Тематические каналы НТВ перейдут на вещание в формате MPEG-4
Телеканалы «НТВ Сериал», «НТВ Право» и «НТВ Стиль» c 1 июня 2017 году переходят на новый формат вещания MPEG-4
Как говорится в официальном сообщении НТВ, изначально каналы осуществляли вещание формате MPEG-2. Это было сделано для того, чтобы облегчить прием сигнала телеканалов операторами. Однако в телекомпании посчитали, что этот вариант сжатия неудовлетворительно справляется с поставленной задачей и в итоге был сделан выбор в пользу качества сигнала, а не удобства приема.
Совместно с технологическими партнерами тематического вещания из компании «Бизнес Связь Холдинг», обеспечивающими выпуск канала и его доставку до основных операторов связи, а также спутниковым оператором, были проведены тесты и выработан оптимальный механизм перехода на новый формат вещания. В НТВ отмечают, что партнерам-вещателям канала не потребуется производить замену карт доступа.
Тематические каналы НТВ начали вещание в октябре 2016 года. Программное наполнение телеканалов состоит из контент, который накопился в библиотеке НТВ за 20 лет работы. В мае 2017-го «КоммерсантЪ» сообщил, что компанией, которая занимается производством этих каналов, владеет генеральный директор НТВ Алексей Земский.
Дата: Четверг, 01.06.2017, 18:22 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10646
Статус: Оффлайн
НОВОСТИ НТВ-ПЛЮС
Онлайн‑сервис лучших сериалов планеты АМЕДИАТЕКА на 2 месяца в подарок!
Подключи пакет Amedia Premium HD и получи доступ к АМЕДИАТЕКЕ на 2 месяца в подарок! Смотри с НТВ‑ПЛЮС премьеры сезона: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Игра престолов».
Кто может принять участие в акции?
Любой абонент НТВ‑ПЛЮС, получающий услуги на западной территории РФ. Условие – активная подписка на пакет Amedia Premium HD.
Какой срок действия акции?
1.06.2017 – 31.07.2017
Как принять участие в акции?
Подключи пакет Amedia Premium HD, если ты еще на него не подписан*. Зарегистрируйся на странице акции и получи доступ к основной подписке АМЕДИАТЕКИ. * Доступ к онлайн сервису АМЕДИАТЕКА открывается на следующий день после подключения пакет Amedia Premium HD. При прекращении подписки на пакет Amedia Premium HD доступ к сервису АМЕДИАТКА блокируется.
Как подключить пакет Amedia Premium HD?
в личном кабинете; в Цен**** абонентского обслуживания НТВ‑ПЛЮС в г. Москве или филиалах оператора; по телефону 8 (495) 755–67–89 (Москва) или 8 (800) 555–67–89 (Россия); в региональных или территориальных цен****.
Дата: Пятница, 02.06.2017, 07:28 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4524
Статус: Оффлайн
Еще больше зарубежных сериалов с телеканалом Spike
На платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание нового телеканал Spike. Он стал доступен абонентам НТВ‑ПЛЮС Запад и вошел в состав пакета «Базовый Запад».
Spike – развлекательный телеканал с акцентом на показ качественных зарубежных сериалов. В эфире Spike проверенные временем сериальные хиты - «Доктор Хаус», «Остаться в живых», актуальные проекты — «Шерлок», «Фарго», «Острые козырьки», «Черные паруса», а также премьеры - «Джек Айриш», «Тени» и другие. Сериальный контент Spike сочетается с эксклюзивными реалити‑шоу и художественными фильмами.
Дата: Четверг, 08.06.2017, 13:06 | Сообщение # 409
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 29272
Статус: Оффлайн
Телеканал "Доктор" начнет вещание 1 июля
Компания "Цифровое телевидение" официально презентовала познавательный телеканал "Доктор", который заменит канал "24_Doc". Вещание нового канала начнется 1 июля, на старте "Доктор" будет доступен в сети "НТВ-ПЛЮС и у других операторов. Также достигнута договоренность о тестовом вещании канала на спутниковой платформе "Триколор".
Проект рассчитан на аудиторию в возрасте от 35 лет, причем в большей степени на женскую (70 к 30 — это соотношение по женскому и мужскому полу).
Эфирная сетка "Доктора" будет состоять из программ о достижениях медицинской науки и новых методах диагностики и лечения заболеваний, выпусков, рассказывающих об историях врачей и пациентов. Также на канале планируется показывать записи операций, передачи с именитыми врачами, например, с кардиохирургом Лео Бокерия, педиатром Александром Румянцевым, трансплантологом Сергеем Карпиным и другими.
Помимо известных в своей отрасли врачей, на канале будут показывать и молодых специалистов, рассказывать о медицине в регионах, о телемедицине, о том, где и как можно получить медицинский полис страхования и прочих вещах.
Часть программ, которые будут показывать на "Докторе", будет собственного производства. До конца 2017 года, например, планируется более 350 часов собственного контента — это 15 линеек документальных фильмов и специальных репортажей, а также студийный блок (интервью, ток-шоу и дискуссии). Остальная часть эфира будет наполняться познавательным контентом по теме с телеканалов "Цифрового телевидения", например, с канала "Наука 2.0″. В дальнейшем команда "Доктора" планирует создавать не менее 520 часов премьерного контента в год.
К слову, о команде проекта. Как пояснил "Кабельщику" заместитель генерального директора "Цифрового телевидения" Сергей Кошляков, производить контент для телеканала "Доктор" по заказу ЦТ будет команда канала "360″. В офисе этого же канала будут проходить и студийные съемки. Но при этом идейная, редакицонная составляющая будет на стороне "Цифрового телевидения".
"ЦТ в лице главного редактора канала "Доктор" Эвелины Закамской будет формировать всю редакционную составляющую проекта. То есть мы будем выдавать четкие и понятные задания компании "360″ на производство тех или иных проектов", — пояснил схему взаимодействия Кошляков.
На вопрос "Кабельщика", что станет с командой, отвечавшей за контент для канала "24_Doc", Сергей ответил, что на этом проекте был другой производитель, и отношения с ним по каналу сейчас приостанавливаются. "24_Doc — очень хороший бренд, но, к сожалению, документалистика в России не пользуется тем спросом и тем успехом, чтобы заниматься этим серьезно, и чтобы это было коммерчески выгодно", - прокомментировал Кошляков.
Несмотря на закрытие непосредственно телевизионного канала, бренд "24_Doc" остается, и часть контента, которая транслировалась на канале, будет распространяться в цифровой среде. Речь идет о сотнях единиц контента, на который у ЦТ есть 2-3-летние права.
Возвращаясь к "Доктору", добавим, что контент телеканала планируется продвигать за рубежом. По словам заместителя гендиректора ВГТРК Дмитрий Медников, до конца года планируется экспорт контента "Доктора" на партнерские мировые телевизионные каналы. Также ЦТ намерен перевести часть контента телеканала на 10 иностранных языков, что станет основной для digital-распространения программ "Доктора" за границей. "Мы очень рассчитываем, что российская медицина за границей будет крайне популярна. Для нас это отдельный вызов - рассказать о существующей российской медицинской системе и ее достижениях иностранным зрителям", - добавил Медников.
Дата: Четверг, 15.06.2017, 18:02 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11716
Статус: Оффлайн
«НТВ-Плюс» завлекает в свои сети
Спутниковый оператор «НТВ-Плюс» решил сделать для потенциальных абонентов спутникового телевидения предложение от которого если не «трудно отказаться», то нужно принять во внимание. Оно называется «Всё включено!» и подразделяется на два варианта предоставления услуг — «Всё включено 549» и «Всё включено 999». Мы предлагаем вам ознакомиться вкратце с условиями этой новой акции и вместе подумать — действительно ли она может заинтересовать новых абонентов.
Для примера возьмём вариант с акцией «Всё включено 549» и что ожидает абонента, который решит к ней подключиться.
Во-первых, нужно будет найти ближайший филиал телекомпании «НТВ-Плюс» или регионального представителя оператора. Обращение к обыкновенным дилерам ничего не даст, т.к. в «НТВ-Плюс» решили с ними не заморачиваться, что, собственно, и было ожидаемо. За всю свою историю «НТВ-Плюс» всегда делал ставку на собственные филиалы, а в последние несколько лет — дополнительно на единичных представителей в регионах. Поэтому пользователю нужно будет сначала их найти и лишь затем получится подключиться к акции.
После того как это событие состоится, новому абоненту придётся внести первый взнос в размере 1000 рублей. Взамен он получит антенну в сборе и цифровой спутниковый терминал. В комплект «антенна в сборе» входит в том числе конвертор круговой поляризации и 10 метров антенного кабеля. Стоимость установки оборудования оплачивается отдельно. В разных регионах России цена на установку может различаться, но обычно она находится в пределах 1000 — 2500 рублей. После успешной инсталляции оборудования абонент по акции «Всё включено 549» подключается к пакету каналов по следующим тарифам: «Базовый Запад», «Детский Запад», «Познавательный Запад» и «Кино Плюс» и в течении последующего времени вносит ежемесячные платежи по 549 рублей. По условиям акции он должен будет это делать 23 месяца. После чего возможен переход на более дешёвый тариф.
По условиям акции «Всё включено 999» абонент дополнительно смотрит каналы по тарифам «Ночной Запад», «Суперспорт Запад», «Музыкальный Запад», «Детский Запад», «Развлекательный Запад». В результате чего по первому варианту акции абонент выплачивает оператору стоимость оборудования, при этом суммарно расходы на оборудование и абонентскую плату будут равняться 14 627 рублей за два года пользования. По второй акции абонент в итоге на протяжении двух лет выплатит 24 977 рублей (стоимость абонентского оборудования и платы за просмотр).
Будет ли спрос на такое предложение? В телекомпании «НТВ-Плюс» считают что будет. Но, скорее всего, оно не будет массовым, а рассчитанным на состоятельных абонентов, которые могут себе позволить тратить ежемесячно 500 — 1000 рублей за просмотр телевизора. Учитывая то, что первоначальные траты на подключение оператор в большей степени берёт на себя, в надежде что такой абонент вернёт ему всё сполна и с процентами, то желающие наверняка найдутся. Но как много их будет остаётся только догадываться.
Дата: Четверг, 15.06.2017, 18:03 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11716
Статус: Оффлайн
Программа «Все включено»
Вам больше не нужно ломать голову над выбором устройств и пакетов каналов, преимущества данной программы очевидны!
Специально для новых абонентов мы предлагаем комплект спутникового оборудования и специальный пакет телеканалов по фиксированному ежемесячному тарифу.
Срок участия в программе «Все включено» составляет 24 месяца.
Вам остается решить, что смотреть – 235+ телеканалов всех жанров в пакете «Все включено 549», либо 270+ телеканалов пакета «Все включено 999», усиленного спортивными, развлекательными, музыкальными и эротическими каналами.
Первоначальный взнос за включение в программу и получение услуг в месяце подключения всего 1000 рублей.
Следующие 23 месяца — ежемесячный платеж в размере 549 рублей или 999 рублей включает в себя взнос за оборудование и абонентскую плату.
Как принять участие в программе?
Обратиться в НТВ‑ПЛЮС или к Партнеру, участвующему в Программе; Оформить абонентский договор, заявление на участие в программе и акт приема‑передачи оборудования; Оформить подписку на один из двух пакетов телеканалов «Все включено 549» или «Все включено 999»; Оплатить стоимость включения в программу и подключения к услугам НТВ‑ПЛЮС в размере 1000 руб; По необходимости заказать и оплатить дополнительное оборудование и услуги по его установке.
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 14:55 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4423
Статус: Оффлайн
Компания «НТВ‑ПЛЮС» приняла участие в выставке‑конференции Russian Gaming Week 2017, которая проходила в Москве.
Спутникового оператора представлял директор департамента продаж бизнес‑рынка НТВ‑ПЛЮС Леонид Парамонов.
Russian Gaming Week 2017 — ежегодная конференция, в которой принимают участие лидирующие компании азартной индустрии СНГ и Европы, чтобы обсудить самые актуальные темы индустрии и перспективы игорного бизнеса в РФ, а также представить новое оборудование и ПО.
Спортивные соревнования собирают большое число любителей спорта, которым важно не только сделать ставку, но и увидеть спортивные трансляции. Услуги платного ТВ традиционно высоко востребованы в сфере игорного бизнеса.
На конференции Леонид Парамонов рассказал о новых возможностях НТВ‑ПЛЮС и перспективах сотрудничества с букмекерами. В частности, речь шла о гибридной приставке, которая при подключении к интернету обеспечивает доступ к интерактивному телевидению с возможностью использовать такие сервисы, как видео по запросу, отложенный просмотр, пауза и перемотка. Это, несомненно, очень актуально, если необходимо просмотреть какой‑то момент спортивной трансляции повторно и более подробно.
Также компания «НТВ‑ПЛЮС» запустила онлайн‑сервис «Мультискрин», который является потенциально полезным решением для клиентов букмекеров. Сервис позволяет продолжить онлайн просмотр спортивных трансляций на мобильных устройствах в случае необходимости покинуть пункт приема ставок, пользоваться функциями паузы и перемотки последних 3 часов эфира, получать оповещения о началах трансляций на телефон или электронную почту.
Леонид отметил, что и для самих букмекерских контор есть ряд предложений: предоставление промокодов для клиентов на пакеты НТВ‑ПЛЮС, размещение POS‑материалов и брендирование имеющихся в пунктах приема ставок телевизоров под НТВ‑ПЛЮС.
НТВ‑ПЛЮС предлагает эксклюзивные условия для букмекеров 24 часа в сутки, 7 дней в неделю на всей территории страны – от Калининграда до Владивостока.
Дата: Пятница, 23.06.2017, 21:46 | Сообщение # 413
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 29272
Статус: Оффлайн
Изменение в составе пакета «Экономный»
С 23 июня 2017 года телеканалы ТHТ HD и Ю‑ТВ войдут в состав пакета «Экономный» и станут доступны абонентам НТВ‑ПЛЮС в зоне вещания спутников Eutelsat 36B и 36С.
В эфире развлекательного телеканала ТНТ в HD‑формате — все для хорошего настроения зрителей разного возраста: комедийные и остросюжетные сериалы, кино, реалити‑шоу, познавательные передачи, мультфильмы.
Телеканал Ю‑ТВ рассчитан на зрителей активного возраста и представительниц прекрасного пола. В эфире – реалити‑шоу о любви и счастье, семейных отношениях, воспитании детей, здоровье, кулинарии, а также российские и зарубежные сериалы, в том числе латиноамериканские теленовеллы.
Дата: Четверг, 29.06.2017, 21:31 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10646
Статус: Оффлайн
«Доктор» — новый телеканал в составе Базового пакета
1 июля 2017 года произойдет изменение в составе Базового пакета. По решению правообладателя телеканал 24 DOC будет заменен на телеканал «Доктор».
«Доктор» — российский телеканал, который дает возможность медикам мирового уровня серьезно говорить о медицине со всей Россией.
В эфире — ток‑шоу, дискуссии, документальные программы о достижениях медицинской науки, новых методах лечения, а также - интервью и консультации специалистов в разных отраслях практической медицины.
Сетка вещания «Доктора» формируется в основном из программ собственного производства. Разобраться в медицинских технологиях поможет «Медицинский квест» – открытый консилиум врачей.
В программе «Симптомы» авторитетные специалисты подскажут, какие сигналы организма нельзя игнорировать. Программа «Методы диагностики» посвящена новым возможностям исследования организма и поискам причин болезни. Избежать ненужных процедур и «чудодейственных» приборов поможет передача «Минздрав предупреждает».
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 22:16 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8171
Статус: Оффлайн
«НТВ-Плюс»: новое ограничение ГКРЧ не повлияет на бизнес компании
Оператор спутникового телевидения «НТВ-Плюс» не видят проблем в выполнении требований Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ), из которых следует, что российские компании могут использовать емкость иностранного спутника в том случае, если аналогичная емкость отсутствует у российского космического аппарата.
Как сообщили в юридической службе «НТВ-Плюс», между оператором платного телевидения и Eutelsat подписан договор аренды спутниковой емкости до 2020-го и до 2022 года; пока действует этот договор, «НТВ-Плюс» данное решение ГКРЧ не затронет.
«По истечении срока действия данного договора, если «НТВ-Плюс» потребуется заключение нового договора с другими владельцами иностранных космических аппаратов, а так же в результате каких-либо изменений действующего законодательства относительно круга заявителей, на который распространяет свое действие данное решение, то возможно «НТВ-Плюс» данное решение коснется, и оно по требованию ГРЧЧ запросит справку по форме у владельца иностранного космического аппарата, с которым, возможно, заключит новый договор на аренду емкости», — говорится в ответе оператора на запрос издания.
Мы получил ответ от юридической службы НТВ Плюс по поводу действий компании в рамках нового решения ГКРЧ. У компании заключен долговременный договор на аренду емкости, по его истечению «НТВ-Плюс» не видит проблем в выполнении всех требований ГКРЧ.
Сегодня «НТВ-Плюс», используя емкость четырех космических аппаратов, охватывает вещание всей территории РФ. Из этих четырех спутников, один — Eutelsat 36B — принадлежит иностранному оператору.
Напомним, что постановление ГКРЧ появилось 4 июля. В нем также говорится, что те пользователи, которые имеют действующий договор аренды на иностранную емкость, избавлены в течение трех лет не попадают под действие нового регулирования.
Компания "НТВ-Плюс" в партнерстве с Eutelsat Networks (ООО "Евтелсат Нетворкс") – российской дочкой французского Eutelsat - начала подключение физических и юридических лиц к высокоскоростному двустороннему спутниковому Интернету.
Услуга предоставляется с использованием ресурсов спутника "Экспресс-АМУ1" и доступна в западной части России. Игроки отрасли считают, что появление новых игроков в этом сегменте свидетельствует о достаточной привлекательности этого рынка для других операторов спутниковой связи.
О выходе "НТВ-Плюс" на рынок спутникового Интернета сообщил представитель компании. Отвечая на вопрос, в связи с чем оператор решил запускать эту услугу, в "НТВ-Плюс" рассказали, что она хорошо вписывается в продуктовую линейку компании и открывает дополнительные возможности для абонентов.
В пресс-службе "НТВ-Плюс" отметили, что потребность в интернет-доступе есть абсолютно во всех сегментах. "В случае со спутниковым Интернетом потребность, как правило, определяется отсутствием альтернативных способов доступа. С учетом цифровизации экономики, государственных услуг, изменений в законодательстве его значение будет только расти. Кроме того, он гарантирует высокое качество связи, что актуально для требовательных пользователей, проживающих в загородных домах, где отсутствуют возможность подключения к оптоволоконным сетям", - сказал представитель "НТВ-Плюс".
Для подключения к спутниковому Интернету необходимо приобрести отдельный комплект спутникового оборудования, стоимость которого составляет чуть менее 30 тыс. руб. "Установка и настройка обойдется в 5-7 тыс. руб., исходя из сложности монтажных работ. Абонентская плата для физических лиц составляет от 275 руб. до 14 тыс. руб. в зависимости от выбранного тарифного плана", - добавили в компании. Комплект оборудования включает в себя антенную систему с диаметром рефлектора 0,76 м, трансивер Ka-диапазона и спутниковый маршрутизатор. Это оборудование можно приобрести в офисах "НТВ-Плюс" и через сайт компании. В перспективе оператор также планирует предоставить рассрочку на продукт.
Как отметили в пресс-службе "НТВ-Плюс", за формирование тарифной линейки услуги отвечает компания Eutelsat при активном участии самого оператора. Представитель французского спутникового оператора рассказал, что компании сотрудничают уже более 20 лет. "На базе спутников Eutelsat в позиции 36 градусов в.д. "НТВ-Плюс" предоставляет своим абонентам услуги платного телевидения. Агентское соглашение по распространению услуг широкополосного доступа в Интернет – это важный этап развития нашего взаимовыгодного партнерства", - заметили в Eutelsat.
"Мы высоко оцениваем потенциал рынка и, опираясь, на большой опыт продвижения "НТВ-Плюс", рассчитываем за год сотрудничества подключить не менее 5 тыс. абонентов", - поделились в Eutelsat. В "НТВ-Плюс" сказали, что оператор пока не готов давать прогнозы по количеству абонентов новой услуги, но в компании настроены оптимистично.
В пресс-службе Eutelsat добавили, что новое предложение - ______нет безлимитный" за 990 руб. в месяц - составляет уверенную конкуренцию предложениям мобильных операторов и расширяет рынок потенциальных клиентов спутниковой связи. "Мы постоянно работаем над расширением своей агентской сети, сейчас у нас более 130 агентов по всей территории покрытия спутника "Экспресс-АМУ1", планируем в ближайшее время увеличить агентскую сеть как минимум вдвое", - рассказали в Eutelsat.
Говоря о том, с кем еще "НТВ-Плюс" готова сотрудничать для того, чтобы развивать услугу высокоскоростного спутникового Интернета, в компании сказали, что это первый шаг к развитию сервиса, и "НТВ-Плюс" рассматривает различные возможности по расширению спектра и улучшению качества предоставляемых пользователям услуг. В компании отметили, что рынок спутникового Интернета начал активно развиваться в связи с увеличением количества орбитальных спутников, работающих в Ка-диапазоне.
По оценке "ТМТ Консалтинг", в 2016 г. 97% рынка спутниковой связи приходилось на государственный и корпоративный сектор. Тем не менее, операторы рассчитывают на рост количества подключений физических лиц и предприятий малого бизнеса. Этому способствует наличие обширных территорий, которые не охвачены сетями широкополосного доступа и где качество мобильной связи недостаточно высоко. Эксперты "ТМТ Консалтинг" подсчитали, что количество загородных домов в России, чьи владельцы являются потенциальными потребителями услуг спутникового Интернета, достигает 8 млн.
"Выход спутникового DTH-оператора на рынок ШПД имеет большой синергетический потенциал. НТВ-ПЛЮС активно развивается в цифровой среде. Теперь наши абоненты, где бы они ни находились, получили возможность пользоваться преимуществами интерактивного телевидения НТВ-ПЛЮС, смотреть качественные телеканалы на разных устройствах. Совместно с партнерами - компанией Eutelsat Networks – мы постарались сделать условия подключения максимально комфортными, а также предложили уникальный тариф безлимитного доступа, который, безусловно, заинтересует абонентов. Потенциальный объем рынка в зоне покрытия спутника "Экспресс-АМУ1", по экспертным оценкам, достигает 1,4 млн подключений, и мы рассчитываем, что наше предложение будет востребовано как в сегменте B2B, так и частными лицами", - прокомментировал запуск услуги генеральный директор "НТВ-Плюс" Михаил Демин.
До 30 сентября 2017 г. обе компании дают возможность подключить спутниковый Интернет с безлимитным доступом. При этом ежемесячная плата составит 990 руб. в месяц, а подключение по тарифу ______нет безлимитный" сохраняется после окончания действия акции.
С 14 июля 2017 года подписчики онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС ТВ могут подключить новый пакет «Ночной».
В состав пакета вошли три канала: Playboy TV, Hustler TV, «Русская ночь». Стоимость ежемесячной подписки – 59 рублей для абонентов НТВ‑ПЛЮС, которые подписаны на одноименный пакет спутниковых каналов. Остальные зрители могут смотреть онлайн‑каналы за 199 рублей в месяц.
Онлайн‑телевидение НТВ‑ПЛЮС - пять тематических пакета: «Суперспорт», «Познавательный», «Кино», «Детский», а теперь еще и «Ночной». Пользователям сервиса в общей сложности доступны более 150 телеканалов, в том числе в HD‑качестве. При просмотре зрители могут пользоваться интерактивными функциями – паузой и перемоткой. Любимые передачи, интересные фильмы, спортивные трансляции вместе с онлайн‑телевидением НТВ‑ПЛЮС можно смотреть везде, где есть интернет.
Сервис был существенно обновлен в мае 2017 года. Улучшение коснулись как контентной составляющей, так и дизайна сайта НТВ Плюс и приложения «НТВ‑ПЛЮС ТВ». По количеству и по темпам прироста подписчиков лидирует пакет «Суперспорт». Вторым по популярности стал пакет «Познавательный». В дальнейших планах НТВ‑ПЛЮС – увеличение количества каналов на платформе, а за счет этого – качества тематических пакетов.
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 18:02 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11716
Статус: Оффлайн
Плановая профилактика на телеканалах НТВ‑ПЛЮС
19 июля 2017 года с 02:00 до 11:00 по московскому времени на телеканалах НТВ‑ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы. Просмотр телеканалов, заказ интернет‑трансляций, а также абонентские сервисы сайта в указанный период времени будут недоступны.
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 18:06 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11716
Статус: Оффлайн
«НТВ Плюс» уходит в low-cost по всей России
Спутниковый оператор объявил, что намерен распространить бюджетное предложение на подключение к своим услугам не только на восточную территорию России, но и на остальные регионы страны. По словам представителей «НТВ Плюс», это поможет компании увеличить число своих подписчиков, которых на текущий момент насчитывается 660 тысяч. Эта цифра у оператора не меняется последние несколько лет, в то время как другие DTH-операторы, например, «Триколор ТВ» и «Орион Экспресс» с завидной скоростью наращивают свою абонентскую базу. За последний год у «Триколора» число подключенных домохозяйств выросло с 9 млн до 11,9 млн (в эту цифру включены как активные, так и не активные абоненты компании), а у «Орион Экспресса» с 570 тысяч до 1 млн. Напомним, что бюджетное предложение «НТВ Плюс» представляет собой пакет под названием «Лайт Восток». В него входят 35 каналов стоимостью 29 рублей/месяц. К данному пакету можно подключить любое число дополнительных пакетов: например, «Познавательный» (12 каналов за 49 рублей), «Детский» (5 каналов за 29 рублей), или «Развлекательный» (8 каналов за 19 рублей) и «Спорт», «Кино» и другие. Вносить плату за просмотр телеканалов можно как ежемесячно, так и на несколько месяцев вперед. При оплате всех пакетов каналов сроком на 1 год абонентам будет предоставляться дополнительная скидка в размере более 20%. Ежемесячный платеж в этом случае составит 399 рублей. Сейчас данное предложение распространится на основной пакет услуг «НТВ Плюс». Когда оно будет выведено на рынок — не уточняется.
Дата: Вторник, 25.07.2017, 21:14 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15106
Статус: Оффлайн
Началось вещание телеканала БСТ
25 июля 2017 года на платформе НТВ‑ПЛЮС началось вещание телеканала БСТ (Башкирское Спутниковое Телевидение). Он вошел в состав пакета «Базовый Запад» и доступен абонентам НТВ‑ПЛЮС в зоне вещания спутников Eutelsat 36B и «Экспресс АМУ1».
БСТ — башкирский региональный телеканал, который помимо новостей производит около 50 собственных телепрограмм. Это информационно‑аналитические передачи «Телецентр», «Дознание», «Уфимское «Времечко», а также культурно‑просветительские, детские и другие передачи. В сетке вещания есть программы для православных христиан и для мусульман. Спортивным болельщикам адресованы прямые трансляции домашних матчей хоккейного клуба «Салават Юлаев», футбольной команды «Уфа», а также волейбольных матчей. Кроме того, на канале можно посмотреть художественные фильмы, сериалы, документальные ленты, послушать музыку.