Четверг, 08.12.2016, 23:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Компьютерный мир + Интернет » Игры для ПК » Стратегии (любителям стратегий)
Стратегии
sputnikkeyДата: Понедельник, 18.11.2013, 17:29 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2790
Статус: Offline
о новых и известных популярных играх этого жанра
 
TV-TVДата: Пятница, 22.01.2016, 14:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1840
Статус: Offline
Релиз и первые оценки стратегии Homeworld: Deserts of Kharak

В сервисе Steam стала доступна стратегия в реальном времени Homeworld:
Deserts of Kharak. По заявлениям авторов, Deserts of Kharak является приквелом к Homeworld. Игра создана усилиями студии Blackbird Interactive, большая часть сотрудников которой работала в Relic Games и создавала оригинальные игры серии Homeworld, а также военно-стратегическую игру Company of Heroes. В роли издателя выступает компания Gearbox, которая приобрела права на серию в 2013 году.



Главная героиня игры по имени Рейчел С-Джет (Rachel S'jet) вместе с верной командой отправляется в пустыню Харак с целью исследования таинственной аномалии. Разработчики обещают тринадцать миссий, созданных авторами двух частей Homeworld, большой выбор наземной и воздушной боевой техники и поддержку сетевых режимов. Создатели уверяют, что игроку предстоит использовать всё своё стратегическое мышление и тактические навыки, чтобы добиться победы.


По мнению сотрудника портала Gaming Nexus Тревиса Хайнкера (Travis Huinker), поставившего игре 8,8 балла из 10, Homeworld: Deserts of Kharak — это замечательная стратегия с хорошим научно-фантастическим сюжетом. К её минусам можно отнести разве что не очень продолжительную сюжетную кампанию, однако есть ещё и несколько режимов мультиплеера, которые значительно повышают интерес к игре.

Обозреватель сайта PCWorld Хейден Дингман (Hayden Dingman), наградив проект 8 баллами, отмечает, что Deserts of Kharak осталась верной эстетике оригиналов и замечательно передала атмосферу этой серии, даже несмотря на то, что действие игры происходит не в космосе, а на поверхности планеты.

Журналист интернет-портала Destructoid Патрик Хенкок (Patrick Hancock), оценив игру на 7,5 балла из 10, считает, что самая сильная её часть — это сетевая игра, кампания же придётся по вкусу в основном поклонникам серии.

С другими обзорами можно ознакомиться по ссылкам ниже:

GamingTrend — 9,5/10
Gaming Nexus — 8,8/10
GameWatcher — 8,5/10
Softpedia — 8,5/10
PCWorld — 8/10
CGMagazine — 8/10
Meristation — 7,8/10
Destructoid — 7,5/10
PC Invasion — 7/10
Metro GameCentral — 7/10
TheSixthAxis — 7/10
 
Fedor77Дата: Четверг, 06.10.2016, 14:54 | Сообщение # 3
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 13252
Статус: Offline
Российскую империю в Civilization VI возглавит Пётр I

Компания 2K Games продолжает рассказывать о лидерах разных государств в ожидаемой стратегии Sid Meier's Civilization VI. На этой неделе разработчики добрались до России. Возглавит Российскую империю в игре Пётр Великий, известный во всём мире как реформатор, решивший изменить уклад жизни своей страны. Среди главных его достижений строительство торгового и военного флота. В Civilization VI у него, как и у других лидеров, будет уникальная способность - "Великое посольство", которая даёт Российской империи дополнительныее очки науки и культуры за налаживание торговых маршрутов с более развитыми цивилизациями.

Уникальным районом в Российской империи станет лавра - крупный православный монастырь, а уникальным юнитом - казак.

Русское казачество сыграло ключевую роль в войне с Наполеоном, который похвалил их за выдающиеся стойкость и мужество. Казаки были вооружены шашками и длинными пиками и могли сражаться верхом. Часто казаки использовали в борьбе партизанскую тактику, перехватывая вражеские донесения и уничтожая обозы противника.

Sid Meier’s Civilization VI выйдет на PC уже 21 октября с субтитрами на русском языке.

 
Fedor77Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:41 | Сообщение # 4
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 13252
Статус: Offline
Знаменитая стратегия Rome: Total War выйдет на iOS до конца осени

В конце лета компания Feral Interactive, которая специализируется на выпуске популярных игр для компьютеров на базе OS X (macOS) и Linux, объявила о скором выходе культовой стратегии Rome: Total War для планшетных компьютеров под управлением iOS. Точная дата выхода игры объявлена не была, но теперь стало известно, что релиз должен состояться до конца осени. При этом Rome: Total War для iPad будет стоить весьма немало - $9,99, поскольку это полноценный порт с персональных компьютеров, с теми же сюжетной кампанией и геймплеем и без какого-либо доната. Также важно отметить, что для запуска игры потребуются достаточно мощные устройства, а именно iPad Air первого поколения, iPad mini 2 или более новые модели.

В Rome: Total War для iPad будет полностью переработан пользовательский интерфейс под сенсорное управление. При этом игроков ждёт всё то, что было в версии для PC, включая полноценную сюжетную кампанию, 11 фракций и трёхмерные баталии с участием тысяч воинов. Более того, разработчики улучшат графику и добавят поддержку высокого разрешения.

Для смартфонов игра не выйдет. Про версию для Android пока ничего не известно.

 
TV-sputnikДата: Вторник, 01.11.2016, 14:54 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2322
Статус: Offline
Знаменитая стратегия Command & Conquer: Red Alert разменяла третий десяток

Каких-то двадцать лет назад мир компьютерных игр значительно отличался от своего сегодняшнего состояния. Ещё не привыкшие в вау-блокбастерам геймеры с упоение наслаждались таким нишевым по современным меркам жанром, как стратегия в реальном времени (RTS). Тогда же в свет вышла первая часть легендарной Command & Conquer: Red Alert - проекта, для которого слово "клюква" не было оскорблением. Эта игра гордилась своими "корнями".

В отличие от подавляющего большинства конкурентов по магазинной полке, Red Alert подходила к самому понятию сюжета максимально несерьёзно. Во вселенной этой стратегии Адольф Гитлер погиб ещё до начала Второй мировой войны. В результате, на целостность мира покусился Советский союз. Именно такая завязка предваряла самую беспредельную RTS 1996 года.

Command & Conquer: Red Alert мгновенно стала суперхитом, обзавелась несколькими аддонами и была портирована на PlayStation. Позже последовали продолжения и переиздания, последнее из которых появилось устройствах под управлением iOS в 2009 году. В 2015 году EA удалила игру из магазина App Store.
 
sidiwankinДата: Среда, 30.11.2016, 14:15 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3074
Статус: Offline
Фанаты Civilization построили своё демократическое государство

Поклонники современных компьютерных игр известны своей любовью к нестандартным решениям. Сотни модов современных выпусков The Elder Scrolls - лучшее тому подтверждение. Однако иногда игроки идут ещё дальше и на основе готовых решений запускают собственные проекты. Недавно на форуме Reddit появилась необычная тема: фанаты Civilization V решили создать своё демократическое государство.



На момент написания новости начинание может похвастать собственной конституцией и тремя ветвями власти:

законодательной: следит за политическим строем и принимает решение по исследованию тех или иных технологий;
исполнительной: разделена на три ветви (министерство, вооруженные силы и мэры) и следит за управлением торговыми путями, контролем за городами и производством;
судебной: следит за выполнением законов и решает конфликты внутри государства.

Следить за развитием проекта можно в реальном времени на соответствующей странице Reddit. Напомним, релиз Civilization V состоялся в сентябре 2010 года. Игра вышла эксклюзивно на PC.
 
Ermolay13Дата: Пятница, 02.12.2016, 14:58 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5962
Статус: Offline
В Master of Orion добавлены новые игровые расы

Разработчики выпустили обновление для стратегии Master of Orion под названием "Месть Антареса". Игроки получили доступ к трём дополнительным расам, независимым цивилизациям и новому контенту. Вместе с бесплатным дополнением у пользователей есть возможность приобрести DLC с тремя игровыми расами: Триларианцы, Гноламы и Элерианцы. Изначально же обновление включает в себя деспотичную и жестокую расу Антаранцев, которой будет управлять искусственный интеллект.

Триларианцы - это миролюбивая раса с долгой историей и большой продолжительностью жизни. Они ненавидят военные конфликты, но тем не менее являются отважными воинами. Гноламы - раса торговцев, чьи интересы всецело направлены на поиски сокровищ и увеличение богатства. Элерианцы - красивая раса, придающая большое значение чистоте и непорочности. Элерианцы бопасаются влияния чужестранцев на свою культуру и стремятся сохранить свой традиционный уклад жизни. Они отвергают современность и науку как таковую. Антаранцы же являются генетически сконструированной расой. Со временем они пришли к жёсткой, но эффективной в их обществе политике военной диктатуры.

Дополнение Master of Orion - "Месть Антареса" уже доступно бесплатно для всех игроков.

 
Форум » Компьютерный мир + Интернет » Игры для ПК » Стратегии (любителям стратегий)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Статьи
Рекомендуем: