Суббота, 22.09.2018, 21:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Компьютерный мир + Интернет » Игры для ПК, консолей, мобильных устройств » Шутеры
Шутеры
sputnikkeyДата: Понедельник, 18.11.2013, 17:26 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2860
Статус: Offline
Новые игры, обсуждение известных
 
Fedor77Дата: Среда, 11.10.2017, 16:21 | Сообщение # 76
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 21771
Статус: Offline
В продажу поступил новый шутер от создателей Metro 2033

Долгожданный VR-проект AAA-класса ARKTIKA.1 от украинской студии 4A Games добрался до релиза. Проект, который был анонсирован ещё в прошлом году, разрабатывался специально для шлема виртуальной реальности Oculus Rift в связке с контроллерами Oculus Touch. Новинка стала первой работой авторов культовой Metro 2033 на этом поле. Шутер ARKTIKA.1 является самостоятельным продуктом и не имеет отношения к серии игр по мотивам книг Дмитрия Глуховского.

По сюжету ARKTIKA.1, мир в недалёком будущем настиг новый ледниковый период, из-за которого жители Земли были вынуждены переселиться в зоны экваториального пояса. Однако всем места не хватило: небольшие колонии с трудом выживают в разных уголках планеты. Там людям приходится бороться с холодом, голодом и, что куда хуже, с доведёнными до отчаяния братьями по несчастью, которые не обременены высокой моралью и предпочитают жить «по волчьим законам».



Но мародёры и жестокие убийцы, наводнившие мир ARKTIKA.1, — это далеко не самое страшное, ведь есть ещё и жуткие ледяные чудища, пробудившиеся ото сна из-за климатических изменений. Главным героем ARKTIKA.1 выступает наёмник, защищающий одну из разбросанных по Свету колоний, а конкретнее — последний оплот пустошей Старой России.



Высокобюджетный постапокалиптический шутер ARKTIKA.1 «построен» на новейшей версии движка 4A Engine и, по словам авторов, является самым красивым и реалистичным на сегодняшний день игровым проектом в виртуальной реальности. Игра уже поступила в продажу, так что за $29,99 обладатели Oculus Rift и Oculus Touch могут проверить это смелое заявление.
 
LavrДата: Пятница, 27.10.2017, 18:39 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2068
Статус: Offline
Разработчики озвучили системные требования новой Call of Duty

До релиза Call of Duty: World War II осталась неделя (предзагрузить клиент игры можно сегодня, 27 октября), а компания Sledgehammer Games уже опубликовала окончательные системные требования PC-версии шутера. В целом сиквел одной из самых долгоиграющих серий получился не слишком «прожорливым», особенно на минимальных настройках. А если сравнивать CoD: WWII с другими современными блокбастерами, то требования и вовсе кажутся более чем скромными.



Call of Duty: World War II займёт 90 ГБ на жёстком диске. Никаких дополнительных паков с текстурами высокого разрешения пока не заявлено. Для запуска игры на минимальных настройках потребуется процессор уровня Intel Core i3 3225 или AMD Ryzen 5 1400, видеокарта не хуже GeForce GTX 660 на 2 ГБ/GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 на 2 ГБ/AMD RX 550, 8 ГБ оперативной памяти, звуковая карта, совместимая с DirectX и широкополосное интернет-соединение. То есть запустить новинку можно даже на средних машинах. Но вот чтобы насладиться игрой в полной мере, понадобится система помощнее.

В рекомендованных требованиях значатся процессор не слабее Intel Core i5-2400 или AMD Ryzen 1600X, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 970/GTX 1060 на 6 ГБ или AMD Radeon R9 390/AMD RX 580 и 12 ГБ оперативной памяти. К слову, запускается игра на любой версии Windows, которая вышла после «семёрки» (собственно, и на ней самой тоже).



Шутер Call of Duty: World War II для PC, PlayStation 4 и Xbox One появится на полках магазинов уже 3 ноября. Создатели, вернувшие серию к её истокам, возлагают на проект большие надежды. Разработчики сообщили, что во время бета-тестирования функционировали не все системы отслеживания читеров (на обилие которых жаловались многие пользователи), но на выходе все они будут включены. Кроме того, в студии заявили, что в день релиза из PC-версии уберут Aim Assist.
 
LavrДата: Пятница, 27.10.2017, 18:41 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2068
Статус: Offline
Долгожданный шутер Wolfenstein II: The New Colossus покорил критиков

Конец недели отметился сразу несколькими крупными премьерами, среди которых историко-фантастический экшен Assassin's Creed Origins и брутальный шутер Wolfenstein II: The New Colossus. И если первый получил достаточно смешанные отзывы — от «десяток» до «шестёрок», — то ко второму у прессы отношение куда более однозначное. Если коротко, то игра удалась. Средний балл ураганного боевика от MachineGames на сайте-агрегаторе Metacritic равен 90 на PS4, 87 на PC и 84 на Xbox.



Авторитетные порталы DualShockers и PlayStation LifeStyle поставили игре по 95 баллов. В первую очередь критики отметили зрелищность, увлекательный геймплей и отменную историю, полную колоритных и хорошо прописанных персонажей, которым хочется сопереживать. Кроме этого, обозревателей сильно порадовало то, что в Wolfenstein II действительно весело играть. В отличие от многих современных «донатных песочниц», в нём просто никогда не бывает скучно: каждый кадр наполнен интересным и захватывающим действом. Пожалуй, ярче всех выразился представитель ресурса Power Unlimited:

«Да-да, это сиквел; да, это "тех же щей", бла-бла-бла, самый обычный шутер и всё такое... А знаете что? К чёрту это всё. Мне было настолько весело играть в The New Colossus, что я просто возьму и поставлю ей 92 балла. Многим может это не понравиться, кто-то поспорит. Все эти люди могут поцеловать меня в мою неполиткорректную [пятую точку]».



Большинство журналистов других изданий высказывались в подобном ключе. Уверенные «девятки» Wolfenstein II получила от AppTrigger, GamesBeat, USgamer, Polygon, PC Games N и Everyeye. Самые низкие на момент публикации заметки оценки игре поставили Hardcore Gamer и итальянский SpazioGames. Первый присудил шутеру 4 балла из 5, а второй — 8 из 10.

В общем и целом можно с полной ответственностью заявить, что вдохновлённый суровой реальностью фантастический боевик о борьбе верзилы Би-Джея Блажковича против захвативших весь мир нацистов во главе с Гитлером стартовал более чем удачно.
 
Fedor77Дата: Пятница, 03.11.2017, 19:21 | Сообщение # 79
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 21771
Статус: Offline
Новая Call of Duty вызвала неоднозначную реакцию публики

Долгожданная Call of Duty: WWII, которая, по задумке авторов, должна вернуть «подуставшей» серии былое величие, добралась до релиза. Судя по всему, «возвращение к истокам» пошло шутеру на пользу — критики приняли новинку благосклонно. Да, не обошлось без проблем, но в целом новый виток одного из популярнейших франчайзов не ударил в грязь лицом — оценка WWII на сайте-агрегаторе Metacritic составляет 86 баллов. А вот реакция игроков оказалась не столь однозначной.

Рейтинг прессы был присуждён игре на основании 31 рецензии (на момент написания заметки) от авторитетных интернет-изданий. Некоторые журналисты, вроде представителей Digital Crumps и GamesBeat, оказались в восторге от игры и поставили ей 95 и 94 балла соответственно. Критики похвалили действительно толковый сюжет одиночной кампании, занятные мультиплеерные битвы и добротно проработанный зомби-режим. По их мнению, серия снова нашла верный путь, и её новая часть после ряда спорных тайтлов наконец-таки представляет собой «образцовую» Call of Duty.

Схожего мнения придерживаются и представители AusGamers, God if a Geek, Impulsegamer, JeuxActu, Gamer's Temple, PlayStation LifeStyle, Hardcore Gamer, PSX-Sense, Attack of the Fanboy и Gaming Trend. Все перечисленные издания поставили WWII твёрдые «пятёрки» и «девятки» (ровно 90 баллов на Metacritic). Они, как и их более восторженные коллеги, отметили те же самые пункты: новинка и им напомнила, чем в своё время заслужили геймерскую любовь первые части Call of Duty. Чуть-чуть ниже проект оценили ресурсы Game Informer и The Games Machine, выдавшие 88 и 86 баллов соответственно.

В остальном же критики были более сдержанными. Нет, никто новинку не ругал, но и сильно уж высокими оценками не разбрасывался. Чаще всего игре ставили 80-85 баллов. В этом диапазоне Call of Duty: WWII оценили такие издания, как NZGamer, IGN, COGconnected, Power Unlimited, SpazioGames, Eurogamer, Telegraph, GamesRadar и многие другие. Игра пришлась этим журналистам по вкусу, но называть её «шедевром», «прорывом» или «перерождением серии» они не стали.

 
alexstvprДата: Пятница, 18.05.2018, 00:12 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13105
Статус: Offline
Шутер Rainbow Six Siege стал временно бесплатным

В честь скорого прибавления в полку оперативников Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, авторы многопользовательского шутера решили устроить геймерам небольшой подарок. Соскучились по напряжённым потасовкам и сложным тактическим задачам? В эти выходные у вас появится возможность сполна насладиться всеми перипетиями военного дела.



В ближайшее время компания Ubisoft представит на суд геймеров обновление для популярного боевика. Operation Para Bellum добавит в игру немного итальянского духа: в шутере появятся карта Villa и два сильных бойца, Maestro и Alibi. Отпраздновать их прибытие решили с размахом: Rainbow Six Siege распахнёт двери для всех желающих. Акция пройдёт на PC, PS4 и Xbox One. Интересно, что время старта и завершения бесплатных выходных, а также условия участия, зависят от платформы и региона: например, в случае с европейскими PC-серверами мероприятие начнётся 17 мая в 20:00 и закончится 20-го в 23:00 по МСК.

Новоприбывшие получают доступ ко всему контенту игры — многочисленным картам, режимам и оперативникам. Всё это время Siege можно будет приобрести со скидкой, причём это предложение будет действовать и после воскресенья. Достигнутый прогресс сохранится, так что присмотритесь повнимательнее. Возможно, именно Rainbow Six Siege вам не хватало в коллекции.
 
Форум » Компьютерный мир + Интернет » Игры для ПК, консолей, мобильных устройств » Шутеры
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Рекомендуем: