Воскресенье, 23.04.2017, 08:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Компьютерный мир + Интернет » Игры для ПК, консолей, мобильных устройств » Квесты, головоломки
Квесты, головоломки
viasiljevДата: Четверг, 09.02.2017, 16:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6955
Статус: Offline
Головоломки и квесты
 
viasiljevДата: Четверг, 09.02.2017, 16:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6955
Статус: Offline
Создатели Syberia 3 определились с точной датой релиза

Французская студия Microids огласила точную дату релиза заключительной главы приключений авантюристки Кейт Уокер. Адвенчура Syberia 3, которую поклонники ждали с 2004 года, выйдет этой весной, 20 апреля. Новая часть разрабатывается для PC/Mac, PlayStation 4 и Xbox One и станет первой трёхмерной игрой серии. Syberia 3 создается под прямым руководством самого Бенуа Сокаля, а музыку для неё написал известный композитор Инон Зур (Syberia 2, Dragon Age, Prince of Persia). Игра будет полностью переведена на русский язык компанией "Бука".

История Syberia 3 берёт своё начало там, где закончилась предыдущая часть: героиня едва не погибает на дрейфующей льдине, но её успевает спасти небольшой караван юколов. В благодарность Кейт решает помочь кочевникам соблюсти их древнюю традицию и препроводить снежных страусов к святым подножиям. На пути её ожидают прекраснейшие завораживающие места, однако любоваться ими будет некогда - преследователи будут беспрестанно дышать в спину.

Интересно, что изначально третья часть Syberia вообще не планировалась. Даже сам создатель игры Бенуа Сокаль заявлял, что оригинальная дилогия является полностью завершенной историей и дальнейшее её развитие будет просто "высасыванием из пальца". Видимо, со временем точка зрения Бенуа резко изменилась, и в 2009 году был анонсирован долгожданный триквел. Разработка Syberia 3 стартовала в 2012 году, и, по планам, игра должна была выйти ещё в 2014 году. Однако релиз постоянно переносился, и в итоге создание проекта затянулось ещё на несколько лет.

 
Fedor77Дата: Вторник, 18.04.2017, 15:12 | Сообщение # 3
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 16001
Статус: Offline
"Стражи Галактики" от Telltale выходят уже сегодня

Пока фанаты комиксов Marvel с нетерпением ожидают премьеру фильма "Стражи Галактики. Часть 2", студия Telltale Games предлагает геймерам погрузиться в новое приключение знаменитой команды уже сегодня, 18 апреля. До релиза игровой адаптации Guardians of the Galaxy остались считанные часы. Первый из пяти запланированных эпизодов получил название Tangled Up in Blue и будет доступен владельцам PC, консолей текущего поколения и мобильных девайсов.

Сценаристы Telltale Games написали совершенно новую историю, которая ещё не встречалась ни в комиксах, ни в фильмах по мотивам "Стражей Галактики". Герои, тем не менее, остались прежние - это полюбившиеся фанатам отбросы общества: Звёздный Лорд, Гамора, Дракс, Ракета и Грут. Сюжет будет крутиться вокруг древнего артефакта, обладающего невероятной силой. Им захотят завладеть не только члены нашей команды, но и некий беспощадный противник.



Критики уже начали публиковать рецензии на первый эпизод Guardians of the Galaxy: The Telltale Series. Мнения прессы разделились, но в основном новая игра получает средние оценки: одни хвалят Telltale за весёлый и интересный сюжет, другие ругают за поднадоевшие квестовые механики. На текущий момент средний балл Guardians of the Galaxy на сайте Metacritic составляет 76/100.
 
BashmakДата: Четверг, 20.04.2017, 21:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4218
Статус: Offline
Продолжение знаменитой "Сибири" выходит уже сегодня

Сегодня поклонники культовой серии квестов "Сибирь" наконец-то смогут сыграть в долгожданную третью часть. Напомним, с момента выхода предыдущей игры прошло целых 13 лет, так что продолжение является особенно желанным для всех фанатов. Вместе с полюбившейся героиней Кейт Уокер мы погрузимся в новое невероятное путешествие и направимся в самое сердце таинственной Сибирии. Игра станет доступна владельцам PC, PlayStation 4 и Xbox One. В скором времени также ожидается версия и для Nintendo Switch.

История "Сибирь 3" возьмёт своё начало там, где закончилась вторая часть. Нашу героиню ждёт настоящая экспедиция, богатая на неожиданные и даже смертельно опасные события. Кейт вызывается помочь кочевому племени юколов закончить миграцию снежных страусов и провести их в священные степи. Загадочную атмосферу придуманного Бенуа Сокалем мира будет подчеркивать чарующая музыка, написанная знаменитым композитором Иноном Зуром.



Первая часть "Сибири" (в оригинале - Syberia) была создана Бенуа Сокалем и студией Microïds в 2002 году. Point-and-click квест полюбился игрокам за глубокий сюжет, необычный мир, шикарную на то время графическую составляющую и интересные головоломки. Продолжение игры вышло в 2004 году и лишь укрепило успех серии. Третья часть планировалась уже давно, но в начале 2011 года Бенуа Сокаль сообщил, что разработка проекта так и не началась из-за недостаточного финансирования. О работе над "Сибирь 3" было заявлено в августе 2014 года в рамках выставки Gamescom 2014.
 
Форум » Компьютерный мир + Интернет » Игры для ПК, консолей, мобильных устройств » Квесты, головоломки
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Статьи
Рекомендуем: