Вторник, 19.10.2021, 21:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Телевизоры, бытовая техника, электроника » Телевизоры » Телевизоры Samsung
Телевизоры Samsung
BashmakДата: Четверг, 18.03.2021, 20:41 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7810
Статус: Offline
Телевизоры Samsung признаны лучшими для геймеров

К такому выводы пришли специалисты авторитетного немецкого института сертификации электротехники Verband Deutscher Elektrotechniker (VDE). Эксперты наградили телевизоры серии Neo QLED 2021 сертификатом Gaming TV Performance, отметив, что они имеют низкую задержку и высокую яркость панелей.

Сертификат Gaming TV Performance получили сразу четыре модели из серии Neo QLED 2021 года: QN900, QN800, QN90, QN85. В ходе тестов специалисты VDE установили, что задержка ввода у указанных телевизоров время каждой сцены игрового процесса составляет менее 10 мс.

Помимо низкой задержки в телевизорах есть функция FreeSync Premium Pro, которая добавляет поддержку расширенного динамического диапазона HDR. Благодаря этому яркие сцены становятся ярче, а тёмные — темнее, обеспечивая тем самым оптимальную контрастность сцены. Более того, при воспроизведении HDR-контента яркость составляет свыше 1000 нит.

Среди других игровых особенностей телевизоров Samsung Neo QLED стоит отметить более точную детализацию, глубокий чёрный цвет и точную цветопередачу благодаря 100-процентному объёму цвета и 12-битному управлению подсветкой. Первые в отрасли функции Wide Game View и Game Bar обеспечивают просмотр с более широким соотношением сторон 21:9 и 32:9, а также возможность быстро проверять различную игровую информацию.

Благодаря частоте обновления 120 Гц телевизоры Samsung Neo QLED обеспечивают быстрое игровое движение даже во время игры с фиксированным пользовательским интерфейсом за счёт технологии Motion Xcelerator Turbo+. Кроме того, в них реализовано объёмное звучание на основе искусственного интеллекта и технологии Object Tracking Sound+.
 
viasiljevДата: Четверг, 08.04.2021, 16:36 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11405
Статус: Offline
Samsung QX2: игровой 4K-телевизор в ультратонком корпусе

Компания Samsung расширила серию фирменных ТВ новинкой, ориентированной на геймеров. Модель XQ2 примечательна не только разрешением 4K, но и поддержкой динамической частоты обновления вплоть до 120 Гц, а также современных стандартов изображения.

По заверению производителя, минимальное время отклика телевизора QX2 составляет 5,8 миллисекунды. Модель поддерживает стандарт HDR10+, благодаря которому изображение выглядит максимально контрастным и не теряет чёткости в тёмных сценах.

За производительность ТВ отвечает процессор Quantum Dot 4K. Пользователь может подключать к дисплею игровую консоль или ПК с помощью порта HDMI 2.1, в котором реализована поддержка VRR. При этом минимальная толщина телевизора, который также позиционируется как игровой монитор, составляет всего 27 миллиметров.

Samsung QX2 получил встроенную акустическую систему мощностью 20 Вт, а также поддержку голосового ассистента Bixby AI, распознающего 16 языков. Предусмотрены и функции Smart TV, включая различные потоковые сервисы. Стоимость Samsung QX2 составляет $2292 за флагманскую 75-дюймовую модель. Версии с диагональю экрана 65 и 55 дюймов обойдут покупателям в $1374 и $1076 соответственно.
 
Fedor77Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 16:20 | Сообщение # 18
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 28765
Статус: Offline
Телевизоры Samsung будут подстраиваться под настроение владельца

Инженеры Samsung попали в тройку победителей престижной премии Best Paper Award. Предложенная ими технология описывает объединение картинки и звука, что позволяет подстраивать вещание под окружающую среду и даже эмоциональный фон владельца.

Доклад представителей Samsung под названием «Анализ изображений для рекомендации музыки» основан на интеграции различных технологий. Предполагается, что подбор параметров будет осуществляться при помощи искусственного интеллекта, а результат сделает потребительский опыт богаче за счёт нетривиального сочетания произведений искусства с музыкой.

«Мы предложили метод, который учитывает стиль картины (классический, барокко, импрессионизм и тому подобное) и эмоции, которые она передаёт, чтобы автоматически подбирать музыку, наиболее подходящую для сопровождения изображения», — поясняют представители южнокорейской компании.

В режиме Ambient на QLED-телевизорах и в «режиме искусства» на моделях The Frame можно отображать картины, когда устройства не используются. Исследователи Samsung хотят усовершенствовать эту функцию, добавив возможность автоматически подбирать музыку на основе анализа картинки на экране. Первые испытания технологии подтверждают эффективность такого подхода. В дальнейшем планируется расширить работу системы за счёт таких показателей, как погода, время суток, местоположение и активность пользователя, а также адаптации к личным предпочтениям владельца.

«Когда на телевизор загружают изображение, например, картину или фотографию, наши алгоритмы искусственного интеллекта изучают его и рекомендуют подходящий трек в стриминговом сервисе, которым пользуется владелец устройства» — рассказали в Samsung.

Новая технология может появиться в новых линейках продукции Samsung, в том числе в недавно анонсированных телевизорах Neo QLED, а также интерьерных устройствах The Frame.
 
JulikobanditoДата: Воскресенье, 03.10.2021, 21:51 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4940
Статус: Offline
Флагманские 8K-телевизоры Samsung стали частью модной инсталляции [ВИДЕО]

Samsung продолжает экспериментировать, объединяя искусство с современными технологиями. В рамках сотрудничества с американским художником Майклом Мёрфи была создана инсталляция из одиннадцати флагманских телевизоров Samsung Neo QLED.

«Я невероятно горжусь этой инсталляцией. Подумать только, я впервые в своей работе использовал движущиеся изображения, при этом сложность проекта усугублялась тем, что картинка выводилась не на один, а сразу на одиннадцать экранов. Тем не менее нам всё удалось — и получилось потрясающе! Конечно, мою задачу упростили невероятная кинематография от Cercle и исключительное качество самых тонких в истории Samsung экранов Neo QLED», — прокомментировал премьеру Майкл Мёрфи.



 
Форум » Телевизоры, бытовая техника, электроника » Телевизоры » Телевизоры Samsung
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Рекомендуем: