Пятница, 24.03.2017, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Компьютерный мир + Интернет » Игры для ПК » Хоррор
Хоррор
TV-sputnikДата: Вторник, 14.02.2017, 15:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2631
Статус: Offline
Все об играх жанра хоррор
 
TV-sputnikДата: Вторник, 14.02.2017, 15:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2631
Статус: Offline
Японская версия Resident Evil 7 подверглась жёсткой цензуре

В Стране восходящего солнца умеют делать очень жуткие ужастики - это касается как индустрии кино, так и видеоигр. Но в то же время в Японии процветает жёсткая цензура. YouTube-канал Censored Gaming решил проверить, как это отразилось на самых жестоких сценах недавнего хоррора Resident Evil 7: Biohazard. И результат удивил даже их. Японская версия игры подверглась цензуре, в результате которой определённые жуткие игровые моменты были заменены более безобидными. Некоторые сцены при сравнении можно даже назвать комичными.

В версии Resident Evil 7: Biohazard для Японии разработчики расправились с местным шерифом менее жестоко, оставив его голову на плечах. Из-за этого создателям пришлось внести кое-какие изменения и в дальнейшее повествование: например, в холодильнике главный герой находит не голову шерифа, как в международной версии, а всего лишь его фотографию. Этот и другие наглядные примеры вы можете увидеть в сравнительном ролике от Censored Gaming:

Resident Evil 7: Biohazard - игра в жанре survival horror, разработанная компанией Capcom. Релиз проекта состоялся 24 января этого года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. На прошлой неделе Capcom объявила, что мировые поставки Resident Evil 7 преодолели рубеж в 3 миллиона копий, из них 300 тысяч были приобретены в сервисе Steam.

 
Garik85Дата: Вторник, 07.03.2017, 19:18 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 859
Статус: Offline
Продолжение одной из лучших хоррор-игр выйдет в апреле

Поклонники игр в жанре хоррор смогут испытать настоящий страх уже в следующем месяце. Компании Warner Bros. и Red Barrels объявили точную дату релиза сиквела нашумевшей Outlast. Ужастик выйдет 25 апреля, а вместе с ним и сборник Outlast Trinity, который будет включать в себя две части игры и дополнение Outlast Whistleblower. Грядущий сборник выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One и будет распространяться только на физических носителях.

"Нам очень повезло иметь такую замечательную фан-базу, и ничего этого не случилось бы без их поддержки. С тех пор как мы выпустили оригинальную Outlast в 2013 году, физическая версия была одной из главных просьб наших поклонников, так что мы крайне взволнованы - наконец мы сможем дать людям всю серию в одном бандле", - заявил Филипп Морин, сооснователь студии Red Barrels.

Создатели Outlast 2 обещают новое запутанное приключение в глубины человеческого разума и его тёмных секретов. Оператор Блэйк Лангерманн, работающий со своей женой Лин, должны пойти на риск и раскрыть тайны, до которых ещё никто не смог докопаться. Тропа из улик, берущая своё начало с невероятного убийства беременной женщины, приводит их в пустыню Аризоны. В место, столь тёмное и развращённое, что здесь можно запросто сойти с ума.
 
BashmakДата: Воскресенье, 19.03.2017, 13:31 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4131
Статус: Offline
Bethesda намекает на сиквел хоррор-игры The Evil Within

По слухам, компания Bethesda вовсю трудится над продолжением хоррора The Evil Within. Поводом для таких умозаключений послужил опубликованный список вакансий студии Tango Gameworks. Согласно запросу, который позже был размещён на форуме NeoGAF, Tango Gameworks ищет переводчика для проекта под названием Psyho Break 2. И здесь стоит отметить, что оригинальная The Evil Within дебютировала в 2014 году в Японии именно как Psyho Break. Пока Bethesda и Tango Gameworks воздерживаются от каких-либо комментариев, пользователи NeoGAF сложили два и два и сделали соответствующие выводы.

Оригинальная The Evil Within была разработана под руководством японского геймдизайнера и главы студии Tango Gameworks Синдзи Миками, более известного по серии Resident Evil. Игра вышла на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4. Главным героем хоррора выступил обветренный и закалённый полицейскими буднями детектив Себастьян Кастелланос, к которому прилагался стандартный для должности набор из глубоких эмоциональных ран и тяге к спиртному. Жизнь Кастелланоса резко переворачивается с ног на голову после вызова в психиатрическую лечебницу "Маяк". Расследование жестокого и жутко кровавого массового убийства знакомит Себастьяна с новым, тёмным и одержимым миром.

Согласно утечке, сиквел The Evil Within может выйти на PS4 и Xbox One - именно эти платформы упоминались в объявлении Tango Gameworks. Скорее всего, новые подробности о вероятном продолжении The Evil Within уже от самой Bethesda можно будет узнать в рамках E3 2017.
 
Форум » Компьютерный мир + Интернет » Игры для ПК » Хоррор
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Статьи
Рекомендуем: