Среда, 01.12.2021, 00:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Телевизоры, бытовая техника, электроника » Телевизоры » Телевизоры Sony
Телевизоры Sony
Fedor77Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:09 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 29004
Статус: Offline
Поступил в продажу Sony KDL-65S995A с изогнутым экраном

 
alexstvprДата: Вторник, 14.01.2014, 20:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15146
Статус: Offline
4К Ultra HD и Full HD LED телевизоры Sony 2014 года

 
larisavasilcova64Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
вы помните где ее покупали? я бы себе тоже такую хотела
 
Fedor77Дата: Среда, 26.04.2017, 15:56 | Сообщение # 4
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 29004
Статус: Offline
Sony представила телевизоры BRAVIA OLED серии A1 и новые модели с поддержкой 4K и HDR

Компания Sony провела в России презентацию новых телевизоров BRAVIA OLED серии A1 с матрицей на базе самосветящихся органических диодов и звуком, исходящим изо всей поверхности экрана. Также производитель привёз обновлённую линейку 4K-телевизоров 2017 года с поддержкой стандарта HDR, включая флагманские модели XE94/XE93/XE90, более доступную серию XE85/XE80 и базовую XE70. Помимо этого, Sony показала обновлённую линейку телевизоров с Full HD-разрешением WE7/WE6/RE4/RE3, отличающуюся поддержкой HDR (кроме RE3).

Наибольший интерес вызвали впервые представленные в России телевизоры BRAVIA OLED серии A1. В них используется OLED-дисплей, содержащий более 8 миллионов самосветящихся органических светодиодов. За счёт этого достигается реалистичная передача цветов, включая глубокий чёрный, и широкий угол обзора, что позволяет смотреть картинку из любой части комнаты. В телевизорах используется процессор X1 Extreme, который с высокой точностью управляет всем массивом пикселей и расширяет возможности OLED-дисплея, улучшая передачу 4K HDR изображения.

 
Fedor77Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 23:47 | Сообщение # 5
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 29004
Статус: Offline


Смотрим телевизор Sony A1 со звуком ИЗ ЭКРАНА
 
LavrДата: Пятница, 21.07.2017, 19:55 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 3992
Статус: Offline
Sony выпустила телевизоры BRAVIA серии XE70 с поддержкой 4K HDR

Компания Sony выпустила в России серию телевизоров BRAVIA XE70 с поддержкой видеоконтента в формате 4K HDR. В серию вошли семь моделей с четырьмя диагоналями — 43, 49, 55 и 65 дюймов, по цене от 64 990 до 149 990 рублей.

Технология 4K X-Reality PRO повышает четкость контента, Motionflow XR обеспечивает детализацию и плавность кадров в быстрых сценах спортивных соревнований и боевиков. За качество звука отвечает ClearAudio+, система Digital Sound Enhancement Engine (DSEE) восстанавливает утраченные частотные компоненты

Серия XE70 относится к разряду смарт-телевизоров, позволяет смотреть контент на Netflix, YouTube и других видеохостингах, подключать услуги просмотра видео по запросу (on-demand TV), а также пользоваться браузером Opera. Телевизоры оборудованы тремя USB-портами для воспроизведения цифрового контента с внешних накопителей.
 
viasiljevДата: Пятница, 06.03.2020, 17:53 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11450
Статус: Offline
Sony представила в России новые телевизоры линейки 2020 года

На прошедшей в Москве конференции Sony представила обновлённое поколение телевизоров 2020 года. Среди новинок — серия ZH8 с разрешением 8К, а также OLED-телевизоры линейки A8 с 4К-матрицами. По словам компании, все модели имеют кардинально переработанную качественную картинку и оснащены новейшими технологиями.

Ключевой акцент производитель сделал на расширении ассортимента телевизоров, оснащённых дисплеями с большой диагональю, а также дополнил список устройств, относящихся к премиальному сегменту. Так, в телевизоры ZH8, считающиеся флагманскими в ассортименте Sony за 2020 год, был интегрирован новый акустический твиттер, который передаёт звучание на рамку корпуса телевизора, создавая более реалистичную звуковую картину.

В OLED-моделях появились технологии X-Motion Clarity для корректировки изображения в динамических сценах с высокой частотой обновления и X-Wide Angle, благодаря которой цветовое искажение картинки и её реалистичность практически не зависят от угла обзора.

Все LED-модели телевизоров Sony 2020 года получили технологию прямой полной подсветки Full-Array LED Dimming and Boosting, позволяющей динамически изменять уровень освещённости в отдельных областях экрана в зависимости от отображаемого контента. Таким образом происходит корректировка контрастности и яркости: тёмные сцены становятся насыщеннее, а светлые — ярче. Пульты дистанционного управления телевизоров ZH8 и XH95 получили встроенную подсветку клавиш, благодаря чему управлять устройством можно даже в затемнённом помещении.

Во всех представленных телевизорах предусмотрена нативная поддержка голосового ассистента Google Assistant, Google Play Store и технологии передачи контента Chromecast. Более того, производитель подчёркивает возможность лёгкого подключения гаджетов к устройствам с поддержкой протокола Apple AirPlay 2, а также заявляет о совместимости с экосистемой умного дома Apple HomeKit, благодаря которой управлять телевизорами можно с мобильных устройств.

Дату старта продаж новых моделей в России и актуальные цены Sony объявит в ближайшее время.
 
Fedor77Дата: Суббота, 09.01.2021, 13:58 | Сообщение # 8
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 29004
Статус: Offline
Новые телевизоры Sony BRAVIA XR работают как человеческий мозг

В преддверии выставки CES 2021 компания Sony представила новые телевизоры BRAVIA XR: MASTER Series Z9J 8K LED, MASTER Series A90J и A80J OLED, а также серии X95J и X90J 4K LED. Главной их фишкой стало использование процессора Cognitive Processor XR, который, как уверяет производитель, работает подобно человеческому мозгу.

В телевизорах Sony на базе интеллектуального процессора Cognitive Processor XR используется новый подход к обработке аудиовизуальных данных, который выходит за рамки обычных алгоритмов искусственного интеллекта. Он призван обеспечить воспроизведение контента с учётом особенностей человеческого зрения и слуха. С помощью алгоритмов когнитивного восприятия процессор Cognitive Processor XR разделяет экран на множество зон и понимает, куда именно пользователь смотрит, определяя «точку фокусировки» на изображении.

В то время как обычные алгоритмы искусственного интеллекта способны распознавать и анализировать элементы изображения, такие как цвет, контраст и детали по отдельности, новый процессор умеет анализировать весь спектр элементов одновременно, что схоже с работой человеческого мозга. Это позволяет ему настроить каждый из этих аспектов и синхронизировать их между собой для лучшего восприятия полной картины.

Cognitive Processor XR поддерживает технологию Sound-from-Picture Reality, которая определяет местоположение источника звука на экране и соответствующим образом подстраивает звуковую панораму, обеспечивая полное соответствие изображения и акустики. Он способен работать с любым форматом звука, трансформируя его и создавая объёмное звучание.

«В новой линейке телевизоров Sony мы реализовали совершенно новый подход к передаче изображения и звука. Мы хотим, чтобы зрители испытывали неподдельные эмоции и переживания, а такие ощущения не могут быть вызваны чем-то ненастоящим. Телевизоры BRAVIA XR с интеллектуальным процессором Cognitive Processor XR анализируют изображение аналогичного тому, как это делает человеческий мозг», — заявил Икэда Кэнтаро, главный менеджер отдела маркетинга телевизионной техники Управления маркетинга продукции компании Sony Electronics в России и странах СНГ.

В телевизорах BRAVIA XR используется совершенно новый пользовательский интерфейс Google TV, объединяющий фильмы, шоу, ТВ-трансляции, разный контент из приложений и подписок, организуя все предложения персонально для пользователя. Благодаря ему пользователи могут находить интересные фильмы и передачи для просмотра по персональным рекомендациям, а также управлять всем контентом из единого списка просмотра. Кроме того, этот список можно пополнить с телефона или ноутбука. Кроме того, взаимодействовать с телевизорами получится посредством голосовых команд, управляя как работой самого телевизора, так и подключённых к нему умных домашних устройств.

Все телевизоры BRAVIA XR будут поддерживать технологию HDMI 2.1, e-ARC, в том числе формат 4K с частотой обновления 120 кадров в секунду, переменную частоту обновления (Variable Refresh Rate, VRR) и автоматический режим низкой задержки (Auto Low Latency Mode, ALLM). Всё это позволяет воспроизводить контент с более высоким разрешением и частотой кадров, что особенно подходит для игр нового поколения.

Информация о ценах и наличии новых телевизоров в розничной продаже будет объявлена весной 2021 года.

 
VirviglazДата: Среда, 07.04.2021, 16:46 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5637
Статус: Offline
Sony Bravia XR X90J: первые телевизоры бренда с когнитивным процессором

Компания Sony представила телевизоры серии Bravia X90J, которые первыми получили когнитивный процессор XR. Чип использует новый метод обработки изображения и звука, для более реалистичного отображения контента, а также апскейлинга картинки и аудиодорожки.

Фирменный процессор анализирует и настраивает цветность, контрастность и детализацию изображения одновременно, делая его более синхронизированным и реалистичным. Такой результат достигается за счёт разделения экрана на множество зон — процессор определяет, где находится фокус на изображении подобно тому, как это делает человеческий мозг.

Картинка также улучшается с помощью функции XR Contrast Booster, обеспечивающей глубокий чёрный цвет и более интенсивные светлые оттенки. Технология XR Motion Clarity делает изображение плавным без эффекта размытия, а функция XR 4K Upscaling программно повышает разрешение кадра до 4K. Кроме того, чип настраивает звуковую дорожку для её более точного соответствия изображению на экране. Для повышения реалистичности сцены «плоское» аудио также преобразуется в объёмное посредством специального алгоритма.

Телевизоры Bravia XR X90J оснащаются четырьмя портами стандарта HDMI 2.1 с поддержкой сигнала 4K @120 fps, переменной частоты обновления, автоматического включения режима низкой задержки и функции eARC. Новинки также получили встроенный датчик освещённости, оптимизирующий картинку в соответствии с окружением.

В списке других полезных функций телевизоров на базе прошивки Google TV — поддержка голосовых ассистентов Amazon Alexa и Google Assistant, протокола Apple AirPlay 2 и экосистемы HomeKit, а также стандартов Dolby Vision HDR и Dolby Atmos.

Компания уже выпустила три модели Bravia XR X90J с диагоналями 50, 55 и 65 дюймов по цене $1298, $1498 и $1798 соответственно. Чуть позже будет открыт предзаказ на 75-дюймовую версию, стоимость которой пока не объявлена.

 
RoborДата: Пятница, 02.07.2021, 17:20 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2681
Статус: Offline
Телевизоры Sony Bravia XR OLED с когнитивным процессором уже в России

Sony объявила о начале продаж в России телевизоров Bravia XR с новым интеллектуальным процессором Cognitive Processor XR. В рамках серий X90J, X95J, A80J, A90J и Z9J покупателям доступны модели с LED- и OLED-матрицами с разрешением 4K и 8K.

Телевизоры Sony Bravia XR первыми в мире используют алгоритмы искусственного интеллекта, которые копируют когнитивные особенности человека. Для этого было разработан новый интеллектуальный процессор Cognitive Processor XR, отвечающий за обработку изображения и звука с учётом того, на что в первую очередь обращает внимание человек. Например, если в кадре присутствуют люди, процессор подчёркивает их фигуры, выделяя на общем фоне и придавая им естественное ощущение глубины. В обычных же процессорах одинаковый тип обработки применяется как к фигурам людей, так и к остальному фону, в результате чего получается плоское изображение, которое не передаёт то, что на самом деле видят люди.

 
Форум » Телевизоры, бытовая техника, электроника » Телевизоры » Телевизоры Sony
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Рекомендуем: