Вторник, 19.11.2024, 09:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НТВ+ спорт
Artem77Дата: Вторник, 10.01.2017, 18:02 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
«Матч ТВ» покажет ЧМ по гандболу в урезанном виде

Телеканал «Матч ТВ» планирует показ чемпионата мира по гандболу среди мужчин, который пройдёт во Франции с 11 по 29 января.

Однако турнир будет показан не в полном объёме: на общедоступном канале будут транслироваться только матчи с участием сборной России. Таким образом, первой игрой, которую увидят российские телезрители, станет матч Россия — Япония 12 января в 19:45 по московскому времени.

Трансляции матчей без участия сборной России, а также повторы игр с «Матч ТВ» на тематических каналах субхолдинга «Матч» на данный момент не предусмотрены. Возможно, они будут добавлены в расписание каналов позже.

alexstvprДата: Вторник, 17.01.2017, 17:14 | Сообщение # 287
Генералиссимус
"Матч ТВ" расширил целевую аудиторию в 2017 году

Руководство "Матч ТВ" расширило целевую аудиторию канала с 1 января 2017 года, включив в нее мужчин старше 18 лет. Младший сегмент, в том числе, будет привлекаться за счет киберспортивных трансляций.В начале нового года в Малайзии завершился масштабный турнир по Dota 2 — ESL One Genting.

На телеканале "Матч! Игра" зрители увидели сокращенный вариант трансляции поединков команд двух первых дней соревнований в записи, а затем телеканал показал прямую трансляцию полуфиналов и финального поединка турнира.Национальный спортивный субхолдинг начал регулярно показывать трансляции наиболее интересных киберспортивных мероприятий с конца 2016 года: в эфире "Матч ТВ" состоялись трансляции EPICENTER: Moscow по CS:GO и The Boston Major по Dota 2, сообщает канал.

"Матч ТВ" может и должен сам формировать сегодняшний телеспортивный тренд, особенно если речь идет о таких современных, модных и пользующихся спросом у молодежи видах спорта, - отметила генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки. В связи с качественным изменением целевой аудитории канала за первый год вещания было принято решение о ее расширении - с 1 января 2017 года нашей базовой аудиторией является М18+.Киберспорт интересен тем, кого мы считаем очень привлекательной с рекламной и спонсорской точки зрения аудиторией – молодым людям старше 18 лет.

Для них мы будем в новом году увеличивать объемы соответствующего контента и трансляций".Техническая часть трансляции турнира ESL One со стадиона Genting Arena of Stars в Малайзии была организована за 5 дней. Эфир шел из студии в Останкино. В рамках трехдневного турнира зрителям было предложено более 40 часов трансляций.

Ilya3818Дата: Пятница, 20.01.2017, 00:32 | Сообщение # 288
Генералиссимус
«Матч ТВ» делает все возможное в рамках переговорного процесса, чтобы телезрители могли увидеть в эфире UFC

В целях своевременного информирования телезрителей и в связи со множеством запросов СМИ касательно показа событий UFC «Матч ТВ» готов сообщить следующее.

Первичный обладатель медиа-прав UFC принял решение о передаче лицензии на трансляции 2017 года на территории РФ локальному российскому агенту-посреднику. К сожалению, стоимость этих прав для тех, кто хотел бы полномасштабно показать данные трансляции российским телезрителям, увеличена кратно по сравнению с предшествующим аналогичным периодом. «Матч ТВ» понимает интерес аудитории к UFC и делает все возможное в рамках переговорного процесса, чтобы российские телезрители смогли увидеть в эфире данные соревнования.

В случае достижения устраивающих все стороны финансовых и коммерческих условий «Матч ТВ» незамедлительно сообщит болельщикам и телезрителям график трансляций.
Проблемы с покупкой прав на показ UFC.

sidiwankinДата: Понедельник, 23.01.2017, 14:45 | Сообщение # 289
Генералиссимус
СМИ: Таш Саркисян покинет должность главреда дирекции спортивных трансляций «Матч-ТВ»

Арташес (Таш) Саркисян в конце января покинет пост главного редактора дирекции спортивных трансляций канала «Матч-ТВ». Об этом сообщает m24.ru со ссылкой на источник на телеканале.

Как утверждает интернет-издание, 27 января станет последним днем его работы на телеканал. Бывший главный редактор журнала Total Football работал на «Матч-ТВ» с осени 2015. Он уже сообщил о своем уходе коллективу.

Таш Саркисян – российский продюсер, актер, телеведущий. Один из основателей «Камеди клаб», участник команды КВН «Новые армяне».

В августе 2016 года – после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро – пост исполнительного продюсера службы информации «Матч-ТВ» покинул Александр Кузмак. Замену ему руководство холдинга найти на данный момент не смогло.
Кроме того, вакантной остается должность главного редактора субхолдинга «Матч» холдинга «Газпром-Медиа», который владеет каналом. В августе 2015 года – еще до запуска канала – было объявлено о том, что пост займет руководитель агентства «Р-Спорт» Василий Конов, однако на новую работу он так и не вышел, а о должности главного редактора «Матч-ТВ» информации больше не было.

viasiljevДата: Вторник, 24.01.2017, 17:37 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Главред спортивных трансляций "Матч ТВ" переходит на новое место работы

На телеканале "Матч ТВ" сменится главный редактор спортивных трансляций. Как сообщила пресс-служба канала канала, занимающий эту должность Арташес Саркисян переходит на работу в "Газпром-медиа Развлекательное ТВ".

"Я благодарен оказанному мне доверию и предоставленной уникальной возможности стать частью команды „Матч ТВ" на самом сложном этапе — в первый год вещания. Вместе мы росли и развивались, пытались сделать все как можно лучше и добились признания зрителей. Работа проделана существенная, и я горжусь результатом нашей команды", — прокомментировал Саркисян свой переход.

VirviglazДата: Четверг, 26.01.2017, 15:40 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Тина Канделаки: «Буду создавать Карпину все условия, чтобы он остался с «Матч ТВ»

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала, какова вероятность, что Валерий Карпин продолжит работать на телеканале в качестве эксперта.

— «Валерий для меня большое открытие 2016 года. Он не просто талантливый футболист и тренер, а ещё и большой профессионал. Такой самоорганизации и самодисциплины я не встречала. С ним работать невероятно приятно, потому что всё всегда очень чётко и точно, а это важно. Валерий работает так, как тренирует, поэтому, конечно, я буду создавать ему все условия, чтобы он остался с нами. Не скрою, что Карпин востребован и ему поступают предложения, но, спасибо ему за деликатность, об этом он вслух не говорит. В течение двух-трёх недель мы расскажем о наших новостях», — рассказала Канделаки.

VirviglazДата: Четверг, 26.01.2017, 15:41 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Тина Канделаки: «Очень хочется показывать на «Матч ТВ» чемпионат Китая»

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала о желании приобрести трансляции чемпионата Китая по футболу.

«Очень этого хочется! Мне кажется, там будет интересно, но боюсь, что одни Халк с Витцелем его не вытянут. Хотя то, как системно они вкладываются, говорит о том, что это будет зрелище.

Визуально китайский чемпионат не станет сразу большим событием на ТВ, но пропускать его не надо – стоит держать руку на пульсе», – сказала Канделаки.

VirviglazДата: Пятница, 27.01.2017, 18:24 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Тина Канделаки: «Надеюсь, когда-нибудь с Уткиным еще посотрудничаем»

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки оценила вероятность возвращения на телеканал комментатора Василия Уткина.

— Что надо сделать Уткину, чтобы вернуться в систему «Матч ТВ»?

— Советы Василия слушаю, читаю, очень внимательно к ним отношусь. Ему нравится роль советчика. Я не пропускаю ничего – это моя работа. Он человек, безусловно, талантливый, но выбрал роль свободного художника. Для многих комментаторов, которые у нас работают, он и по сей день остается учителем и старшим товарищем. Я к этому очень позитивно отношусь. Василий знает все адреса, пароли и явки – надеюсь, когда-нибудь мы с ним еще посотрудничаем.

А я – «телевизионное существо», меня лично не должны все любить. Это мне еще Роднянский сказал много лет назад. Я давно не ищу любви, симпатии и восхищения. Я принципиально ушла из профессии ведущей, в которой нелюбовь публики – это признак непрофессионализма. А ушла по простой причине: мне это перестало быть интересно.

В новой же роли мне важны только интересы канала. Как бы ко мне ни относились, мне все равно. Пусть хоть ненавидят, на здоровье. Если я вижу, что человек полезен для канала, я сделаю все, чтобы он у нас был. Моя победа – это победа «Матч ТВ», а не личная, – сказала Канделаки.

VirviglazДата: Пятница, 27.01.2017, 18:25 | Сообщение # 294
Генералиссимус
«Матч ТВ» ведёт переговоры по показу контрольных матчей «Спартака»

Продюсер тематических каналов «Матч» Сергей Акулинин рассказал, что в настоящее время ведутся переговоры по поводу возможного показа товарищеских матчей «Спартака», который сейчас проводит предсезонный сбор в ОАЭ.

— «Было получено несколько запросов СМИ касательно показа контрольных матчей ФК «Спартак» – можем сообщить, что переговоры ведутся. Как только мы совместно придём к приемлемому для всех решению – сразу опубликуем дату и время трансляций. Следите за нашей программой передач – она может меняться очень оперативно», — сказал Акулинин.

28 января красно-белые сыграют первый товарищеский матч в 2017 году с «Жилиной».

Fedor77Дата: Суббота, 28.01.2017, 18:40 | Сообщение # 295
Модератор
28-я Зимняя Универсиада 29 января-8 февраля 2017 Алматы, Казахстан

Всемирные студенческо-молодежные спортивные соревнования 28-й зимней Универсиады пройдут в казахстанском городе Алматы с 29 января по 8 февраля 2017 года. В них примут участие около двух тысяч спортсменов и будет разыграно 85 комплектов медалей в 12 видах спорта. Ожидаемая совокупная аудитория телетрансляций превысит 1 млрд. зрителей в 80 странах мира.

Зимняя Универсиада является одним из наиболее крупных мультиспортивных соревнований мирового уровня. Субхолдинг «ГПМ Матч» готовит полномасштабное освещение соревнований, которые будут интересны зрителям всех возрастов из различных регионов России. Учитывая потенциально высокий интерес зрителей к соревнованиям Универсиады и многочасовой объем спортивного контента, внушительный объем телетрансляций будет показан на тематических каналах «Матч! Арена» и «Матч! Игра», а традиционное освещение основных результатов будет выполнено в рамках информационного эфира федерального спортивного канала «Матч ТВ».

TV-sputnikДата: Суббота, 28.01.2017, 19:37 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Матч всех звезд НХЛ 2017

28.01.2017
Поклонников Национальной хоккейной лиги 29 января ждет яркое событие – Матч звезд НХЛ 2017. Отметим, что эта игра, которая пройдет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, на стадионе команды «Кингз» – «Стэйплс-Центре» – пройдет в 62-й раз в истории лиги. Для Лос-Анджелеса же звездная игра станет третьей в истории, тогда как именно «Стэйплс-Центр» принимает во второй раз.

В полуфиналах встретятся между собой дивизионы, представляющие одну конференцию: от «Запада» за выход в финал поспорят Тихоокеанский и Центральный дивизион, от «Востока» – Столичный и Атлантический. Затем команды выигравших в полуфиналах дивизионов встретятся в финальном матче. Матчи играются в формате 3 на 3, 20 минут.

В течение месяца в ходе голосования, которое проводилось на официальном сайте НХЛ, выбирались составы на Матч звезд НХЛ 2017. В итоге наибольшее количество голосов набрали нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби, вратарь «Монреаля» Кэри Прайс и защитник «Нэшвилла» Пи-Кей Суббан.
Полностью составы выглядят следующим образом:

viasiljevДата: Воскресенье, 29.01.2017, 16:23 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Игры сборной России на ЧМ-2017 покажет «Матч ТВ»!

Федеральный телеканал «Матч ТВ» покажет матчи сборной России на чемпионате мира по хоккею с мячом, который пройдет в шведском городе Сандвикен с 29 января по 5 февраля.

Все три игры группового этапа будут показаны на «Матч ТВ» в прямом эфире:

Понедельник, 30 января

Казахстан - Россия. Начало прямой трансляции в 20:55

Вторник, 31 января

Россия – Финляндия. 17:55

Среда, 1 февраля

Россия – Швеция. 20:55

Добавим, что эти игры можно также будет смотреть в HD формате на телеканале «Матч! HD».

Fedor77Дата: Суббота, 04.02.2017, 17:26 | Сообщение # 298
Модератор
Тина Канделаки: «Мы твердо намерены вернуть интерес к теннису»

Тематические каналы «Матч ТВ», на этой неделе показывающего турнир WTA в Санкт-Петербурге, также покажут кубковые встречи мужской и женской сборных России.

Стартовавшая сегодня встреча Россия – Сербия в рамках Кубка Дэвиса будет показана на «Матч! Игра», а встреча женской сборной с командой Китайского Тайбэя в следущий уикенд – на «Матч! Наш спорт».

«Мы твердо намерены вернуть интерес к теннису, и показывать его «Матч ТВ» будет обязательно. – цитирует пресс-релиз генерального продюсера канала Тину Канделаки. – Мы понимаем всю сложность показа этого вида спорта. Сетка вещания выстраивается заблаговременно и трансляции без точного хронометража очень сложны для программирования.

Кроме того, теннис, как и любой вид спорта, интересен в основном самим спортсменам и увлеченным болельщикам. А массовый интерес со стороны зрителя нужно развивать. Этому процессу нужно способствовать. И на сегодняшний день это наша задача, наш интерес и цель».

Добавим, на прошлой неделе Канделаки заявляла, что «вообще не переживает» о непоказе ее каналом Открытого чемпионата Австралии, а развитие зрительского интереса к теннису допустила только совместно «с федерацией и другими заинтересованными сторонами».

alexstvprДата: Воскресенье, 05.02.2017, 19:13 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Канделаки дала задний ход

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки пытается вернуть внимание теннисных болельщиков к своему телеканалу. Напомним, что в конце января она заявила, что «вообще не переживает» по поводу отсутствия на телеканале теннисных трансляций.

И вот теперь «Матч ТВ» полномасштабно освещает теннисный турнир WTA «St. Petersburg Ladies Trophy», который проходит на «Сибур-арене» и в центре «Динамо» с 30 января по 5 февраля.

viasiljevДата: Понедельник, 06.02.2017, 22:09 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Матч ТВ покажет эксклюзивное интервью Ивановича прямо со сборов "Зенита"

Сегодня в 23:15 по московскому времени в эфире программы "Все на Матч" будет большое интервью новичка "Зенита", Бранислава Ивановича

Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов