Американский боксер-профессионал Эдриен Бронер 32-2 (24KOs) сдался властям округа Гамильтон по обвинению в ограблении с нанесением телесных повреждений.
Как сообщает boxingscene.com, чемпион мира по боксу в полусреднем весе Эдриен Бронер избил и ограбил Криса Карсона. Согласно гражданскому иску, который подал Карсон, Эдриен Бронер вместе с потерпевшим играли в боулинг на деньги и сделали несколько ставок, в результате которых Бронер проиграл сначала 8000 долларов, а затем 6000 в долг.
После очередной неудачной игры, Бронер и Карсон поругались, а когда Кристофер выходил из заведения, то на выходе его уже ждал разозленный боксер. У Бронера был пистолет, который он приставил Карсону к подбородку. После этого, Бронер сбил его с ног, избил, а также ограбил на 10 000 долларов.
Более недели Бронер разыскивался полицией Цинциннати. Спустя неделю, Бронер сам явился в полицию, но свою не признал и со своими юристами пытается доказать свою невиновность. Как сообщается, за него установлен залог в размере 100 000 долларов. Следующее слушание по делу Бронера назначено на 14 апреля.
Напомним, что профессиональный боксер Эдриен Бронер должен был защищать свой чемпионский титул, но на официальной церемонии взвешивания Бронер потянул на 63,6 кг, что оказалось выше лимита для этой весовой категории. Бой между Бронером и Теофаном решили не отменять, но было понятно, что даже в случае победы, Боннер титул бы не получил. В конечном итоге, Эдриен Бронер нокаутировал своего соперника, но свой пояс потерял.
Фьюри ответил Джошуа: "Короли не завидуют простым смертным"
Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBO Тайсон Фьюри (25-0, 17 KO) продолжает словесную перепалку с Энтони Джошуа (15-0, 15 КО).
Напомним, ранее Тайсон Фьюри раскритиковал своего соотечественника перед поединком за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF против Чарльза Мартина (23-0-1, 21 КО), а Джошуа через прессу ответил на выпад Фьюри.
На сей раз Тайсон написал Джошуа в Твиттере:
"Завидовать пауэрлифтеру, который борется за бумажный титул? Ой, держите меня! Короли не завидуют простым смертным, а помнишь, кто у нас король?".
Бой между Энтони Джошуа и Чарльзом Мартином пройдет 9 апреля в Лондоне.
Чемпион мира по версии WBC Виктор Постол (28-0-0, 12 КО) может сразиться с чемпионом мира по версии WBO американцем Терренсом Кроуфордом (28-0-0, 20 КО) в объединительном бою.
Американский промоутер Боб Арум рассказал о том, что ведет переговоры об организации объединительного поединка между чемпионом мира по версии WBO в первом полусреднем весе американцем Терренсом Кроуфордом (28-0-0, 20 КО) и чемпионом мира по версии WBC украинцем Виктором Постолом (28-0-0, 12 КО).
"Мы разговаривали с людьми Постола. Это бой, который мы хотим организовать. В следующие несколько дней будет видно, удастся нам это или нет", – сказал Арум.
По словам Арума, этот поединок планируется провести 23 июля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.
Украинский боксер-тяжеловес Александр Усик (9-0, 9 КО) продолжает восстановление от травмы колена, которую он недавно получил в спарринге
Напомним, Александр готовился к бою с британцем Стивеном Симмонсом (14-1, 6 КО), запланированном на 23 апреля, но из-за повреждения вынужден был его отменить.
Как рассказал менеджер тяжеловеса Александр Красюк, Усик продолжит восстановление еще пару недель - травма у него не очень серьезная.
На вопрос, выйдет ли теперь Усик сразу на чемпионский поединок или проведет еще один промежуточный, Красюк ничего ответить не смог. "Подождем боя чемпиона Кшиштофа Гловацки (25-0, 16 КО) и потом уже найдем решение", - сказал промоутер.
Напомним, поляк 16 апреля в Нью-Йорке будет защищать титул в дуэли с американцем Стивом Каннингемом (28-7-1).
Тренер чемпиона мира по версиям WBO, IBO и WBA Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) заявил, что знает, когда точно его племянник встретится с Владимиром Кличко (64-4, 53 КО)
Питер Фьюри сказал, что долгожданный реванш чемпионского боя Фьюри и Кличко все же состоится. Официальная дата проведения этого боксерского поединка будет разглашена на следующей неделе.
Напомним, британец одержал победу над Владимиром Кличко в ноябре прошлого года благодаря единогласному решению судей в его сторону и прервал беспроигрышную серию украинца, которая длилась 11 лет. Также Фьюри стал обладателем сразу трех поясов – по версиям IBO, WBO и WBА.
Сразу же после боя команда Кличко воспользовалась правом, прописанным в контракте, и попросила у Фьюри реванш. На данный момент переговоры о дате боя немного затянулись. Это связано с задержкой со стороны украинца, а также с травмой, полученной британцем при подготовке своего кузена Хьюи Фьюри (19-0, 10 КО) к бою против Доминика Гуинна (35-11-1, 24 КО).
Также тренер британца заявил: "У нас есть хорошие новости относительно реванша. Вы скоро узнаете место, дату и время проведения боя. Ожидайте новостей в ближайшие несколько дней".
В эту субботу чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO немец Артур Абрахам (44-4, 29 КО) проведёт шестую защиту своего титула против обязательного претендента из Мексики Хильберто Рамиреса (33-0, 24 КО).
Ожидаемый зрителями поединок между Артуром Абрахамом (44-4, 29 КО) и Хильберто Рамиресом (33-0, 24 КО) состоится в андеркарде крупного боксёрского вечера компании Top Rank, главным событием которого станет третий бой между филиппинцем Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) и американцем Тимоти Брэдли (33-1-1, 13 КО).
Многоопытный немецкий боксёр не намерен отдавать чемпионский пояс молодому претенденту и надеется, что солидное преимущество в опыте поможет ему одержать верх над 24-летним Рамиресом: "Мне 36 лет и у меня полно опыта, так что я готов. Я уже был на вершине, у меня были свои взлёты и падения".
В то же время Абрахам не станет недооценивать своего оппонента и выкажет тому должное уважение, равно как и всем своим соперникам: "Любой боец, сумевший стать обязательным претендентом на чемпионский титул, должен быть достаточно хорош. Я не стану его недооценивать. Я знаю, что я должен находиться в идеальной форме и при этом выдать хороший бой. Ведь именно этого ждут зрители".
Отметим, что Абрахам будет сражаться на территории США в чётвертый раз: в уже далёком 2008 году немецкий боец одолел техническим нокаутом Эдисона Миранду (36-10, 31 КО) из Колумбии, а затем в рамках турнира Super Six проиграл американцам Андре Дирреллу (24-2, 16 КО) дисквалификацией и Андре Уорду (29-0, 15 КО) единогласным решением судей.
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 14:36 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Энтони Джошуа стал чемпионом по версии IBF.
Олимпийский чемпион 2012 года 26-летний британец Энтони Джошуа (16-0-0, 16 КО) стал чемпионом мира по версии IBF в тяжелом весе. В чемпионском бою, который состоялся 9 апреля в Лондоне, он нокаутировал американца Чарльза Мартина (23-1-1, 21 КО) уже во втором раунде, пишет Sky Sport.
До 28 ноября 2015 года чемпионом по версии IBF был Владимир Кличко. После поражения Тайсону Фьюри все пояса Кличко перешли к англичанину. По условиям IBF, Фьюри должен был согласится на бой с обязательным претендентом на титул - украинцем Вячеславом Глазковым. Но вместо этого британец договорился о бое-реванше с Кличко, и поэтому пояс IBF у него забрали.
Российский боксер Ярослава Якушина завоевала олимпийскую лицензию в весовой категории до 75 кг на Игры-2016 на европейском отборочном турнире, который проходит в Самсуне (Турция).
Олимпийскую лицензию получают финалисты европейского отборочного турнира. В пятницу Якушина в полуфинале победила немку Сару Шюрих (3-0) и завоевала лицензию на Игры-2016.
Остальные российские боксеры не сумели завоевать олимпийские лицензии на турнире в Самсуне. Георгий Кушиташвили (до 81 кг), Максим Бабанин (свыше 91 кг) и Саяна Сагатаева (до 51 кг) завершили борьбу на стадии 1/8 финала, Анастасия Белякова (до 60 кг) - на стадии 1/4 финала.
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 07:50 | Сообщение # 69
Пользователь
Педраса победил Смита по очкам
ОБладатель пояса IBF в первом легком весе Хосе Педраса (22-0, 12 КО) из Пуэрто-Рико одержал трудовую и не слишком выразительную победу по очкам над британцем Стивеном Смитом (23-2, 13 КО).
Только что в Машантакете (штат Коннектикут, США) 26-летний пуэрториканец Хосе Педраса (22-0, 12 КО) успешно защитил свой чемпионский титул от посягательств обязательного претендента из Великобритании Стивена Смита (23-2, 13 КО).
Начало схватки прошло под диктовку чемпиона, который отлично действовал джебом и удерживал Смита на удобной для себя дистанции, но затем британец смог выровнять ход боя за счет своей активности. Ключевой эпизод схватки произошел в девятом раунде, когда хлесткий удар справа от чемпиона заставил Смита пошатнуться и коснуться перчаткой канваса, за что рефери справедливо отсчитал ему нокдаун.
С этого момента результат поединка был предрешен - Педраса прочно завладел инициативой и без особого труда довел бой до победного конца. В итоге боковые судьи единогласным решением отдали победу пуэрториканскому боксеру со счетом 117-110 и 116-111 (дважды).
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 07:51 | Сообщение # 70
Пользователь
Гловацки побеждает Каннингема!
Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Кшиштоф Гловацки (26-0, 16 КО) из Польши успешно защитил свой титул в поединке против экс-чемпиона мира, американца Стива Каннингема (28-7-1, 13 КО), отправив того на канвас в общей сложности четыре раза.
Несколько часов назад в Нью-Йорке (США) польский чемпион Кшиштоф Гловацки (26-0, 16 КО) не без проблем одержал победу по очкам над опытным Стивом Каннингемом (28-7-1, 13 КО) из США, но при этом смог четыре раза послать американца на канвас ринга.
Бой не задался для Каннингема с самого начала - уже во второй трехминутке поляк дважды отправлял его в нокдаун ударами слева, задав тон всему поединку. Стойкий претендент сумел восстановиться и оказал Гловацки серьезное сопротивление, однако еще два нокдауна в десятом и заключительном, двенадцатом раунде перечеркнули все успехи Каннингема - все трое боковых судей единогласным решением судей отдали заслуженную победу Гловацки со счетом 115-109 и 116-108 (дважды).
Напомним, что следующим соперником 29-летнего чемпиона WBO должен стать олимпийский чемпион Лондона, украинец Александр Усик (9-0, 9 КО).
В андеркарде шоу перспективный американский полутяж Маркус Браун (18-0, 13 КО) добыл весьма сомнительную победу над уроженцем Боснии и Герцеговины Радивойе Каладжичем (21-1, 14 КО) разделенным решением судей в 8 раундах. Отметим, что по ходу поединка оба бойца побывали на настиле ринга.
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:32 | Сообщение # 71
Пользователь
Расселл уничтожил Хайленда за два раунда!
Бывший соперник Василия Ломаченко, чемпион WBC в полулегком весе Гэри Расселл-младший (27-1, 16 КО) из США одержал сокрушительную победу нокаутом над ирландцем Патриком Хайлендом (31-2, 15 КО) во втором раунде.
Только что в Машантакете (штат Коннектикут, США) 27-летний Гэри Расселл-младший (27-1, 16 КО) со стилем вернулся на профессиональный ринг после более чем годичного перерыва и без проблем разобрался с претендентом из Ирландии Патриком Хайлендом (31-2, 15 КО).
Уже с первых секунд боя разница в классе между Расселлом и его противником стала очевидной. Во втором раунде чемпион послал Хайленда в тяжелый нокдаун мощнейшим ударом справа в голову, после которого ирландец уже не смог оправиться. Потрясенный претендент еще дважды побывал на настиле ринга, после чего рефери прекратил схватку и зафиксировал победу американского боксера техническим нокаутом во втором раунде.
Отметим, что в своем послематчевом интервью Расселл уже привычно бросил вызов украинцу Василию Ломаченко (5-1, 3 КО), который в 2014 году нанес боксеру из США его единственное поражение на профессиональном ринге.
Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (5-1, 3 КО) может остаться без боя с чемпионом мира во втором полулегком весе по версии WBO Романом Мартинесом (29-3-2, 17 KO) из-за суда пуэрториканца с мексиканецем Мигелем Берчельтом (29-1, 26 KO).
Мексиканец является обязательным претендентом на титул Мартинеса, и намерен добиваться своего права любыми методами.
Берчельт планирует подать в суд на своего соперника за то, что Роман Мартинес собирается проводить встречу с украинцем вместо обязательной защиты.
Мексиканец уверяет, что свой следующий титульный бой Мартинес должен провести именно с ним, и он не откажется от поединка ни при каких условиях.
Ранее сообщалось, что бой Ломаченко-Мартинес пройдет в Нью-Йорке 11 июня.
Владимир Кличко (64-4, 53 КО) понимает всю важность реванша против Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО), и осознает, что бой будет очень сложным.
Экс-чемпион уверен, что английская публика не будет для него проблемой.
"Я хочу вернуть свои пояса. Это будет самый важный бой в моей карьере. Мне всегда легче, когда публика настроена против меня. А в Манчестере 90 процентов зала будет болеть за моего соперника", - заявил Владимир.
"Я пока не знаю, каким будет мое спортивное будущее. Естественно я думал о том чем буду заниматься после окончания карьеры, но сейчас самое главное, это реванш против Фьюри. После него посмотрим", - сообщил Кличко.
Отметим, что в случае победы над Фьюри Владимир точно не сможет вернуть все пояса. Пояс IBF был отобран у Тайсона, и разыгран в бою Чарльз Мартин - Вячеслав Глазков, а совсем недавно Энтони Джошуа отобрал пояс у Мартина.
Эдди Хирн: "Поединок с Котто, это идеальный вариант для Брука"
Промоутер чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе Келла Брука (36-0, 25 КО) Эдди Хирн решительно откинул обвинения в отказе от боя с Мигелем Котто (40-5, 33 КО).
«Когда я увидел подобную чушь в интернете, смеялся во весь голос. Еще в феврале по поводу подобного боя ко мне обращались из HBO, и я ответил, что мы готовы ради подобной встречи отправляться в США когда скажут. Поединок с Котто, это идеальный вариант для Келла. Если есть реальный интерес, я предлагаю HBO связаться с нами, и они сразу же получат наше согласие, - заявил Хирн.
Напомним, в последний раз Брук выходил в ринг 26 марта против Кевина Бизье (25-3, 17 КО), которого нокаутировал уже во втором раунде.
Заметим, что помимо Брука в качестве потенциальной оппозиции для Котто называют таких бойцов как Джесси Варгас, Джеймс Кирклэнд, Русланом Проводников и Хуан Мануэль Маркес.
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 18:42 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Ти Джей Диллашоу: Я хочу драться с Деметриусом Джонсоном
Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу (link is external) заявил о своем желании провести поединок против чемпиона UFС в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона (link is external).
«Я хочу драться с Деметриусом Джонсоном, — сказал Ти Джей в интервью MMALatestNews. — Я огромный поклонник этого парня, он великолепен. Я думаю, что он лучший боец в мире независимо от весовой категории. Я хочу вернуть свой пояс, и я хочу драться с Деметриусом. Я хочу быть лучшим бойцом в мире независимо от весовой категории. Для этого мне прежде всего нужно вернуть свой пояс. Я могу без проблем скинуть вес до наилегчайшего. Меня не беспокоит сгонка веса в легчайший вес уже за пять дней до боя. Я вешу 68 килограмм во время лагеря. Я могу сделать наилегчайший вес. Я хочу вернуть свой пояс, чтобы встретиться с Деметриуосм. Я подрался бы с ним в его весе. Таков мой план. Но моя первая цель состоит в том, чтобы вернуть вернуть мой пояс, поэтому мне нужен бой с Крузом».