Суббота, 11.01.2025, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости бокса, обсуждение поединков
Fedor77Дата: Среда, 01.02.2017, 14:01 | Сообщение # 526
Модератор
Статус: Оффлайн
Роуч: Котто заслужил второй шанс против Канело

Знаменитый тренер Фредди Роуч считает, что его подопечный Мигель Котто (40-5, 33 КО) заслужил провести реванш против Сауля Альвареса (48-1-1, 34 КО).

В ноябре прошлого года Котто потерпел поражение решением судей от Сауля Альвареса. Следующий поединок пуэрториканца состоится 25 февраля против американца Джеймса Кирклэнда (32-2, 28 КО).

«Мне нравится идея провести реванш Мигеля с Канело. Я был уверен, что мы должны победить, поэтому заслуживаем получить второй шанс. Это было ужасное решение судей», — цитирует Роуча BoxingScene.

«Я всегда считал, что бой с Канело — отличный в качестве прощального. Вполне возможно, что позже в этом году он состоится».

Ранее Мигель Котто заявил, что 2017-й год станет последним в его профессиональной карьере.

Сауль Альварес, в свою очередь, 6 мая в Лас-Вегасе сразится с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим (49-2-1, 32 КО).

Лебедев: вернусь на ринг летом или осенью, в разное с Поветкиным время

Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBA Денис Лебедев рассказал, что свой следующий поединок проведёт не раньше лета, притом не будет драться в рамках одного турнира с Александром Поветкиным.

«Пока полной ясности по следующему бою нет. Знаю, что моя программа выступлений связана с проведением матча летом или осенью. Если Саня Поветкин будет проводить свой следующий бой осенью, то я выйду на ринг летом. Если Саня будет боксировать летом, то я, соответственно, осенью.

В США (для подготовки к следующему бою. — Прим. «Чемпионата») я планирую отправиться только после того, как станет известна дата моего следующего боя. Сейчас у меня много бытовых проблем, я в основном занимаюсь ими

Fedor77Дата: Среда, 01.02.2017, 14:02 | Сообщение # 527
Модератор
Усик может повторно встретиться с Гловацки

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (11-0, 10 КО) в обозримом будущем может провести бой-реванш с экс-обладателем титула Кшиштофом Гловацки (26-1, 16 КО).

Представитель компании K2 Promotions Том Леффлер в интервью для Ringpolska____ сообщил, что промоутеры на 2018-й год запланировали вечер бокса в Нью-Йорке на Медисон Сквер Гарден, в рамках которого Геннадий Головкин и Александр Усик проэкзаменуют боксеров из Польши.

«Мы ходим организовать в Нью-Йорке на Медисон Сквер Гарден бой между Головкиным и Мацием Сулецки, а в андеркарте рассматриваем бой-реванш Александр Усик — Кшиштоф Гловацки. Считаем, что эти бои соберут полную арену благодаря польским болельщикам», — сказал Леффлер.

Первая встреча Усика и Гловацки состоялась 17 сентября прошлого года в Гданьске. Украинец единогласным решением судей побил поляка и стал новым чемпионом мира по версии WBO в тяжелом весе. Усик уже успел однажды защитить свой титул – 17 декабря украинец досрочной победой над Табисо Мчуну дебютировал на американском ринге.

Ожидается, что Александр Усик свой следующий бой проведет 18 марта в Нью-Йорке в андеркарте поединка Головкин-Джейкобс. Основным претендентом на бой с небитым украинцем считается перспективный американец Майкл Хантер-младший (12-0, 8 КО).

Поединок Лебедев-Гассиев признан лучшим боем года

Российские боксеры первого тяжелого веса Денис Лебедев и Мурат Гассиев получили награду за лучший бой года на торжественной церемонии "Звезда бокса".

Гассиев отобрал титул чемпиона по версии IBF у Лебедева, победив 3 декабря по очкам разногласием судей, Лебедев при этом сохранил пояс WBA. На счету 23-летнего Гассиева теперь 24 победы (17 нокаутом), один поединок был признан несосотоявшимся. В послужном списке Лебедева 29 побед (досрочно – 22) и три поражения, сообщает "Спорт-Экспресс".

В номинации "Быстрейший нокаут года" приз был отдан Дмитрию Кудряшову, который отправил Сантандера Сильгадо на настил ринга спустя 94 секунды первого раунда.

В номинации "Олимпийское золото" был награжден Евгений Тищенко, триумфатор Игр в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 91 кг. "Человеком года" стал вице-президент Федерации бокса России, глава белгородской федерации Владимир Тебекин. Трое представителей этого региона, включая Тищенко, завоевали олимпийские медали в прошлом году. Две другие награды – бронзовые медали – на свой счет записали Владимир Никитин и Виталий Дунайцев.

Статуэтку "Звезда бокса" вручили экс-абсолютному чемпиону мира Константину Цзю.
Приз "Легенда бокса" достался олимпийскому чемпиону-1960 Олегу Григорьеву.

Fedor77Дата: Среда, 01.02.2017, 14:03 | Сообщение # 528
Модератор
HBO и Showtime ведут борьбу за право показывать бой Кличко — Джошуа

Два лидера боксёрского телевизионного рынка США — телеканалы HBO и Showtime ведут борьбу за право показывать в Америке бой между чемпионом IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа и Владимиром Кличко, сообщает журналист ESPN Дэн Рафаэль в “Твиттере”.

Оба канала заинтересованы в трансляции боя, но вопрос о том, кто получит права, до сих пор не решён. У Владимира Кличко контракт с HBO, у Энтони Джошуа — с Showtime.

Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) нацелился на объединительный бой в своей основной весовой категории.

Побив в июне прошлого года Романа Мартинеса, Василий Ломаченко стал чемпионом мира в двух весовых категориях – украинец отдал предпочтение второму полулегкому весу, полагая, что в этом дивизионе у него будет более конкурентоспособная оппозиция.

Хотя Ломаченко не скрывает своей нацеленности на продвижение по весовым категориям, в ближайшем бою Василий планирует встретиться с одним из трех чемпионов второго полулегкого веса.

«Корралес, Берчельт и Дэвис. Я иду за вами», — написал украинец на своей странице в Instagram.

Основным претендентом на бой с Ломаченко считается обладатель титула WBA Хесрил Корралес (21-1, 9 КО). Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум в середине января уверенно говорил об организации этого поединка, который должен состояться 15 апреля в США.

Fedor77Дата: Среда, 01.02.2017, 14:04 | Сообщение # 529
Модератор
Соглашение о реванше между боксерами Ковалевым и Уордом не достигнуто

Соглашение о реванше между бывшим чемпионом мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF) россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом пока не достигнуто. Об этом Ковалев сообщил журналистам.

"Пока договоренности нет, все зависит от переговоров с Уордом. Если он что-то сделает не так, то будем смотреть варианты. По контракту, в случае его победы был предусмотрен реванш, а дальше - дело промоутеров", - сказал Ковалев.

В ноябре Ковалев проиграл Уорду по очкам единогласным решением судей и лишился титулов чемпиона мира по версиям WBA, WBO, и IBF в весовой категории до 79,38 кг. Позднее американец заявил, что может завершить карьеру до реванша с Ковалевым.

На счету Ковалева 30 побед (26 - нокаутом), одно поражение и одна ничья. В послужном списке Уорда 31 победа (15 - нокаутом) и ни одного поражения.

LavrДата: Четверг, 02.02.2017, 15:42 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Валуев: история с Поветкиным напоминает о поисках в человеке ионов серебра

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе Николай Валуев прокомментировал новость о том, что допинг-проба B Александра Поветкина, вскрытая 1 февраля в Лос-Анджелесе, дала положительный результат на остарин.

«Вся эта история с Поветкиным похожа на то, как в человеке ищут ионы серебра. Если ты хоть раз кушал серебряной вилкой или пил из серебряного стакана, то какие-то частицы серебра в тебе останутся. Нужно понять, соответствует эта найденная у Александра доза нормам или нет. Скорее всего, будет так же, как с мельдонием: всё в допустимых пределах. Ну что сделать, если в пробу навеяло…

Понятно, почему этой истории придают такую большую огласку. Если норма окажется допустимой, то Александр Поветкин продолжит дальше боксировать. Но его не оставят в покое и будут «шпынять» и подначивать. Это обычное дело. Газетам нужен скандал»

Джейсон Соса – главный фаворит на бой с Ломаченко

Украинский чемпион мира во втором полулегком весе Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) узнал имя своего потенциального соперника.

Авторитетный инсайдер ESPN Дэн Рафаэль сообщает, что следующее появление Ломаченко на ринге состоится восьмого апреля в Мэриленде на новой арене MGM National Harbor, а соперником украинца станет «регулярный» чемпион мира по версии WBA Джейсон Соса (20-1-4, 15 КО).

BoxRec ставит Сосу на четвертую строку в рейтинге лучших боксеров дивизиона. Американец, как и Василий Ломаченко, становился непреодолимой преградой для раскрученного Николаса Уолтерса, но если Хай-тэк вынудил ямайца отказаться от продолжения боя, то Соса довольствовался ничьей.

«Регулярным» чемпионом по версии WBA потенциальный оппонент Ломаченко стал в июне 2016 года – в 11-м раунде техническим нокаутом Соса побил опытного доминиканца Хавьера Фортуну. В ноябре Джейсон в Монте-Карло по судейским запискам прошел британца Стивена Смита, впервые защитив свой титул.

Ранее главным претендентом на бой с Василием Ломаченко считался «обычный» чемпион мира по версии WBA Хесрил Корралес (21-1, 9 КО), однако промоутерам не удалось согласовать финансовую часть объединительного поединка.

LavrДата: Четверг, 02.02.2017, 15:43 | Сообщение # 531
Генералиссимус
Рябинский: допинг-проба Поветкина, взятая независимой лабораторией, — чистая

Руководитель промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский после объявления о том, что допинг-проба В Александра Поветкина также дала положительный результат на остарин, заявил, что допинг-пробы, взятые независимой лабораторией в Лозанне, оказались чистыми

«Нам пришли результаты анализов из другой лаборатории, которая находится в Лозанне. Они (допинг-пробы) — чистые», — приводит слова Рябинского ТАСС.

Напомним, проба Поветкина от 6 декабря дала положительный результат на остарин в преддверии поединка с Бермейном Стиверном, из-за чего бой не состоялся. Сторона российского боксёра настаивает на том, что он запрещённых веществ не принимал. После объявления результатов тестирования ВАДА Рябинский заявил о необходимости проведения независимого тестирования спортсмена.

Допинг-проба "Б" Поветкина дала положительный результат

Запрещенное вещество остарин нашли в допинг-пробе "Б" боксера Александра Поветкина, сообщает ТАСС.

"Проба "Б" вскрыта. Остарин подтвержден", - сообщил старший партнер компании Forward Legal Алексей Карпенко, представляющий интересы россиянина.

В декабре в преддверии поединка с Бермейном Стиверном проба Поветкина дала положительный результат на остарин. Из-за этого бой отменили. Сторона российского боксера настаивала на том, что он не принимал запрещенных веществ.

LavrДата: Четверг, 02.02.2017, 15:45 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Джошуа: «Мой бой с Фьюри сейчас неактуален»

Британский чемпион в супертяжелом весе Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) понимает насколько крупным может быть его сражение с соотечественником Тайсоном Фьюри, но уверен, что сейчас это несвоевременно.

27-летний обладатель титула IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа 29 апреля на Уэмбли сразится с экс-лидером дивизиона Владимиром Кличко, который в конце 2015 потерял коллекцию поясов, уступив по очкам Тайсону Фьюри.

Джошуа понимает масштабы, которые потенциально может обрести их поединок с Фьюри, но олимпийский чемпион осознает, что сейчас совсем другие приоритеты.

«Да, Фьюри победил парня, с которым я буду драться. Но, где он сейчас и что он делает? Победа важна, но куда важнее правильно распорядиться своим положением, — приводит слова Джошуа BoxingScene. — Конечно, было бы круто победить Фьюри, ведь он свергнул Владимира Кличко. Но сейчас такой бой неактуален».

«Нужно грамотно использовать свое положение. Вот почему Кличко сейчас там, где он находится, и почему к нашему поединку есть интерес. Бой с Фьюри получился бы отличным, но сейчас это не имеет никакого значения».

Тайсон Фьюри отказался от поясов WBO и WBA в сентябре, отменив октябрьский реванш с Владимиром Кличко. У скандального британца были проблемы с наркотиками и психологией.

WBA и WBC могут выбрать общих претендентов на титулы

Президенты Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жилберто Мендоса и Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман провели ряд встреч, на которых обсудили сотрудничество организаций.

Президенты организаций встречались в Мексике и Лас-Вегасе, где обсудили несколько свежих идей, одна из которых — выбирать единых претендентов, передает BoxingScene.

Чемпионы сразу по нескольким версиям испытывают проблемы из-за необходимости проводить защиту каждого пояса против разных претендентов, что порой заставяет боксеров отказываться от званий.

В WBA и WBC хотят определять единого претендента на пояса обеих организаций в каждой весовой категории, что позволит чемпионам не проводить несколько боев с несколькими претендентами в сжатые сроки.

Такой чемпион появится уже 4 марта, когда титулы WBC и WBA в первом полусреднем весе в Нью-Йорке разыграют Кит Турман и Дэнни Гарсия.

Также такое решение может упростить жизнь средневесу Геннадию Головкину, который владеет поясами WBC, WBA, IBO, IBF.

Ожидается, что к обсуждению также будут привлечены Международная федерация бокса (IBF) и Всемирная боксерская организация (WBO).

viasiljevДата: Четверг, 02.02.2017, 22:47 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Ломаченко 8 апреля проведет бой за титул чемпиона мира по версии WBA

Украинский боксер, чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе весе Василий Ломаченко (7-1-0) 8 апреля проведет в Вашингтоне объединительный бой против чемпиона WBA, американца Джейсона Сосы (20-1-4).

Об этом говорится на сайте Ломаченко.

"Все испугались. Никто «не нащупал шары» выйти боксировать против Ломаченко. Все, кроме Джейсона Сосы. Он согласился на бой, тем самым доказав, что не трус", - прокомментировал поединок глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум.

Соса стал "регулярным" чемпионом мира по версии WBA в июне 2016 года, когда в 11-м раунде техническим нокаутом побил доминиканца Хавьера Фортуну. В ноябре Соса защитил титул в поединке против британца Стивена Смита.

Ломаченко является чемпионом мира WBO во втором полулегком весе с 11 июня 2016 года, когда он побил пуэрториканца Романа Мартинеса. В ноябре 2016 года он провел первую защиту, победив в поединке с ямайцем Николасом Уолтерсом.

До этого два года он был чемпионом в полулегком весе.

viasiljevДата: Четверг, 02.02.2017, 23:40 | Сообщение # 534
Генералиссимус
Владимир КЛИЧКО: «Джошуа будет пропускать удары снова и снова»

Есть вопросы, ответы на которые может дать только поединок, считает украинский боксер

Украинский боксер, которому 29 апреля предстоит в Лондоне, на стадионе «Уэмбли» в бою за титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA и IBO встретится в ринге с британцем Энтони Джошуа, заявил, что его будущий соперник еще ни разу на профессиональном ринге не дрался с оппонентом, готовым дать ему отпор.

Об этом Владимир Кличко заявил в Нью-Йорке, где 31 января состоялась совместная пресс-конференция боксеров накануне боя. «У меня есть своя оценка возможностей Энтони, — цитиpует Владимира boxingnews24 – Это бой будет моим самым большим вызовом. Джошуа – чемпион мира, но есть несколько вопросов. Что он собирается делать в ринге, когда противник не будет его бояться? Что он собирается делать, когда будет пропускать удары снова и снова? Что он станет делать, когда бой будет идти не в его темпе, или когда ему придется контратаковать, а не быть агрессором? Получается, вопросов, ответы на которые могут быть получены только в конкурентном бою, хватает. Это мое мнение. Мне кажется, что в 18 боях, проведенных Энтони, у него не было таких соперников, чтобы можно было сказать: парень получил опыт, о котором я уже говорил. На 29 апреля, думаю, ответы на все вопросы будут получены».

«Вживую» за боем Кличко — Джошуа смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.

Тренер Фьюри: «Если Кличко голоден, то это будет адский бой»

Питер Фьюри, дядя и тренер для бывшего чемпиона мира Тайсона Фьюри, считает, что у Владимира Кличко (64-4, 53 КО) будет преимущество в поединке с обладателем пояса IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО).

«Думаю, что это кислотное испытание для Джошуа. Если он пройдет через него и победит, то заслужит максимальное уважение. Однако, если Кличко голоден и действительно хочет вернуть пояса, то это будет просто адский бой», — цитирует Питера Фьюри Sky Sports.

«Должен признать небольшое преимущество Кличко, потому что у него есть огромный опыт. Вопрос лишь в том, способен ли он выдать оптимальную физическую форму после такой паузы с тех пор, как его побил Тайсон. Но, если он будет готов на 100 процентов, то я думаю, что у Джошуа будут проблемы».

29 апреля на Уэмбли Энтони Джошуа в бою с Владимиром Кличко будет защищать титул IBF. Также на кону будут стоять титул IBO и пояс «суперчемпиона» WBA.

Стоит отметить, что именно против Тайсона Фьюри Владимир провел свой последний поединок в ноябре 2015 года, когда британец одержал сенсационную победу и лишил украинца всех его поясов.

viasiljevДата: Четверг, 02.02.2017, 23:40 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Ломаченко: боксерская мечта — остаться в истории

Украинский чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) считает своей главной целью - остаться в истории спорта.

«Моя боксерская мечта заключается в том, чтобы мое имя осталось в истории бокса, которая часто вспоминала бы мою фамилию», — сказал Ломаченко в комментарии, который разместил на своей странице в Instagram.

«Поражение — это как белая и черная полоса. У тебя все гладко, но не может быть все время белая. Когда наступает вот эта черная, то я не забываю, что скоро должна пойти белая. Когда ты проигрываешь, то перезагружаешься, начинаешь переоценивать, пересматривать все, весь свой тренировочный процесс, свое отношение к боксу. Это заставляет двигаться дальше».

Напомним, в последний раз Ломаченко боксировал 26 ноября в Лас-Вегасе — уроженцу Белгород-Днестровского противостоял грозный Николас Уолтерс. Впрочем, на фоне Ломаченко Уолтерс оказался средним боксером со слабым характером – ямаец отказался выходить на восьмой раунд, чем спас себя от неизбежного нокаута.

VirviglazДата: Пятница, 03.02.2017, 16:39 | Сообщение # 536
Генералиссимус
HBO может показать следующий бой Усика

Украинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (11-0, 10 КО) может провести вторую защиту титула в середине весны на телеканале HBO.

Изначально планировалось, что очередное выступление Александра Усика состоится в андеркарте шоу Головкин — Джейкобс 18 марта на арене Madison Square Garden. Теперь же все выглядит таким образом, что из-за срыва реванша Романа Гонсалеса с Карлосом Куадрасом украинец отбоксирует на месяц позже.

Генеральный директор K2 Том Леффлер прокомментировал ситуацию BoxingScene, сообщив, что руководство кабельного гиганта HBO заинтересовано в трансляции боев украинского чемпиона.

«Я общался с вице-президентом HBO Sports Питером Нельсоном. Они заинтересованы в показе поединка Усика. Мы рассматриваем варианты боя в апреле», — пояснил Леффлер.

Александр Усик стал чемпионом мира в сентябре прошлого года, перебоксировав поляка Кшиштофа Гловацки. В декабре состоялась его первая защита, когда был остановлен южноафриканец Табисо Мчуну.

VirviglazДата: Пятница, 03.02.2017, 16:40 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Киркленду в спарринге сломали нос, бой с Котто отменён

Поединок между экс-чемпионом мира Мигелем Котто и Джеймсом Кирклендом, который был запланирован на 25 февраля во Фриско (штат Техас, США), отменён, сообщает ESPN. Промоутерская компания Roc Nation, представляющая интересы Котто, получила от команды Киркленда уведомления о том, что их боксёр получил перелом носа, в связи с чем не сможет выйти на ринг.

Менеджер Киркленда Майк Миллер рассказал о том, что травму боксёр получил в ходе спарринга. «Когда он получил травму, то сперва думал, что ему просто разбили нос, но кровь лилась как сумасшедшая. Но когда во вторник он опять решил провести спарринг, то чувствовал боль, и его тренер отправил его к врачу, чтобы проверить, нет ли перелома… Врач подтвердил перелом. Он сделал три рентгеновских снимка. Джеймс сейчас очень расстроен»

Бой Ломаченко-Соса официально подтвержден

Украинский чемпион мира во втором полулегком весе Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) в своем следующем бою сразится с «регулярным» чемпионом WBA Джейсоном Сосой (20-1-4, 15 КО).

О вероятном столкновении Ломаченко и Сосы накануне сообщал инсайдер ESPN Дэн Рафаэль, а теперь бой двух чемпионов официально подтвердил глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, отдавший должное смелости американского боксера.

«Все испугались. Никто «не нащупал шары» выйти боксировать против Ломаченко. Все, кроме Джейсона Сосы. Он согласился на бой, тем самым доказав, что не трус», — приводит слова Арума официальный сайт Ломаченко.

Согласно данным BoxRec, Ломаченко и Соса отбоксируют восьмого апреля на MGM National Harbor в Мэриленде. Авторитетный портал присудил поединку максимальные пять звезд. Таким образом, Ломаченко в третий раз подряд проведет элитный поединок – ранее двукратный олимпийский чемпион отобрал титул у Романа Мартинеса, а затем в Лас-Вегасе избил Николаса Уолтерса.

Соса в июне прошлого года в Китае досрочно прошел Хавьера Фортуну и стал «регулярным» чемпионом мира во втором полулегком весе по версии WBA. В ноябре 28-летний американец в Монако провел премьерную защиту своего титула, пройдя по судейским запискам британца Стивена Смита.

Следующий соперник Ломаченко также недавно встречался с Уолтерсом – в декабре 2015 года боксеры расписали спорную ничью (96:94 и дважды 95:95). Соса ушел с ринга непобежденным, несмотря на почти двукратное отставание от соперника по количеству точных ударов.

Ожидается, что в случае победы над Джейсоном Сосой Василий Ломаченко своей следующей целью изберет завоевание титула в третьей весовой категории. Если в ближайшее время все пойдет по сценарию Хай-тэка, то украинец отметится очередным мировым рекордом.

VirviglazДата: Пятница, 03.02.2017, 16:40 | Сообщение # 538
Генералиссимус
WBC вынесет решение по делу Поветкина в ближайшее время

Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что сомнения по поводу наличия в организме российского боксёра Александра Поветкина запрещённого вещества остарина отпали после результата вскрытия допинг-пробы «Б».

«Вскрытие пробы «Б» показало тот же результат, что и первая проба. Результат неутешительный, теперь нет сомнений в положительном результате. WBC вынесет решение в ближайшее время»,
Напомним, первая допинг-проба россиянина накануне боя против Бермейна Стиверна также показала наличие в организме Поветкина остарина.

Брук близок к поединку со Спенсом

Британский промоутер Эдди Хирн связывает будущее Келла Брука (36-1, 25 КО) с первым средним весом.

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн называет наиболее вероятным сценарием развития карьеры чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе Келла Брука поединок с обязательным претендентом Эрролом Спенсом. В то же время функционер считает правильным переход в более тяжелую весовую категорию.

В последний раз «Особенный» появлялся в ринге в сентябре, когда прыгнул сразу в средний вес с лидером дивизиона Геннадием Головкиным, который остановил британца за пять раундов.

Эдди Хирн считает, что его подопечному будет невероятно сложно сделать вес в 66,7 кг, поэтому видит смысл в переходе в первый средний вес — до 69,9 кг.

«Хочу, чтобы он перешел в первый средний вес, а он хочет сохранить титул. А, если не хочет лишиться пояса, ему нужно драться с Эрролом Спенсом, — рассуждает Хирн в интервью Sky Sports. — В пятницу мы примем окончательное решение, но на сегодняшний день я бы дал 70-80 процентов, что мы организуем бой со Спенсом».

VirviglazДата: Пятница, 03.02.2017, 16:41 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Промоутер Бетербиева выиграл торги на бой с Баррерой

Промоутерские торги на право организации поединка между россиянином Артуром Бетербиевым и кубинцем Салливаном Баррерой выиграл промоутер Бетербиева Иван Мишель со ставкой $ 251 тысяча, сообщает BoxingScene.

Промоутер Барреры компания Main Events предложила $ 181 тысячу. Теперь команда Бетербиева должна в течение 15 дней представить контракт на поединок.

Победитель боя станет претендентом на поединок с чемпионом IBF в полутяжёлом весе Андре Уордом, который также владеет поясами WBA и WBO. Гонорар будет разделён в соотношении 75 на 25 в пользу Бетербиева. Российский боксер заработает $188 250. Гонорар Барреры составит $62 750.

Fedor77Дата: Суббота, 04.02.2017, 15:57 | Сообщение # 540
Модератор
Боя Усика 18 марта в Нью-Йорке не будет

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик не будет боксировать 18 марта в Нью-Йорке в рамках вечера бокса, главным событием которого станет бой средневесов - казахстанца Геннадия Головкина и американца Дэниэла Джейкобса.

Об этом в комментарии Boxing Scene сообщил исполнительный директор промоутерской компании K2 Promotions Том Леффлер.

По словам Леффлера, участие Усика в этом вечере бокса стало невозможным после того, как стало понятно, что Роман Гонсалес и Карлос Куадрас не будут боксировать в реванше друг против друга, а проведут бои против других соперников.

Если же говорить проще, бюджета НВО, выделенного на этот вечер бокса, не хватает, чтобы вместить в одну программу сразу Гонсалеса, Куадраса и Усика, даже при том, что Гонсалесу и Куадрасу выдрали далеко не самых сильных и известных (и, соответственно, не “денежных” оппонентов).

По словам Тома Леффлера, теперь следующий бой Александра Усика планируется ориентировочно на апрель, и его также собирается транслировать телеканал НВО.

Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов