Воскресенье, 22.10.2017, 07:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Форум » Любителям спорта(футбол, бокс и др.) » Футбольные новости, обсуждение поединков » Лига Европы сезона 2016/2017
Лига Европы сезона 2016/2017
Fedor77Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:00 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18969
Статус: Offline
Новости Лиги Европы сезона 2016/2017
 
Fedor77Дата: Понедельник, 06.03.2017, 16:45 | Сообщение # 76
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18969
Статус: Offline
«Ростов» объявил, что все билеты на первый матч 1/8 финала Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед» проданы.

«Уважаемые болельщики, сообщаем вам, что все билеты на первый матч 1/8 Лиги Европы с «МЮ» проданы. В случае если по каким-либо причинам купленные билеты будут возвращаться в клуб, то они поступят в онлайн-продажу. Продаж билетов в кассах производиться больше не будет», — говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

Матч «Ростов» — «Манчестер Юнайтед» состоится 9 марта на стадионе «Олимп-2», вместимость которого составляет 15 840 зрителей.
 
Fedor77Дата: Понедельник, 06.03.2017, 16:46 | Сообщение # 77
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18969
Статус: Offline
Полузащитник «Краснодара» Виктор Классон рассказал об ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» и поделился ожиданиями от противостояния с «Сельтой» на стадии 1/8 финала.

«Краснодар» победил после домашнего матча с турецкой командой со счётом 1:0, а в Стамбуле сумел сыграть вничью 1:1.

«Начало встречи в Стамбуле получилось для нас очень трудным, но забитый мяч придал нам уверенности, мы успокоились и стали играть в более привычный нам футбол. Когда я почувствовал, что мы прошли? Если честно то, наверное, уже после первой игры. Мы поняли, что соперник не так страшен, что с ним не только можно играть, но и можно его обыгрывать. И на ответный матч все ехали уже только с мыслями о выходе в следующий раунд. Да, возможно, «Фенербахче» в Стамбуле контролировал мяч лучше нас, но ведь по-настоящему опасных моментов у наших ворот хозяева создали не так уж много, и мы вполне могли в Турции выиграть. Теперь надо эту уверенность не забыть захватить с собой в следующие раунды Лиги Европы! (Улыбается.)

Трудно сравнивать уровень различных чемпионатов и команд, которые их представляют. В любом случае, уверен, что игры будут тяжёлыми для нас, потому что испанский футбол – один из сильнейших в мире. Однако для нашей команды нет ничего невозможного. Мы прошли «Фенербахче», так почему бы теперь не одолеть «Сельту»? Но, с другой стороны, «Краснодар» никогда так высоко не забирался в Еврокубке, и опыта подобных встреч у клуба пока нет. Что ж, будем приобретать его уже по ходу матчей. Постараемся как можно лучше подготовиться к играм с «Сельтой» и выдать в них наш максимум, а там уже посмотрим, что из этого выйдет», — поведал Классон в интервью официальному сайту «Краснодара».
 
Garik85Дата: Вторник, 07.03.2017, 19:29 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1100
Статус: Offline
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни и защитник Люк Шоу не вылетели в Ростов-на-Дону вместе с командой на матч 1/8 финала Лиги Европы против "Ростова", сообщает официальный сайт клуба.

Кроме того, в заявке на матч отсутствует полузащитник Бастиан Швайнштайгер. В Россию главный тренер манкунианцев Жозе Моуринью взял следующих футболистов.

Вратари: Давид де Хеа, Серхио Ромеро, Киран О'Хара.
Защитники: Антонио Валенсия, Дэйли Блинд, Крис Смоллинг, Фил Джонс, Маттео Дармиан, Эшли Янг, Маркос Рохо.
Полузащитники: Майкл Каррик, Андер Эррера, Маруан Феллаини, Поль Погба, Хуан Мата, Джесси Лингард, Генрих Мхитарян.
Нападающие: Маркус Рэшфорд, Златан Ибрагимович.
 
alexstvprДата: Вторник, 07.03.2017, 23:12 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11220
Статус: Offline
Хавбек «Сельты» Эрнандес пропустит матч с «Краснодаром»

Полузащитник «Сельты» Пабло Эрнандес испытывает проблемы с задней поверхностью бедра правой ноги и не успеет восстановиться к середине недели, сообщает Marca.

Таким образом, 30-летний игрок не сыграет в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с «Краснодаром», который состоится 9 марта в Виго.

На восстановление 30-летнему хавбеку понадобится 10-12 дней.
 
alexstvprДата: Вторник, 07.03.2017, 23:12 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11220
Статус: Offline
Полузащитник «Краснодара» Марат Измайлов сегодня приступит к тренировкам в общей группе и может принять участие в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с «Сельтой».

Об этом сообщил агент футболиста Паулу Барбоза. «Марат сегодня приступит к тренировкам в общей группе и, может быть, сможет принять участие в матче с «Сельтой», — сказал Барбоза в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

Матч «Сельта» — «Краснодар» состоится 9 марта. Начало – в 23:05 мск. Ранее Марат Измайлов из-за травмы пропустил оба матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче».
 
alexstvprДата: Вторник, 07.03.2017, 23:13 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11220
Статус: Offline
Стали известны имена арбитров, которые будут работать на первых матчах 1/8 финала Лиги Европы «Ростов» — «Манчестер Юнайтед» и «Сельта» — «Краснодар».

В Ростов-на-Дону прибудет немецкая бригада арбитров во главе с Феликсом Цвайером. Ассистенты рефери — Торстен Шиффнер, Марко Ахмюллер. Дополнительные ассистенты рефери — Патрик Иттрих, Марко Фритц.

В Виго будет работать шотландская бригада арбитров, возглавляемая Крейгом Томсоном. Ассистенты рефери — Алан Малвэнни, Дэвид Макгичи. Дополнительные ассистенты рефери — Кевин Клэнси, Эндрю Даллас.
 
Fedor77Дата: Среда, 08.03.2017, 18:05 | Сообщение # 82
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18969
Статус: Offline
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью остался недоволен полем на стадионе «Олимп-2», где 9 марта пройдёт первый матч 1/8 финала Лиги Европы с «Ростовом».

«Мне трудно поверить, что мы завтра будем играть на этом поле. Если это можно назвать полем. Не знаю, кем и как мы завтра будем играть. Не знаю, появится ли Мхитарян. Я думал, мы будем играть в более подходящих условиях. Была похожая ситуация в Китае, и мы отказались играть. Но, видимо, завтра нам придётся выходить и играть», – передаёт слова Моуринью корреспондент «Чемпионата» Алина Матинян.

Ранее сообщалось, что стороны договорились не проводить предыгровую тренировку на главной арене «Олимпа-2», чтобы не испортить газон.
 
Fedor77Дата: Среда, 08.03.2017, 18:06 | Сообщение # 83
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18969
Статус: Offline
Защитник «Манчестер Юнайтед» Дейли Блинд поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги Европы с «Ростовом», который состоится 9 марта.

Футболист отметил, что поле, которым остался недоволен главный тренер Жозе Моуринью, не должно быть оправданием для «МЮ».

«Мы анализировали игру „Ростова“ и знаем, на что они способны. На этом стадионе они сыграли 31 игру и только однажды проиграли, мы не должны недооценивать их. Но мы знаем их сильные и слабые стороны и должны победить. Я тоже посмотрел на поле. Оно не из лучших, может, качество игры будет другим, но это не должно быть оправданием для нас. Мы должны играть и пытаться выиграть, потому что это то, зачем мы сюда приехали», — передаёт слова Блинда корреспондент «Чемпионата» Алина Матинян.
 
Fedor77Дата: Среда, 08.03.2017, 18:07 | Сообщение # 84
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18969
Статус: Offline
Нападающий «Сельты» Йон Гвидетти поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги Европы с «Краснодаром».

Встреча состоится в Испании 9 марта, начало — в 23:05 мск. «Краснодар» – очень сильная, непростая команда. Тот факт, что она выбила из борьбы «Фенербахче», уже говорит обо всём. Важно действовать интенсивно, использовать быстрый пас, много прессинговать.

Сейчас важнейший момент для клуба и всего города – отличная возможность попасть в четвертьфинал еврокубка», – цитирует Гвидетти официальный сайт УЕФА.
 
Fedor77Дата: Среда, 08.03.2017, 18:07 | Сообщение # 85
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18969
Статус: Offline
Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед», который состоится 9 марта в Ростове-на-Дону, а также о возможном участии в поединке хавбека манкунианцев Генриха Мхитаряна.

«Мне приятно, что Генрих Мхитарян, мой соотечественник, играет в команде такого уровня. Я не стал бы недооценивать ни его, ни других футболистов «Манчестера». Там собраны футболисты, которые могут быть опасны. Завтра на трибунах будет много армян, которые будут душой за Мхитаряна. Но я их видел, мы договорились, что они будут кричать на армянском «не забивай».

Для нас матчи против всех соперников по Лиге чемпионов и Лиге Европы были самыми важными матчами нашего сезона. Матч против «Манчестера» будет таким же. Мастерство всех наших соперников было выше, чем наше. Мы и раньше говорили, что нам необходимо приобретать опыт, бороться на высоком уровне. Это же предстоит и завтра.

Хорошо было бы и забить, и не пропустить завтра. Это соединение нас больше бы устроило. Но матч состоит из двух встреч – так было со „Спартой“ и «Андерлехтом», когда играли с не самым хорошим раскладом. В этом большом противостоянии важно не пропустить. Если удастся забить – будет очень хорошо», — передаёт слова Данильянца корреспондент «Чемпионата» Алина Матинян.
 
Fedor77Дата: Пятница, 10.03.2017, 01:30 | Сообщение # 86
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18969
Статус: Offline
1/8 Лиги Европы, первые матчи, 9 марта 2017

"Сельта" - "Краснодар" 2:1
Голы: Васс 50, Бовю 90 - Клаессон 56
"Сельта": Альварес, Фонтас, Хонни, Кабраль, Мальо, Диас, Васс (Хосабед 70), Радоя, Систо, Гвидетти (Бовю 78), Аспас
Тренер: Эдуардо Бериссо
"Краснодар": Крицук, Мартынович, Эдиналдо, Гранквист, Рамирес, Жигулев (Торбинский 83), Перейра, Газинский, Подберёзкин (Мамаев 75), Клаессон, Вандерсон (Лаборде 78)
Тренер: Игорь Шалимов
Предупреждение: Клаессон 24

АПОЭЛ - "Андерлехт" 0:1
Гол: Станчу 29
АПОЭЛ: Ватерман, Иоанну, Миланов, Астис (Лаго 40), Меркис, Эфрем (Вандер 55), Мораиш, Эбесилио (Артиматас 72), де Камарго, Барраль, Янниотас
Тренер: Томас Кристиансен
"Андерлехт": Рубен, Спайич, Аппиа, Нейтинк, Нахар, Станчу (Ачеампонг 81), Дендонкер, Тилеманс, Ханни, Кипчу (Бруно 88), Теодорчик (Кьезе Телин 59)
Тренер: Рене Вайлер
Предупреждения: Мораиш 44, Миланов 67 - Аппиа 63, Кьезе Телин 78, Кипчу 86, Спайич 86

"Шальке" - "Боруссия" (М) 1:1
Голы: Бургшталлер 25 - Хофманн 15
"Шальке": Фэрманн, Керер, Хёведес, Настасич, Коласинач, Калиджиури, Стамбули (Бенталеб 55), Гайс, Горетцка, Шёпф (Чупо-Мотинг 72), Бургшталлер (Ди Санто 84)
Тренер: Маркус Вайнцирль
"Боруссия": Зоммер, Вестергор, Колодзейчак, Янчке, Вендт, Дахуд, Хофманн (Шульц 84), Штробл, Джонсон (Хан 65), Штиндль, Раффаэль (Херрманн 79)
Тренер: Дитер Хекинг
Предупреждения: Керер 10, Гайс 14 - Штробл 3, Янчке 38 Франция.

"Лион" - "Рома" 4:2
Голы: Диакаби 8, Толиссо 47, Фекир 74, Ляказетт 90+2 - Салах 20, Фасио 33
"Лион": Лопеш, Рафаэл (Жалле 46), Диакаби, Морель, Маммана (Фекир 71), Тусар, Толиссо, Вальбуэна, Гоналон, Геззаль (Максвелл Корне 76), Ляказетт
Тренер: Бруно Женезио
"Рома": Алиссон, Фасио, Жезус, Манолас, Перес, Эмерсон, Салах, Найнгголан (Перотти 85), Де Росси (Паредес 82), Строотман, Джеко (Эль-Шаарави 90+4)
Тренер: Лучано Спаллетти
Предупреждения: Тусар 62 - Эмерсон 41, Манолас 66

"Ростов" - "Манчестер Юнайтед" 1:1
Голы: Бухаров 53 - Мхитарян 35
"Ростов": Медведев, Мевля, Навас, Кудряшов, Гранат (Терентьев 18), Нобоа, Ерохин, Гацкан, Калачёв, Бухаров (Азмун 74), Полоз
Тренер: Иван Данильянц
"Манчестер Юнайтед": Ромеро, Джонс, Смоллинг, Рохо, Мхитарян (Мартьяль 67), Погба, Эррера (Кэррик 90+2), Блинд (Валенсия 90+2), Феллаини, Янг, Ибрагимович
Тренер: Жозе Моуриньо
Предупреждения: Гацкан 25, Бухаров 44, Нобоа 59, Калачёв 73 - Мхитарян 21, Эррера 78

"Олимпиакос" - "Бешикташ" 1:1
Голы: Камбьяссо 36 - Абубакар 53
"Олимпиакос": Леали, Пецос, Фигейраш, Ботиа (да Кошта 64), Сиссоко, Камбьяссо (Мартинш 70), Эльюнусси, Ромао, Фортунис (Марин 74), Мантатис, Ансарифард
Тренер: Василис Вузас
"Бешикташ": Фабрисио, Тошич, Адриано, Марсело, Генюл, Талиска (Инлер 90+3), Арслан (Озьякуп 46), Хатчинсон, Куарежма, Абубакар (Тосун 82), Бабель
Тренер: Шенол Гюнеш
Предупреждения: Арслан 15, Марсело 66

"Гент" - "Генк" 2:5
Голы: Калу 27, Кулибали 61 - Малиновский 21, Колли 33, Саматта 41, Уронен 45+1, Саматта 72
"Гент": Калинич, Митрович, Гершон, Гиго, Сайеф (Саймон 76), Эсити, Верстрате (Рабиу 46), Маттон, Кулибали, Пербе (Фоке 76), Калу
Тренер: Хейн Ванхаезебрук
"Генк": Райан, Брабец, Уронен, Колли, Кастань, Берге, Малиновский (Хейнен 81), Бутьюс (Буффель 46), Посуэло, Шрейверс (Троссар 90), Саматта
Тренер: Альберт Стюйвенберг
Предупреждения: Эсити 20, Кулибали 59, Эсити 84, Рабиу 89
Удаление: Эсити 84
Нереализованный пенальти: Пербе 68

"Копенгаген" - "Аякс" 2:1
Голы: Фальк 1, Корнелиус 59 - Дольберг 32
"Копенгаген": Ольсен, Аугустинсон, Йоргенсен, Йоханссон, Анкерсен, Квист, Матич, Туту, Корнелиус, Фальк, Сантандер (Павлович 63)
Тренер: Столе Сольбаккен
"Аякс": Онана, Тете, Виргевер, де Лигт, ван де Беек (Зийеч 77), Синкгравен, Классен, Дольберг, Юнес, Траоре (Нерес 77), Шёне
Тренер: Питер Босз
Предупреждения: Йоргенсен 21 - Виргевер 65, Тете 71, Шёне 77, Классен 88
 
Fedor77Дата: Пятница, 10.03.2017, 01:48 | Сообщение # 87
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18969
Статус: Offline
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью поделился мнением о шансах команды пройти «Ростов» в 1/8 финала Лиги Европы после гостевой ничьей (1:1).

«Результат положительный. Дома нам нужна только победа, хотя при определённых обстоятельствах устроит и ничья. Можно сказать, что мы одной ногой в 1/4 финала. В то же время нельзя забывать, что «Ростов» — достаточно опытная команда. Для них не проблема сыграть на большом стадионе. К тому же в РФПЛ они будут играть в воскресенье против «Терека». У нас же матч в понедельник — и с «Челси». Соответственно, времени на восстановление у них будет больше»
 
Fedor77Дата: Пятница, 10.03.2017, 01:50 | Сообщение # 88
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18969
Статус: Offline
По итогам прошедшей еврокубковой недели Россия закрепилась на шестом месте в таблице коэффициентов УЕФА, ещё немного оторвавшись от Португалии.

Результаты российских клубов: «Сельта» — «Краснодар» — 2:1, «Ростов» — «Манчестер Юнайтед» — 1:1. В сумме это принесло России 0,2 балла.

Из португальских клубов выступала только «Бенфика», которая проиграла дортмундской «Боруссии» со счётом 0:4. Португалия не заработала ни одного балла, и теперь от этой страны в Европе выступает только «Порту».

Суммарный коэффициент России составляет 50,532, а Португалии — 49,332. Если Россия сохранит шестое место по итогам текущего сезона, то получит право заявить три команды на Лигу чемпионов в сезоне-2018/19.
 
Fedor77Дата: Пятница, 10.03.2017, 01:51 | Сообщение # 89
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18969
Статус: Offline
Наставник «Краснодара» Игорь Шалимов прокомментировал поражение команды в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с «Сельтой».

«Мы пропустили второй гол на 89-й минуте, хотя могли доиграть эти три-четыре минуты и сохранить ничью. Но в целом, если объективно оценивать, то они, конечно, владели преимуществом в первом тайме, много атаковали, наносили много ударов. Хотя мы выстояли, что важно, поскольку в первом тайме по такой игре главным было не пропустить. Пропустили гол со стандарта, потом сами забили, и тогда игра выравнялась. В принципе, если бы мы меньше ошибались, придержали мяч…

На мой взгляд, после нашего мяча они чуть подсели. То есть мы могли завладеть инициативной, больше владеть мячом, создать моменты — и один создали. Но пропустили гол после подачи с фланга. Что делать? Может быть, по такой игре счёт и закономерный. Возможно, „Сельта“ больше заслужила победу. Но они играли дома. Поэтому для нас, в принципе, результат неплохой», — сказал Шалимов в эфире программы «Все на матч».
 
Fedor77Дата: Пятница, 10.03.2017, 01:52 | Сообщение # 90
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18969
Статус: Offline
Тренер Сельты о матче с Краснодаром

Главный тренер «Сельты» Эдуардо Бериццо рассказал, разочарована ли его команда счётом первого матча 1/8 финала Лиги Европы с «Краснодаром» (2:1). В первом тайме у испанской команды было много голевых моментов, но краснодарцы смогли выстоять. В концовке встречи «кельты» всё-таки вырвали победу.

«Шансов и правда было много, особенно в первом тайме. Надо было прибавлять в начале второй половины, но мы упустили шансы, упустили время. К сожалению, «Краснодар» использовал один из немногих шансов. Думаю, мы заслуживали не только победы, но и большего. Считаю, что мы освежили атаку заменами, поэтому забили гол. Хочу ещё добавить, что не самый серьёзный отрыв не должен смущать, ведь мы отлично играем в гостях.

Мне сложно сказать, плохо ли они сыграли. Может, мы им просто не дали выступить на высоком уровне. Я верю в то, что мы просто были лучше «Краснодара»: быстрее, чётче. Сегодня мы победили, а проблемы соперника я оставлю им. Если бы мы забили больше, повторю, то да, серьёзное преимущество оставалось бы перед ответной игрой. Но по счёту расслабляться нельзя. Тем не менее я уверен, что мы выйдем из этой пары победителями»
 
Форум » Любителям спорта(футбол, бокс и др.) » Футбольные новости, обсуждение поединков » Лига Европы сезона 2016/2017
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Статьи
Рекомендуем: