Суббота, 06.03.2021, 07:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Компьютерный мир + Интернет » Игры для ПК, консолей, мобильных устройств » Шутеры
Шутеры
sputnikkeyДата: Понедельник, 18.11.2013, 17:26 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2902
Статус: Offline
Новые игры, обсуждение известных
 
Fedor77Дата: Среда, 11.10.2017, 16:21 | Сообщение # 76
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 26660
Статус: Offline
В продажу поступил новый шутер от создателей Metro 2033

Долгожданный VR-проект AAA-класса ARKTIKA.1 от украинской студии 4A Games добрался до релиза. Проект, который был анонсирован ещё в прошлом году, разрабатывался специально для шлема виртуальной реальности Oculus Rift в связке с контроллерами Oculus Touch. Новинка стала первой работой авторов культовой Metro 2033 на этом поле. Шутер ARKTIKA.1 является самостоятельным продуктом и не имеет отношения к серии игр по мотивам книг Дмитрия Глуховского.

По сюжету ARKTIKA.1, мир в недалёком будущем настиг новый ледниковый период, из-за которого жители Земли были вынуждены переселиться в зоны экваториального пояса. Однако всем места не хватило: небольшие колонии с трудом выживают в разных уголках планеты. Там людям приходится бороться с холодом, голодом и, что куда хуже, с доведёнными до отчаяния братьями по несчастью, которые не обременены высокой моралью и предпочитают жить «по волчьим законам».



Но мародёры и жестокие убийцы, наводнившие мир ARKTIKA.1, — это далеко не самое страшное, ведь есть ещё и жуткие ледяные чудища, пробудившиеся ото сна из-за климатических изменений. Главным героем ARKTIKA.1 выступает наёмник, защищающий одну из разбросанных по Свету колоний, а конкретнее — последний оплот пустошей Старой России.



Высокобюджетный постапокалиптический шутер ARKTIKA.1 «построен» на новейшей версии движка 4A Engine и, по словам авторов, является самым красивым и реалистичным на сегодняшний день игровым проектом в виртуальной реальности. Игра уже поступила в продажу, так что за $29,99 обладатели Oculus Rift и Oculus Touch могут проверить это смелое заявление.
 
LavrДата: Пятница, 27.10.2017, 18:39 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3558
Статус: Offline
Разработчики озвучили системные требования новой Call of Duty

До релиза Call of Duty: World War II осталась неделя (предзагрузить клиент игры можно сегодня, 27 октября), а компания Sledgehammer Games уже опубликовала окончательные системные требования PC-версии шутера. В целом сиквел одной из самых долгоиграющих серий получился не слишком «прожорливым», особенно на минимальных настройках. А если сравнивать CoD: WWII с другими современными блокбастерами, то требования и вовсе кажутся более чем скромными.



Call of Duty: World War II займёт 90 ГБ на жёстком диске. Никаких дополнительных паков с текстурами высокого разрешения пока не заявлено. Для запуска игры на минимальных настройках потребуется процессор уровня Intel Core i3 3225 или AMD Ryzen 5 1400, видеокарта не хуже GeForce GTX 660 на 2 ГБ/GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 на 2 ГБ/AMD RX 550, 8 ГБ оперативной памяти, звуковая карта, совместимая с DirectX и широкополосное интернет-соединение. То есть запустить новинку можно даже на средних машинах. Но вот чтобы насладиться игрой в полной мере, понадобится система помощнее.

В рекомендованных требованиях значатся процессор не слабее Intel Core i5-2400 или AMD Ryzen 1600X, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 970/GTX 1060 на 6 ГБ или AMD Radeon R9 390/AMD RX 580 и 12 ГБ оперативной памяти. К слову, запускается игра на любой версии Windows, которая вышла после «семёрки» (собственно, и на ней самой тоже).



Шутер Call of Duty: World War II для PC, PlayStation 4 и Xbox One появится на полках магазинов уже 3 ноября. Создатели, вернувшие серию к её истокам, возлагают на проект большие надежды. Разработчики сообщили, что во время бета-тестирования функционировали не все системы отслеживания читеров (на обилие которых жаловались многие пользователи), но на выходе все они будут включены. Кроме того, в студии заявили, что в день релиза из PC-версии уберут Aim Assist.
 
LavrДата: Пятница, 27.10.2017, 18:41 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3558
Статус: Offline
Долгожданный шутер Wolfenstein II: The New Colossus покорил критиков

Конец недели отметился сразу несколькими крупными премьерами, среди которых историко-фантастический экшен Assassin's Creed Origins и брутальный шутер Wolfenstein II: The New Colossus. И если первый получил достаточно смешанные отзывы — от «десяток» до «шестёрок», — то ко второму у прессы отношение куда более однозначное. Если коротко, то игра удалась. Средний балл ураганного боевика от MachineGames на сайте-агрегаторе Metacritic равен 90 на PS4, 87 на PC и 84 на Xbox.



Авторитетные порталы DualShockers и PlayStation LifeStyle поставили игре по 95 баллов. В первую очередь критики отметили зрелищность, увлекательный геймплей и отменную историю, полную колоритных и хорошо прописанных персонажей, которым хочется сопереживать. Кроме этого, обозревателей сильно порадовало то, что в Wolfenstein II действительно весело играть. В отличие от многих современных «донатных песочниц», в нём просто никогда не бывает скучно: каждый кадр наполнен интересным и захватывающим действом. Пожалуй, ярче всех выразился представитель ресурса Power Unlimited:

«Да-да, это сиквел; да, это "тех же щей", бла-бла-бла, самый обычный шутер и всё такое... А знаете что? К чёрту это всё. Мне было настолько весело играть в The New Colossus, что я просто возьму и поставлю ей 92 балла. Многим может это не понравиться, кто-то поспорит. Все эти люди могут поцеловать меня в мою неполиткорректную [пятую точку]».



Большинство журналистов других изданий высказывались в подобном ключе. Уверенные «девятки» Wolfenstein II получила от AppTrigger, GamesBeat, USgamer, Polygon, PC Games N и Everyeye. Самые низкие на момент публикации заметки оценки игре поставили Hardcore Gamer и итальянский SpazioGames. Первый присудил шутеру 4 балла из 5, а второй — 8 из 10.

В общем и целом можно с полной ответственностью заявить, что вдохновлённый суровой реальностью фантастический боевик о борьбе верзилы Би-Джея Блажковича против захвативших весь мир нацистов во главе с Гитлером стартовал более чем удачно.
 
Fedor77Дата: Пятница, 03.11.2017, 19:21 | Сообщение # 79
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 26660
Статус: Offline
Новая Call of Duty вызвала неоднозначную реакцию публики

Долгожданная Call of Duty: WWII, которая, по задумке авторов, должна вернуть «подуставшей» серии былое величие, добралась до релиза. Судя по всему, «возвращение к истокам» пошло шутеру на пользу — критики приняли новинку благосклонно. Да, не обошлось без проблем, но в целом новый виток одного из популярнейших франчайзов не ударил в грязь лицом — оценка WWII на сайте-агрегаторе Metacritic составляет 86 баллов. А вот реакция игроков оказалась не столь однозначной.

Рейтинг прессы был присуждён игре на основании 31 рецензии (на момент написания заметки) от авторитетных интернет-изданий. Некоторые журналисты, вроде представителей Digital Crumps и GamesBeat, оказались в восторге от игры и поставили ей 95 и 94 балла соответственно. Критики похвалили действительно толковый сюжет одиночной кампании, занятные мультиплеерные битвы и добротно проработанный зомби-режим. По их мнению, серия снова нашла верный путь, и её новая часть после ряда спорных тайтлов наконец-таки представляет собой «образцовую» Call of Duty.

Схожего мнения придерживаются и представители AusGamers, God if a Geek, Impulsegamer, JeuxActu, Gamer's Temple, PlayStation LifeStyle, Hardcore Gamer, PSX-Sense, Attack of the Fanboy и Gaming Trend. Все перечисленные издания поставили WWII твёрдые «пятёрки» и «девятки» (ровно 90 баллов на Metacritic). Они, как и их более восторженные коллеги, отметили те же самые пункты: новинка и им напомнила, чем в своё время заслужили геймерскую любовь первые части Call of Duty. Чуть-чуть ниже проект оценили ресурсы Game Informer и The Games Machine, выдавшие 88 и 86 баллов соответственно.

В остальном же критики были более сдержанными. Нет, никто новинку не ругал, но и сильно уж высокими оценками не разбрасывался. Чаще всего игре ставили 80-85 баллов. В этом диапазоне Call of Duty: WWII оценили такие издания, как NZGamer, IGN, COGconnected, Power Unlimited, SpazioGames, Eurogamer, Telegraph, GamesRadar и многие другие. Игра пришлась этим журналистам по вкусу, но называть её «шедевром», «прорывом» или «перерождением серии» они не стали.

 
alexstvprДата: Пятница, 18.05.2018, 00:12 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14747
Статус: Offline
Шутер Rainbow Six Siege стал временно бесплатным

В честь скорого прибавления в полку оперативников Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, авторы многопользовательского шутера решили устроить геймерам небольшой подарок. Соскучились по напряжённым потасовкам и сложным тактическим задачам? В эти выходные у вас появится возможность сполна насладиться всеми перипетиями военного дела.



В ближайшее время компания Ubisoft представит на суд геймеров обновление для популярного боевика. Operation Para Bellum добавит в игру немного итальянского духа: в шутере появятся карта Villa и два сильных бойца, Maestro и Alibi. Отпраздновать их прибытие решили с размахом: Rainbow Six Siege распахнёт двери для всех желающих. Акция пройдёт на PC, PS4 и Xbox One. Интересно, что время старта и завершения бесплатных выходных, а также условия участия, зависят от платформы и региона: например, в случае с европейскими PC-серверами мероприятие начнётся 17 мая в 20:00 и закончится 20-го в 23:00 по МСК.

Новоприбывшие получают доступ ко всему контенту игры — многочисленным картам, режимам и оперативникам. Всё это время Siege можно будет приобрести со скидкой, причём это предложение будет действовать и после воскресенья. Достигнутый прогресс сохранится, так что присмотритесь повнимательнее. Возможно, именно Rainbow Six Siege вам не хватало в коллекции.
 
Fedor77Дата: Пятница, 15.03.2019, 21:34 | Сообщение # 81
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 26660
Статус: Offline
Авторы знаменитой Left 4 Dead анонсировали новый зомби-шутер

Turtle Rock Studios, увековечившая своё имя боевиком Left 4 Dead, анонсировала новый проект. Предыдущее творение студии известно любому мало-мальски знакомому с зомби-шутерами — лаконичный и динамичный экшен не утратил актуальности даже через 10 с лишним лет после релиза. От команды давно ждали чего-то столь же впечатляющего. И, чем чёрт не шутит, Back 4 Blood вполне может стать новой народной любимицей.

В коллективе, который трудится над Back 4 Blood, работают и авторы легендарной Left 4 Dead. За основу взяты всё те же зомби, однако игру обещают создать по совершенно новым лекалам: это полностью оригинальное произведение на базе современных технологий и веяний в геймдизайне. Кооперативный шутер разрабатывают в сотрудничестве с гигантом Warner Bros. Interactive Entertainment.

В Turtle Rock заявляют, что команда не прочь вернуться к корням, но в то же время готова показать публике нечто уникальное. О шутере пока известно не так много, но некоторые детали раскрыли уже сейчас. Так, новомодного Battle Royale не будет, а вот старый добрый PvP-режим и кампания тут как тут. Студия не разглашает сроков выхода и приблизительной цены, но предупреждает, что это будет «премиальный AAA-тайтл» для PC, Xbox One и PlayStation 4. Столь ранний анонс объяснили желанием найти сотрудников на открытые вакансии: опытные спецы нужны всегда, и уж тем более во время работы над амбициозным проектом.
 
JulikobanditoДата: Вторник, 01.12.2020, 14:03 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4582
Статус: Offline
Объявлена дата релиза кровавой DOOM Eternal на Nintendo Switch. Ждать осталось недолго

После оглушительного успеха портативной версии DOOM 2016 года мало кто сомневался, что продолжение шутера тоже выйдет на консоли Nintendo Switch. Об этом говорили и разработчики, но вот от оглашения даты релиза боевика на гибридной приставке они настойчиво уклонялись. До недавнего времени. Теперь же они наконец рассказали, когда ждать премьеры.

Сделали они это посредством нового трейлера, который можно увидеть выше. Всё верно: релиз DOOM Eternal на Nintendo Switch состоится через неделю, 8 декабря. Не обошлось и без демонстрации геймплея на гибридной консоли «Большой N». Пока какие-то выводы делать рано, хотя местами всё же видно, что разработчики были вынуждены пойти на компромиссы. Однако напомним, что в своё время порт DOOM не хвалил только ленивый — мобильную версию даже называли «чудом».

Из других особенностей порта Eternal для Switch стоит выделить объём в 18,8 ГБ, поддержку гироскопов для прицеливания и полную копию мультиплеерного режима с PC и консолей вот уже прошлого поколения. А вот дополнение The Ancient Gods, Part One пока не завезли — это сделают несколько позже. Возможно, уже после того, как выйдет Part Two.

Напомним, что на PC, PlayStation 4 и Xbox One брутальная DOOM Eternal вышла 20 марта. Критики и геймеры приняли игру весьма благосклонно, хоть и без особых восторгов.

 
Форум » Компьютерный мир + Интернет » Игры для ПК, консолей, мобильных устройств » Шутеры
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Рекомендуем: