Суббота, 03.12.2016, 09:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Любителям спорта(футбол, бокс и др.) » Автоспорт » Другое
Другое
Sla-vaДата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:43 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Статус: Offline
Новости других, кроме формулы-1, автогонок
 
Sla-vaДата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:43 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Статус: Offline
Россиянин Оруджев выиграл гонку этапа Формулы V8 3.5 в Барселоне

Российский пилот команды Arden Егор Оруджев выиграл первую гонку заключительного этапа Формулы V8 3.5, который проходит в Барселоне.

Вторым стал швейцарец Луи Делетраз (Fortec), третьим - француз Том Дильманм (AVF).

Оруджев в настоящий момент занимает третье место в общем зачёте чемпионата, Делетраз идёт первым, Дильманн - вторым.

Заключительная гонка сезона пройдёт в воскресенье.
 
Sla-vaДата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:45 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Статус: Offline
WRC. M-Спорт собирается заполучить Ожье

Чемпион мира последних четырех сезонов Себастьян Ожье может оказаться в команде M-Sport после снятия Фольксвагена с чемпионата WRC.

Босс М-Спорт Малкольм Уилсон заявил, что его команда попытается заполучить лучшего пилота последних лет Себастьяна Ожье, который по воли случая оказался свободным агентом.

По словам Уилсона, уход Фольксвагена из WRC – большой удар по чемпионату, однако М-Спорт намерены воспользоваться моментом и предложить работу французскому гонщику.

«Благодаря усилиям Фольксвагена наш спорт стал известен более широкому кругу людей, за что все мы должны поблагодарить их. Без них чемпионат многое потеряет», – сказал Уилсон.

«Тем не менее, после новости об их уходе у нас появился шанс, и мы намерены ним воспользоваться».

«Мы хотим сделать все возможное, чтобы посадить в наши автомобили Себастьяна Ожье и Джулиена Инграссию. Это комбинация станет чемпионской», – подытожил Малкольм.

За один этап до завершения сезона M-Sport находятся на третьем месте в таблице производителей, уступая Фольксвагену и Хюндай.
 
BashmakДата: Пятница, 11.11.2016, 15:13 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3921
Статус: Offline
MotoGP. Андреа Довициозо: «Прошло слишком много времени между первой и второй победами»

онщик «Дукати» Андреа Довициозо, одержавший на Гран-при Малайзии вторую в карьере победу, признался, что «прошло слишком много времени» после предыдущего успеха – до этого итальянец выиграл в Донингтоне в 2009 году.

«У меня была небольшая проблема с самого начала гонки: когда я входил в правые повороты, то не мог наклоняться слишком сильно, и очень этого опасался. Но поскольку ситуация хуже не становилась, все было хорошо.

Мотоцикл работал отлично. Самым быстрым я быть не мог, но зато ехал с одной скоростью от старта до финиша.

В прошлый раз я победил в 2009-м, и прошло слишком много времени перед вторым успехом, но теперь, после достижения первого места, весь негатив, преследовавший меня все это время, исчез.


В команде «Ямаха» запретили своему действующему гонщику Хорхе Лоренсо обсуждать в прессе тесты с «Дукати», которые прошли после Гран-при Валенсии.


«Это спорт, у нас тут не благотворительность. Это бизнес. Понятно, что Хорхе хотел бы получить такую возможность, ведь его миссия – выйти на нужную скорость как можно скорее и быть как можно более быстрым с «Дукати» в следующем году. Но он станет одним из наших главных оппонентов. Тут его желания не совпадают с нашими», — цитирует Motorsport босса команды «Ямаха» Лина Джарвиса, объяснявшего, почему Лоренсо больше нельзя проводить тесты с новой командой.
 
viasiljevДата: Среда, 23.11.2016, 23:44 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5062
Статус: Offline
Российскую мотогонщицу отстранили от участия в «Дакаре-2017» из-за мельдония

Российская мотогонщица Анастасия Нифонтова отстранена от участия в ралли-марафоне «Дакар» 2017 года из-за того, что в ее допинг-пробе нашли следы запрещенного препарата мельдония.

Об этом сообщается на сайте Международной мотоциклетной федерации (FIM).

Такой вердикт организация вынесла по итогам доклада лаборатории в Кельне, аккредитованной Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Пробу взяли у россиянки 3 октября на «Ралли Марокко». По результатам теста было принято решение о приостановлении лицензии Нифонтовой.

У россиянки есть шансы оспорить вердикт. Для этого она должна потребовать вскрытия пробы Б.

В 2017 году «Дакар» пройдет со 2 по 14 января в Парагвае, Аргентине и Боливии.

С начала марта в употреблении мельдония были уличены несколько десятков россиян, включая теннисистку Марию Шарапову, пловчиху Юлию Ефимову и боксера Александра Поветкина. Позже со многих из них сняли обвинения.

Мельдоний был внесен в список запрещенных препаратов 1 января 2016 года. В апреле WADA сообщило, что содержание менее одного микрограмма этого вещества в допинг-пробе спортсмена, сданной до марта этого года, является допустимым показателем.

Нифонтова: я никогда не принимала мельдоний умышленно

Российская мотогонщица Анастасия Нифонтова шокирована отстранением от участия в ралли-марафоне «Дакар» и намерена подавать апелляцию. Ранее стало известно, что Международная мотоциклетная федерация (FIM) приостановила лицензию Нифонтовой из-за взятого 3 октября допинг-теста, который дал положительный результат на мельдоний.

«Я в шоке от полученной информации. Я никогда не принимала этот препарат умышленно для повышения спортивных результатов. Мои близкие друзья знают, что много лет я борюсь с проблемой серьёзных головных болей и периодически прохожу различные обследования и медикаментозные лечения, полный фармакологический состав которых я не знаю. Быть может, это как-то связано с этим. Сейчас я собираю всю медицинскую историю, чтобы предоставить её в FIM для подачи апелляции. Надеюсь, в ближайшее время всё разрешится», — приводит слова Нифонтовой портал «Мотогонки».
 
viasiljevДата: Среда, 23.11.2016, 23:44 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5062
Статус: Offline
Ожье проведёт тесты с командой «М-Спорт» на этой неделе

Четырёхкратный чемпион WRC Себастьен Ожье протестирует автомобиль Ford Fiesta RS WRC команды «М-Спорт» на нынешней неделе. «М-Спорт» намерен заполучить гонщика в свои ряды на следующий сезон.

Сам Ожье хочет протестировать все четыре доступные в WRC заводские машины, однако «Ситроен» и «Хёндэ» не намерены давать ему на это право до подписания контракта. Ожье должен был получить тесты в «Тойоте», но в последнее время его общение с главой команды Томми Мякиненом ухудшилось, сообщает Autosport.

Ожье остался без команды на следующий сезон после экстренного ухода из чемпионата «Фольксвагена».
 
Форум » Любителям спорта(футбол, бокс и др.) » Автоспорт » Другое
Страница 1 из 11
Поиск:


Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Статьи
Рекомендуем: