Дата: Вторник, 08.05.2018, 22:54 | Сообщение # 1186
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15106
Статус: Оффлайн
15 мая 2018 года для абонентов «Триколор ТВ» будет запущено новое программное обеспечение
15 мая 2018 года для абонентов «Триколор ТВ» будет запущено новое программное обеспечение (ПО) для приёмников моделей GS B520, GS B521, GS B521H, GS B521HL, GS E521L, GS B522, GS B531M, GS B531N, GS B532M, GS B533M, GS B534M, GS C592, направленное на усовершенствование и улучшение работы данного оборудования, а также открывающее доступ к новым возможностям сервисов «Онлайн ТВ» и «Лучшее на ТВ».
ВНИМАНИЕ!
Обновление ПО происходит в два этапа. Ни в коем случае не выключайте питание приёмника до окончания процедуры обновления! В противном случае возможен выход приёмника из строя!
Дата: Вторник, 08.05.2018, 22:55 | Сообщение # 1187
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15106
Статус: Оффлайн
«Триколор ТВ» включил телеканал ННТ
3 мая 2018 года «Триколор ТВ» включил в состав основного пакета телеканал ННТ.
ННТ — «Наше национальное телевидение» — частная российская телевизионная компания, основной целью которой является наиболее полное и качественное информирование зрительской аудитории о событиях в мире, России и Республике Дагестан. Особое внимание телекомпания уделяет этнокультурному многообразию РФ, Северного Кавказа и Дагестана. Освещение событий культурного, религиозного и этнического формата.
Телеканал доступен в зоне вещания спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B в составе пакета «Единый».
Для настройки телеканала нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ», нажмите «OK» и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 18:53 | Сообщение # 1188
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11716
Статус: Оффлайн
Акция «Болей за наших»
с 01 Апреля по 31 Августа 2018
«Триколор ТВ» проводит акцию «Болей за наших». Приобретите комплект приемного оборудования из ограниченной серии в магазинах бытовой электроники и получите в подарок все, что нужно настоящему футбольному болельщику: шарф болельщика и подписку на пакет каналов «Весь Футбол»* на месяц!
Оборудование, участвующее в акции, имеет специальную акционную упаковку. Болейте за наших на футбольных каналах и смотрите более 200 тематических каналов! Перечень торговых сетей-участников:
· «М.Видео» (в том числе – в интернет-магазине) · «Ситилинк» (в том числе – в интернет-магазине) · «Холодильник» (в том числе – в интернет-магазине)
Количество подарочных комплектов ограничено.
После регистрации в качестве абонента «Триколор ТВ» подключите подарочную подписку на услугу «Весь Футбол» в Личном кабинете абонента. Активировать подписку можно до 31.08.2018 включительно.
* Услуга «Весь Футбол» доступна абонентам-владельцам приёмного оборудования в зоне покрытия спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B в формате MPEG-4 с активной подпиской на услугу. Подробности об услуге и условиях её подключения на tricolor.tv (12+).
Сроки акции «Болей за наших»: с 01.04.2018 по 31.08.2018. С правилами акции, с информацией об организаторах и сроках акции, а также с перечнем торговых сетей, участвующих в акции, можно ознакомиться в правилах акции.
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 18:55 | Сообщение # 1189
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11716
Статус: Оффлайн
Алексей Мишушин, «Триколор ТВ»: «Возбуждения административного дела производит на предпринимателей угнетающее впечатление»
Незаконные подключения — один из стоп-факторов развития российского рынка спутникового ТВ. О том, как изменилась ситуация за последнее время и какие действия в этой связи предпринимает «Триколор ТВ», «Теле-Спутнику» рассказал руководитель отдела судебной работы НАО «Национальная спутниковая компания» Алексей Мишушин.
Насколько остро стоит вопрос незаконных подключений на российском рынке спутникового ТВ?
Проблема незаконных подключений к услугам вещателей, операторов связи существует не один год. К счастью, в последнее время беспорядка и правонарушений в этой области становится меньше. Трудно поверить, но еще пять лет назад отечественное следствие и суды с большой осторожностью брались за разбирательство правонарушений в технологической сфере. Недоверие к событиям, последствия которых невозможно увидеть своими глазами или потрогать руками, как это бывает, например, в случае с причинением физического вреда, было весьма свойственно российской юстиции. Но жизнь не стоит на месте, и постепенно, с совершенствованием законодательства и проникновением ИТ в нашу жизнь и быт, ситуация меняется к лучшему. Работники прокуратуры, судьи и следователи — тоже по сути абоненты услуг связи и потребители продукции СМИ, многие явления для них знакомы в том числе на пользовательском уровне.
Впрочем, и общество в целом стало лучше разбираться, где черное, а где белое. Среднестатистический человек не склонен совершать правонарушения и избегает криминала, поскольку отчетливо понимает, что такие действия порицаются обществом и преследуются законом. Это влечет улучшение ситуации на рынке спутникового ТВ, в том числе и в сфере деятельности НАО «Национальная спутниковая компания».
В чем заключаются основные нарушения?
Ситуации встречаются очень разные. Самый банальный вариант — использование абонентом услуг телевещания в публичных заведениях, таких, например, как кафе, рестораны, гостиницы и другие, в нарушение условий, предусмотренных договором с вещателем. Нашей компании известны случаи, когда владельцы перечисленных видов бизнеса заключают договоры от своего имени, т.е. от имени физических лиц. Затем, в нарушение условий заключенного договора о запрете публичного использования приобретенных услуг «Триколор ТВ», они устанавливают оборудование по месту ведения своего бизнеса и организуют несанкционированный публичный просмотр. Владелец кафе разворачивает мониторы в торговый зал, заведующий гостиницы ставит экран в холле отеля или в номерах, и так далее. Телевещание в публичном месте заметно повышает конкурентные преимущества бизнеса и увеличивает выручку. Но такое действие является прямым нарушением интеллектуальных прав, в том числе прав вещателя, основанием для привлечения правонарушителя к административной и гражданской ответственности.
Если недобросовестный гражданин решится перепрошить или, иначе говоря, нелегальным образом модифицировать программное обеспечение смарт-карты «Триколор ТВ», реализовать модифицированную смарт-карту «Триколор ТВ» или даже самому стать нелегальным локальным оператором связи, позволяя другим лицам смотреть контент и получать доступ к услугам пиратскими методами, такие действия квалифицируются уже с точки зрения уголовного законодательства. Последствия для правонарушителя в таком случае будут гораздо серьезнее.
В ряду нарушений имеют место случаи несанкционированного использования товарного знака «Триколор ТВ» в доменном имени частных сайтов или в виде изображений на страницах сайтов. Оба случая неправомерны, и у нас уже есть выработанная схема и успешная практика сбора доказательств для последующей передачи в правоохранительные органы.
У «Триколор ТВ» многочисленная дилерская сеть по всей стране. Могут ли дилеры на своем уровне выявлять и не допускать возможные нарушения?
Безусловно, дилеры должны быть вовлечены в этот процесс. Они имеют навык обслуживания абонентов, понимают технологические принципы получения услуг спутникового телевещания, могут разъяснить, в том числе потребителю, далекому от понимания технологий вещания, как правильно подключиться к той или иной услуге и каких ошибок нужно избегать. Именно дилеры общаются с конечными абонентами, подключают услуги, консультируют, помогают подобрать подходящее оборудование. Они могут и должны доводить до пользователей информацию о незаконности тех или иных действий и негативных последствиях, которые в результате наступят. Довольный сервисом абонент — это их личный актив и плодородная нива!
Каковы последствия незаконных подключений спутникового ТВ для абонентов?
Последствия определяются характером правонарушения. Если мы имеем дело с абонентом, который заключил договор на получение услуг телевизионного вещания на физическое лицо, а установил оборудование в публичном месте, это расценивается законом как нарушение, за которое частью 1 статьи 7.12. Кодекса РФ об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность. Опираясь на опыт личных наблюдений, замечу, что сам факт возбуждения административного дела производит на предпринимателей или руководителей компаний неизгладимое угнетающее впечатление. Вынужденное переключение с ежедневных хлопот по ведению бизнеса на участие в судебных заседаниях тащит за собой целую череду неприятных открытий для предпринимателя: изъятие его приемного оборудования, зачастую вкупе с дорогостоящими мониторами, необходимость многократно посещать заседания суда, раскрывать условия аренды помещений, документацию по обслуживанию клиентов, платить адвокатам, представляющим его интересы в суде, и, наконец, необходимость платить административные штрафы. Неоднократно лично доводилось наблюдать, как доселе уверенные в себе руководители бизнеса и индивидуальные предприниматели с началом производства в отношении них судебного дела погружаются сначала в недоумение и растерянность, а затем в печаль и разочарование.
В случае привлечения к уголовной ответственности контраст в настроении до и после выявления преступления еще разительнее. И это объяснимо, поскольку уголовное наказание и судимость оставляет в биографии человека трудновыводимое темное пятно.
Если же мы имеем дело со случаями незаконного вещания телеканалов в Интернете или в локальной сети, которую нелегально создал оператор, неправомерного использования нашего товарного знака или, опять-таки, правонарушением, повлекшим ответственность по части 1 статьи 7.12. Кодекса РФ об административных правонарушениях, имущественная ответственность правонарушителя может составить до 5 млн рублей. А в некоторых случаях, в зависимости от конкретных обстоятельств незаконного использования объектов интеллектуальной собственности, возможно привлечение к ответственности и на основании УК РФ.
Какие действия предпринимает «Триколор ТВ», чтобы исправить ситуацию и уменьшить количество нарушений?
Мы пользуемся всем предоставленным законодательством и судебной практикой инструментарием, применяя под каждый конкретный случай свой правовой подход.
Внимательно отслеживаем сообщения СМИ, общественную активность в Интернете, просматриваем ресурсы, на которых обсуждаются услуги «Триколор ТВ». Объясняем со своей стороны, как выстроить все процессы законно и удобно для потребителя. Если видим отчетливые признаки правонарушений, проверяем и фиксируем документально выявленные факты, связываемся с людьми, которые их допустили. В качестве первого шага мы пытаемся урегулировать вопрос о прекращении незаконного использования принадлежащих нашей компании интеллектуальных прав в досудебном порядке, стремимся вывести из теневой зоны, оформить отношения в соответствии с законодательством. К счастью, в подавляющем большинстве случаев это удается сделать. Как правило, люди правильно оценивают свои риски и реальные интересы.
Если же правонарушитель не идет навстречу, мы вынуждены обращаться за защитой в правоохранительные органы, которые дальше квалифицируют правонарушение в соответствии с административным, уголовным или гражданским законодательством и начинают свою работу. Кстати, в нашей практике время от времени возникают случаи, когда правонарушители, проигнорировавшие общение с нами в досудебном порядке, в итоге после возбуждения судебного дела обращаются с предложениями заключить мировые соглашения.
Тут нужно ясно определиться. Мы — не Святая инквизиция. Мы заинтересованы в том, чтобы увеличивать абонентскую базу и предоставлять качественный контент, нам незачем уничтожать штрафами или уголовным преследованием чужой бизнес. Но мы вправе требовать, чтобы использование прав, которые принадлежат нашей компании, и получение услуг «Триклор ТВ» осуществлялись законным способом.
Если обратиться к статистике компании, то, по ее данным, за 2017 год выявлено 78 административных нарушений, возбуждено 21 административное дело, по 47 случаям удалось договориться о прекращении правонарушений в досудебном порядке.
А самостоятельно правоохранительные органы выявляют незаконные подключения?
Хотя такие случаи не слишком заметны в общей статистике МВД, поскольку работникам этого ведомства приходится заниматься самыми разными по природе правонарушениями и преступлениями, но они действительно имеют место. На этом этапе роль представителей компании заключается в разъяснении правоохранительным органам, являются ли те или иные действия физического или юридического лица нарушением принадлежащих НАО «Национальная спутниковая компания» интеллектуальных прав. Дальше правоохранительные органы самостоятельно принимают решение, возбуждать административное или уголовное дело.
Мы как правообладатели имеем прямой интерес в защите прав на охраняемые результаты интеллектуальной деятельности. По этой причине мы также сами отслеживаем случаи нарушений и, как я говорил, обращаемся в правоохранительные органы.
В начале интервью вы сказали, что за последнее время ситуация с рассмотрением таких дел в судах улучшилась. Расскажите об этом подробнее.
Изменений очень и очень много. Например, имеется возможность применения предварительных обеспечительных мер, позволяющих блокировать доступ к ресурсам сети Интернет, на которых незаконным образом используются объекты, охраняемые авторским и (или) смежными правами, или возможность установления «вечной» блокировки таких ресурсов. Сюда же я бы отнес накопленную практику судов общей юрисдикции и Суда по интеллектуальным правам — специализированного органа, рассматривающего споры в сфере интеллектуальных прав.
Нельзя обойти вниманием и появление в июле 2017 года разъяснения Верховного Суда РФ о том, что обстоятельства, установленные вступившим в законную силу постановлением мирового судьи о привлечении к административной ответственности за нарушение авторских и смежных прав, имеют обязательное значение для суда, в котором рассматривается дело о взыскании компенсации за незаконное использование авторских прав с участием тех же лиц. Проще говоря, если лицо уже привлекли к ответственности по части 1 статьи 7.12. Кодекса РФ об административных правонарушениях за нарушение авторских и смежных прав и это решение суда вступило в силу, то установленные судом по данному делу обстоятельства не требуют доказывания в последующем судебном деле об истребовании с этого правонарушителя денежной компенсации.
Раньше суды, в которые мы обращались, иногда игнорировали вынесенные мировыми судами постановления о привлечении к ответственности по части 1 статьи 7.12. Кодекса РФ об административных правонарушениях. Это затрудняло взыскание денежной компенсации. Сейчас у судов есть четкий ориентир, и мы не сомневаемся, что процесс возмещения денежных компенсаций по случаям неправомерного использования принадлежащих нашей компании исключительных прав упростится. Это серьезное подспорье в нашей работе и одновременно плохая новость для правонарушителей.
Еще одно позитивное изменение связано с оценкой доказательств нарушения в сфере авторских и смежных прав. Лет семь назад суды даже представляемые в дело распечатки переписки из электронной почты порой стремились не замечать, не доверяя таким доказательствам. Сейчас скриншоты страниц интернет-сайтов, распечатки информации сервисов Whois, документы, подписанные ЭЦП, и описи веб-сайтов не вызывают у судов недоверия и успешно применяются. Примерно с 2013 года законодательство в сфере регулирования деятельности по оказанию услуг связи, СМИ, информации и информационных технологий, использования результатов интеллектуальной деятельности начало неуклонно изменяться. Оно во многом восприняло реально существующую IT-терминологию, с большей полнотой отразило формы использования охраняемых объектов, индивидуализируется степень ответственности правонарушителей. Все это позитивно влияет на нашу практику, позволяет эффективнее защищать свои права.
На ваш взгляд, следует ли что-то усовершенствовать в российском законодательстве?
Без сомнения, остается множество направлений, по которым еще нужно работать и законодателю, и российским судам, и юридической науке в целом. В связи с бурным развитием средств получения, доставки и воспроизведения контента, кастомизации реализуемого продукта правовое регулирование и правоприменительная практика несколько запаздывают. Тут ничего не поделаешь. Впрочем, даже уже имеющиеся правовые возможности можно использовать эффективнее.
Например, в делах, предполагающих привлечение к ответственности по статье 7.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях, важно доказать именно факт извлечения дохода из незаконной трансляции контента в публичном месте. И без сторонних подсказок представляется очевидным, что кафе или бар с ТВ-трансляцией привлекут гораздо больше посетителей, а выручка в заведениях с ТВ-экраном окажется выше. Однако суд принимает решение только на основании нормы права. Поэтому если в тексте закона привлечение к ответственности обуславливается тем, что нарушение авторских и смежных прав имело место в целях извлечения дохода, то суд обязательно захочет уяснить, в чем в конкретном кафе, допустим, «Ромашка», выражалось извлечение дохода из трансляции пакета каналов «Триколор ТВ». Мы к этому готовы и, разумеется, представим суду все необходимые пояснения и обоснования, но хотелось бы, чтобы в подобных случаях закон был детализирован и предусматривал как можно больше практических ситуаций.
Дата: Пятница, 18.05.2018, 00:39 | Сообщение # 1190
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15106
Статус: Оффлайн
"Триколор ТВ" запустил интернет-платформу
Оператор спутникового ТВ "Триколор ТВ" начал предоставлять владельцам современных приставок доступ к интерактивным сервисам. Как сообщил заместитель гендиректора компании Андрей Холодный на странице в Facebook, для доступа не обязательно иметь спутниковую тарелку - достаточно подключить приставку "Триколор ТВ" к интернету.
Интерактивные сервисы, в том числе, включают функцию Start Over (перемотка на начало передачи), телеахив - запись передач канала за последние семь дней, а также "Лучшее на ТВ" и ряд других опций.
"Разработка и внедрение заняли гораздо больше времени, чем должны были и чем я планировал. Но сложность этого проекта не столько в технике, а в общем изменении парадигмы компании. Меняется все: от маркетинга до поддержки и backoffice. Шаг за шагом мы уходим от монопродуктовой компании в сторону открытой платформы сервисов. И выход в другую среду вещания сложный, но лишь маленький шаг в изменении нашего бизнеса", - добавил Холодный.
Он отметил, что с дилерами проводится разъяснительная работа, поскольку еще не все из них знают о запуске интерактивной платформы. Тем не менее, появляются сообщения о том, что некоторые дилеры отказываются продавать приставки "Триколор ТВ" без спутниковой тарелки.
Дата: Суббота, 19.05.2018, 01:24 | Сообщение # 1191
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 29272
Статус: Оффлайн
Изменение параметров вещания
18 мая 2018 года изменились параметры вещания телеканала «360 Новости».
Для возобновления просмотра необходимо выполнить поиск каналов «Триколор ТВ».
Чтобы обновить список каналов, нажмите «MENU» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => «OK» и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора.
Дата: Понедельник, 21.05.2018, 16:10 | Сообщение # 1193
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5284
Статус: Оффлайн
«Триколор ТВ» включил телеканал Ultra HD Cinema
21 мая 2018 года «Триколор ТВ» включил в состав пакета «Ultra HD» телеканал Ultra HD Cinema.
Ultra HD Cinema — это самые динамичные и зрелищные фильмы жанра экшн, самые кассовые новинки, самые известные актеры и главное, самый высокий из всех возможных на сегодняшний день стандартов качества — Ultra HD 4K. Кроме того, это один из первых телеканалов, предлагающих зрителям объемный звук Dolby Digital 5.1.
Телеканал доступен в зоне вещания спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B в составе пакета «Ultra HD».
Для настройки телеканала нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ», нажмите «OK» и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 00:23 | Сообщение # 1194
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15106
Статус: Оффлайн
Новости Триколор ТВ, Триколор ТВ - Интернет
Уважаемые партнеры!
«Триколор ТВ» как лидер рынка цифрового телевидения России, стремится обеспечить своим абонентам доступ к современному интерактивному телесмотрению. Основной задачей оператора является предоставление всем абонентам возможности использовать преимущества последних разработок и высокотехнологичных решений, обеспечивающих качество и комфорт телесмотрения, в том числе и в нелинейном формате.
В связи с этим «Триколор ТВ» с 24 мая 2018 года прекратил регистрацию смарт-карт, комплектуемых с оборудованием, технические характеристики которого не могут поддерживать современные форматы вещания и стандарты сжатия, а также предлагаемые оператором нелинейные сервисы: CAM-DRE (MPEG-4), DRS-8300, GS-8300, GS-8300M, GS-8300N, GS-8302, GS-8304. Данное оборудование было снято с производства более 2 лет назад. Оператор продолжает оказание услуг абонентам-владельцам данного оборудования, однако новым абонентам рекомендует приобретать более современные модели, позволяющие использовать все преимущества цифрового ТВ.
Действующие абоненты, которые используют данное оборудование для просмотра подключенных пакетов телеканалов, продолжат получать услугу на тех же условиях. При этом они могут по выгодной цене обменять свой приёмник на более современный в рамках программы обмена оборудования.
СПРАВОЧНО
Типы смарт-карт, регистрация которых прекращена с 24.05.2018 г.:
Смарт-карта Карта активации Оборудование без смарт-карты 13 серии Смарт-карта-Центр-4101 Смарт-карта-Центр-4200 Смарт-карта-Центр-4125 Смарт-карта-Центр-Старт Оборудование без смарт-карты 11 серии Оборудование без смарт-карты 8300M Смарт-карта-Центр-4200 (55 серия) Смарт-карта-Сибирь-4194 Смарт-карта-Центр-Обмен (12 знаков, 13-серия) Смарт-карта-Супер Старт Сибирь-4590 Карта активации-Центр Смарт-карта-Центр Смарт-карта-Центр-New Смарт-карта-Центр-Обмен Смарт-карта-Сервис-Сибирь Смарт-карта-Сервис-Сибирь-43/45 Смарт-карта-Сервис-Центр-52-модуль Смарт-карта-Сервис-Центр-55-модуль Карта активации-Сервис-Центр-модуль Смарт-карта-Центр-4132 Смарт-карта-Старт Супер Максимум HD-NSC3-5207ц Технологическая смарт-карта Смарт-карта-Сервис-5047ц Смарт-карта-Сибирь Смарт-карта-Сервис-Центр Смарт-карта-Сибирь-4163 Смарт-карта-Сервис-5047ц (Бывшая ЭКСТРА)
Модели приёмного оборудования, комплектуемого данными картами:
Дата: Четверг, 31.05.2018, 00:24 | Сообщение # 1195
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5284
Статус: Оффлайн
GS отказывается от тарелок
Компания General Satellite, которая является производителем абонентского оборудования спутникового оператора «Триколор ТВ», в настоящее время ведёт работу над новой абонентской приставкой, которая будет работать без наличия спутниковой антенны.
Пока неясно, что через неё можно будет смотреть, но скорее всего это будет приставка, с возможностью установки приложения для просмотра пакета «Триколор ТВ».
Как нетрудно догадаться, работать данный девайс должен будет через интернет. Вполне возможно, что для доступа к интернет-сервисам можно будет задействовать подключение через Wi-Fi, но точной информации по этому поводу пока нет.
Рабочее название новой приставки — GS C593 и, судя по её внешнему виду, её управление будет осуществляться только с помощью пульта дистанционного направления.
Для комфортного пользования данной приставкой пользователю нужно будет иметь подключение к мировой сети на скорости от 5 Мб/сек.
В настоящее время новая приставка от GS находится в разработке и её срок появления на рынке пока неизвестен.
Любопытные события происходят с начала текущего месяца у российского спутникового оператора «Триколор ТВ». Все они связаны с приёмом абонентской платы за просмотр базового пакета оператора. Напомним, что их у «Триколор ТВ» сразу несколько — «Единый», «Единый Мульти», «Единый Ultra HD», «Единый Мульти Лайт» и «Экстра»
Сначала 1-го июня было объявлено, что в отделениях Почты России прекращается полностью приём платежей за услуги оператора. Новость по большей степени техническая и мы не будем вдаваться в её подробности. Но затем последовали события, которые заставляют задуматься о дальнейшей ценовой политике самого популярного в России спутникового оператора.
Сначала было объявлено, что прекращается продажа дилерам «Триколор ТВ» карт оплаты с пин-кодами на тариф «Единый». В то же время как другие карты оплаты, в т.ч. на более дорогие базовые тарифы в продаже остались. Данная ситуация лишила части дилеров возможности продать абонентам пин-код для активации пакета «Единый» на физическом носителе. Обычно такие пин-коды востребованы теми пользователями, которые не освоили прямые платежи через интернет, хотя работать в нём могут. В данном случае тоже можно было задуматься о каких-то технических причинах, но сегодня произошло событие которое продолжило политику оператора на прекращение приёма платежей посредством активации пин-кодов. Теперь купить пин-код оплаты на пакет «Единый» через «Яндекс Деньги» стоимостью 1200 рублей за год просмотра стало тоже невозможно. В то же время остальные пин-коды остались в наличии.
Отсутствие в продаже пин-кодов пакета «Триколор» — «Единый» пока не означает, что оплатить годовой просмотр по обозначенной выше цене стало невозможно. Достаточно сделать прямой платёж деньгами. Иногда при этом деньги зачисляются на личный счёт абонента, а не как оплата за услугу, поэтому оплата пин-кодами гарантирует оплату услуги по тарифу, в отличие от прямого платежа. Но всем происходящим действиям оператора должно быть какое-то объяснение.
Для абонентов было бы неплохо чтобы прекращение продажи пин-кодов «Единый» было вызвано какими-то техническими причинами. В противном случае данные действия оператора говорят, что скоро стоит ждать новостей. И наверняка новости эти будут о базовых тарифах. Потому что их у оператора стало действительно слишком много. А ведь тариф-то называется «Единый».
Дата: Пятница, 22.06.2018, 23:48 | Сообщение # 1198
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 29272
Статус: Оффлайн
Новые Условия оказания услуг
Условия использования онлайн-сервисов «Триколор ТВ».
Пользовательское соглашение об использовании онлайн-сервисов «Триколор ТВ».
Стоимость услуги "Триколор Онлайн" составит 2000 р/ год. Запуск услуги: 1.07.2018 г.
3.2. Услугами, предоставляющими доступ к Онлайн-сервисам «Триколор ТВ», являются: услуга «Триколор Онлайн», а также услуги, предоставляющие доступ к пакету каналов «Единый». Стоимость услуг устанавливается в Приложении № 2 к основным Условиям оказания услуг («Тарифы на Услуги «Триколор ТВ»).
Новые Условия оказания услуг (действуют с 01.07.2018)
Дата: Пятница, 22.06.2018, 23:48 | Сообщение # 1199
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 29272
Статус: Оффлайн
Конкурс «Лови момент с Кубком телеканала «Охотник и рыболов»
В преддверии Кубка телеканала «Охотник и рыболов» ловите момент в совместном конкурсе от телеканала и «Триколор ТВ»!
Чтобы принять участие, регистрируйтесь на сайте contest.oirtv.ru и с 18 по 30 июня 2018 года отвечайте на вопросы конкурса. Каждый день на сайте будут появляться 5 вопросов, за каждый правильный ответ вы получите 1 балл. Накопленные баллы можно обменять на призы, которые указаны в личном кабинете участника на сайте конкурса.
Также ежедневно в период проведения конкурса в 14:00 (МСК) на сайте конкурса contest.oirtv.ru будут появляться подсказки о том, какую программу нужно посмотреть, чтобы правильно ответить на вопрос.
А 27 июня 2018 года с 14:00 до 14:15 (МСК) состоится розыгрыш суперприза — набора для пикника!
Дата: Четверг, 28.06.2018, 21:43 | Сообщение # 1200
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 29272
Статус: Оффлайн
УТВЕРЖДЕНО Приказом Генерального директора НАО «Национальная спутниковая компания»
№ 104 от 27.06.2018 г. Условия оказания услуг «Триколор ТВ» 1. Термины и определения Настоящие термины и их определения используются исключительно для толкования условий взаимоотношений между НАО «Национальная спутниковая компания» и Абонентами в рамках Абонентского договора: 1.1. «Абонент» – любое дееспособное физическое лицо, с которым у НСК заключен Абонентский договор, зарегистрированное в системе регистрации и контроля абонентов и способное получать Услуги посредством использования необходимого для получения Услуг ПО. В момент заключения абонентского договора Абонент дает согласие на обработку всех персональных данных, указанных в Карточке Абонента, а также персональных данных, которые были изменены в процессе оказания Услуг. Скрытый текст: Скрыть 1.2. «Абонентский договор» - совокупный текст Карточки Абонента, Соглашения и Приложения. Местом заключения Абонентского договора считается место нахождения НСК. Неотъемлемой частью Абонентского договора являются Условия оказания услуг «Триколор ТВ» и приложения к нему, постоянно размещенные на Сайте. 1.3. «Абонентская линия» - линия, соединяющая ПО с вещательной платформой «Триколор ТВ». 1.4. «Авторизация» - процесс анализа на Сайте введенных Абонентом аутентификационных данных (уникальный логин (login) и пароль (password)), по результатам которого определяется наличие у Абонента права получить Услугу или войти в Личный кабинет Абонента. 1.5. «Агент» - юридическое или физическое лицо, действующее в интересах НСК и принимающее Платежи в рублях РФ в целях содействия в оказании Абонентам Услуг. 1.6. «Активация Услуги» – определенная НСК последовательность действий Абонента и/или третьих лиц, результатом которой является предоставление доступа к Услуге. Активация Услуги на новый срок возможна по Тарифам, действующим на момент Активации Услуги, и только после истечения срока оказания Услуги, Активация которой произошла ранее. 1.7. «Дилер» - физическое или юридическое лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность в соответствии с законодательством РФ, которому НСК в процессе регистрации на сайте www.tricolor.tv присвоило индивидуальный номер дилера (AID). В подтверждение статуса Дилера НСК может выдать ему «Сертификат Авторизованного дилера «Триколор ТВ», а также заключает соответствующий договор. Информация о Дилере размещена сайте www.tricolor.tv. 1.8. «Инфоканал» - телеканал «Инфоканал «Триколор ТВ» (Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-70538 от 25 июля 2017г.). Телеканал предназначен, в том числе, для предоставления Абоненту/Пользователю текущей (дата/время, анонсы телепрограмм (телеканалов) Пакета и пр.) и срочной (предупреждение о ремонтно-профилактических работах, о новостях «Триколор ТВ» и пр.) информации. 1.9. «Исключительная территория» - часть территории РФ (Европейская часть РФ, Урал, Западная Сибирь), ограниченная зоной покрытия сигналов искусственных спутников Земли, с использованием ресурсов которых НСК оказывает Услуги (в рамках проекта «Триколор ТВ-Сибирь»: часть территории РФ (Урал, Сибирь, часть Дальнего Востока), ограниченная зоной покрытия сигнала искусственных спутников Земли, с использованием ресурсов которого НСК оказывает Услуги). 1.10. «Карта» - индивидуально определенный носитель, исполненный в виде карты, содержащей информацию, необходимую для Активации конкретных Услуг, а также о сроке действия Карты. Абонент обязан хранить Карту и документы, сопровождающие приобретение и активацию Карты, в течение всего срока оказания Услуг. В том случае, если в тексте Соглашения определения «Карта «Старт», «Карта активации», «Смарт-карта» не выделены самостоятельно, то они включены в определение «Карта». 1.11. «Карта «Старт» - индивидуально определенный носитель, представленный в виде карты, содержащий информацию, необходимую для проведения Активации Услуг. Предназначена для однократной Регистрации Абонента в системе регистрации и контроля абонентов, а также для формирования Абонентской линии и первичного подключения ПО Абонента к сети «Триколор ТВ» в целях Активации Услуг. Абонент обязан хранить Карту «Старт» и документы, сопровождающие приобретение и активацию Карты «Старт», в течение всего срока оказания Услуг. 1.12. «Карта активации» (или «Смарт-карта») - пластиковая карта с нанесенным на неё графическим изображением товарного знака «Триколор ТВ» и встроенной микросхемой, предназначенная для однократной Регистрации Абонента в системе регистрации и контроля абонентов; для отдельных видов ПО также предназначена для формирования Абонентской линии и первичного подключения ПО Абонента к сети «Триколор ТВ» в целях Активации Услуг. Абонент обязан хранить Смарт-карту и документы, сопровождающие приобретение Смарт-карты в течение всего срока оказания Услуг. 1.13. «Личный кабинет Абонента» - персональная страница Абонента, размещенная на Сайте, предназначенная, в том числе, для управления доступом Абонента к Услугам. Также НСК направляет в него информацию о Платежах и оказанных Услугах, а также - специальные уведомления. Регистрируется Абонентом при наличии технической возможности. Для входа в свой Личный кабинет Абоненту необходимо ввести уникальный логин (ID) и пароль. 1.14. «Личный счет» - персональный аналитический счет Абонента в системе регистрации и контроля абонентов, позволяющий учитывать информацию о поступлении и списании Платежей за Услуги, а также о балансе счета. Содержит информацию, необходимую для идентификации Абонента в целях предоставления ему доступа к Услугам. Личный счет носит технологический характер, не имеет статуса расчетного или банковского счета. Является совокупностью Целевых и Нецелевого счетов. Абонент может управлять Личным счетом следующими способами: осуществление целевых Платежей; через Личный кабинет Абонента на Сайте; посредством дачи указаний оператору Контакт-центра НСК в процессе телефонных переговоров. В случае, если Абонент вносит Платеж на Личный счет без указания Целевого счета, оплата зачисляется на Нецелевой счет. 1.15. «Нецелевой счет» - форма учета Платежей, отражающая их поступление без указания конкретного вида Услуги. Является частью Личного счета.