Воскресенье, 24.06.2018, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 64 из 64
  • «
  • 1
  • 2
  • 62
  • 63
  • 64
Форум » Любителям спорта(футбол, бокс и др.) » Новости бокса, обсуждение » Новости бокса, обсуждение поединков
Новости бокса, обсуждение поединков
viasiljevДата: Суббота, 12.05.2018, 23:56 | Сообщение # 946
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9482
Статус: Offline
28 июля в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоится масштабный вечер бокса. По сведениям источников, главным его событием станет объединительный поединок в лёгком весе (до 61,2 кг) между чемпионом мира по версии WBC Майки Гарсией и чемпионом по версии IBF Робертом Истером, сообщает RingTV.

Предыдущий поединок Гарсия провёл в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), победив Сергея Липинца и завоевав титул по версии IBF. После этого Гарсия принял решение вернуться в лёгкий вес. Что касается Истера, то он в январе этого года провёл третью защиту титула, победив Хавьера Фортуну.
 
viasiljevДата: Воскресенье, 13.05.2018, 19:34 | Сообщение # 947
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9482
Статус: Offline
Сегодня в Нью-Йорке состоялся бой между украинским боксёром Василием Ломаченко и венесуэльцем Хорхе Линаресом. Ломаченко победил техническим нокаутом в 10-м раунде и завоевал чемпионский титул WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) и титул чемпиона мира по версии журнала The Ring.

30-летний уроженец Одесской области стал первым в истории боксёром, кому удалось стать чемпионом мира в трёх разных весовых категориях всего за 12 боев (до этого Василий становился чемпионом в первом и втором полулёгком дивизионах). До этого рекорд принадлежал японцу Кадзуто Иоке (18 боев).
 
Fedor77Дата: Пятница, 08.06.2018, 01:48 | Сообщение # 948
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 21333
Статус: Offline
Казахстанский боксёр Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) официально лишён титула чемпиона мира в среднем веса по версии Международной боксерской федерации (IBF).

Решение было принято 6 июня. Причиной стал отказ Головкина от поединка с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко, который должен был состояться до 3 августа 2018 года.

Казахстанский боксёр планировал выполнить обязательства перед IBF в запланированном на 5 мая боем с Саулем Альваресом, но поединок был отменён из-за проваленных допинг-тестов мексиканца. Вскоре Альварес получил шестимесячную дисквалификацию, которая будет действовать до 17 августа.

Титул IBF объявлен вакантным, в ближайшее время федерация определит двух претендентов на пояс.

Напомним, что Головкин остаётся чемпионом мира по версиям WBC, WBA и IBO.
 
Fedor77Дата: Пятница, 08.06.2018, 01:54 | Сообщение # 949
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 21333
Статус: Offline
Глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский, который проводил встречу с промоутером Эдди Хирна, с которым он обсудил бой официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBA Super в супертяжёлом весе Александра Поветкина и чемпиона по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа, уверен, что поединок состоится.

«Переговоры с Эдди идут хорошо. Мы и раньше работали с Хирном и чувствуем, что способны достичь соглашения. На следующей неделе, надеюсь, узнаем дату и место боя Поветкина и Джошуа. Я уверен, что Энтони будет следовать требованиям WBA и проведёт поединок с Александром», — сказал Рябинский Bad Left Hook.
 
Fedor77Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 22:18 | Сообщение # 950
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 21333
Статус: Offline
В ночь на 10 июня мск в Лас-Вегасе прошёл бой между американским боксёром Теренсом Кроуфордом и австралийцем Джеффом Хорном. Американец, занимающий первое место по многим версиям в рейтинге лучших боксёров мира вне зависимости от категории, завоевал чемпионский титул по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг).

Кроуфорд без особых проблем победил австралийского боксёра, нанеся тому первое поражение в карьере.

Хорн старался работать первым номером, но Кроуфорд неплохо удерживал чемпиона на дистанции и набирал очки за счёт акцентированных одиночных попаданий, много пробивал по корпусу.

Начиная с 8-го раунда Хорн из-за заметной усталости почти перестал атаковать, а после нокдауна в девятом раунде рефери остановил одностороннее избиение.
 
Fedor77Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 22:19 | Сообщение # 951
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 21333
Статус: Offline
В Манчестере завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок в супертяжёлом весе между бывшим чемпионом мира по версиям WBA Super/WBO/IBF/IBO Тайсоном Фьюри и албанцем Сефером Сефери.

Фьюри уверенно начал бой, в то время как его соперник был зажат и боялся идти вперёд. Бывший чемпион уверенно вёл встречу, и после четвёртого раунда Сефери отказался от продолжения борьбы. Таким образом, Тайсон победно возобновил карьеру. Предыдущий поединок он провёл в ноябре 2015 года, когда сенсационно победил Владимира Кличко и стал чемпионом мира.
 
Fedor77Дата: Понедельник, 18.06.2018, 22:43 | Сообщение # 952
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 21333
Статус: Offline
Чемпион мира по версии IBF и WBA Super в первом тяжёлом весе Мурат Гассиев встретится с чемпионом мира по версии WBO и WBC Александром Усиком 21 июля.

Поединок состоится в Москве на арене «Олимпийский».

Встреча состоится в рамках финального поединка Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS). На его кону будут стоять не только чемпионские пояса боксёров, но и трофей имени Мухаммеда Али.

«Суперсерия будет в Москве 21 июля, это будет старт Международного дня бокса. Будет два боя — Инна Сагайдаковская против Сесилии Брекхус, Гассиев против Усика за Кубок Мухаммеда Али.

Это не из-за того что Мурат россиянин, суперсерия — один из главных боксёрских турниров. Нам было важно, чтобы площадка была в России", — приводит слова генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлёва ТАСС.
 
alexstvprДата: Среда, 20.06.2018, 20:59 | Сообщение # 953
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12874
Статус: Offline
Вне зависимости от результата первого боя, Гассиев и Усик проведут реванш

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев сказал, что встреча между чемпионом мира в первом тяжёлом весе по версиям WBA Super и IBF Муратом Гассиевым и чемпионом по версиям WBC и WBO Александром Усиком, которая состоится 21 июля в Москве, предусматривает реванш.

«В любом случае будет реванш, это уже обговорено. Вне зависимости от результата первого боя, повторный пройдёт в другой стране. Речь шла о Лос-Анджелесе, но окончательное решение пока не принято. В любом случае, надеюсь, в Москве победит сильнейший и никаких скандалов не будет», — приводит слова Кремлёва «Спорт-экспресс».

Встреча между Муратом Гассиевым и Александром Усиком состоится в рамках финала турнира Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS).
 
Форум » Любителям спорта(футбол, бокс и др.) » Новости бокса, обсуждение » Новости бокса, обсуждение поединков
  • Страница 64 из 64
  • «
  • 1
  • 2
  • 62
  • 63
  • 64
Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Статьи
Рекомендуем: