видеоконтенту на семи рынках в 2017 году составили платное ТВ (38%) и онлайн-видео (30%).

Ежегодный рост инвестиций в видеоконтент в Индии составил 14% в 2017 году, чему способствовало платное телевидение. Инвестиции в контент на онлайн-рынке Индии также быстро растут, что обусловлено конкуренцией среди хорошо капитализированных международных и местных платформ. Эта тенденция будет наблюдаться в течение следующих трех лет.

Инвестиции в видеоконтент в Корее выросли на более умеренные 7% в 2017 году, хотя рост, скорее всего, ускорится, когда Китай в конечном итоге снимет свой запрет на корейские драмы, фильмы и звездных исполнителей. Инвестиции в онлайн-видеоконтент в Корее также начинают расти, и это будет продолжаться в течение 2018-1919 годов.

Рост объема производства на развивающихся рынках Юго-Восточной Азии в целом был удовлетворительным в 2017 году. Несмотря на то, что по инвестициям в контент доминирует общедоступное эфирное (FТА) телевидение, темпы его роста существенно снизились в Индонезии, Таиланде и Вьетнаме из-за снижения роста и более широкой волатильности телевизионной рекламы.
 
Форум » Цифровое, эфирное, кабельное телевидение, SMART TV » Smart TV, Apple TV » Интернет - ТВ
  • Страница 66 из 66
  • «
  • 1
  • 2
  • 64
  • 65
  • 66
Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Рекомендуем: