Четверг, 13.05.2021, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Компьютерный мир + Интернет » Игры для ПК, консолей, мобильных устройств » Квесты, головоломки
Квесты, головоломки
viasiljevДата: Четверг, 09.02.2017, 16:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11079
Статус: Offline
Головоломки и квесты
 
viasiljevДата: Четверг, 09.02.2017, 16:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11079
Статус: Offline
Создатели Syberia 3 определились с точной датой релиза

Французская студия Microids огласила точную дату релиза заключительной главы приключений авантюристки Кейт Уокер. Адвенчура Syberia 3, которую поклонники ждали с 2004 года, выйдет этой весной, 20 апреля. Новая часть разрабатывается для PC/Mac, PlayStation 4 и Xbox One и станет первой трёхмерной игрой серии. Syberia 3 создается под прямым руководством самого Бенуа Сокаля, а музыку для неё написал известный композитор Инон Зур (Syberia 2, Dragon Age, Prince of Persia). Игра будет полностью переведена на русский язык компанией "Бука".

История Syberia 3 берёт своё начало там, где закончилась предыдущая часть: героиня едва не погибает на дрейфующей льдине, но её успевает спасти небольшой караван юколов. В благодарность Кейт решает помочь кочевникам соблюсти их древнюю традицию и препроводить снежных страусов к святым подножиям. На пути её ожидают прекраснейшие завораживающие места, однако любоваться ими будет некогда - преследователи будут беспрестанно дышать в спину.

Интересно, что изначально третья часть Syberia вообще не планировалась. Даже сам создатель игры Бенуа Сокаль заявлял, что оригинальная дилогия является полностью завершенной историей и дальнейшее её развитие будет просто "высасыванием из пальца". Видимо, со временем точка зрения Бенуа резко изменилась, и в 2009 году был анонсирован долгожданный триквел. Разработка Syberia 3 стартовала в 2012 году, и, по планам, игра должна была выйти ещё в 2014 году. Однако релиз постоянно переносился, и в итоге создание проекта затянулось ещё на несколько лет.

 
Fedor77Дата: Вторник, 18.04.2017, 15:12 | Сообщение # 3
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 27503
Статус: Offline
"Стражи Галактики" от Telltale выходят уже сегодня

Пока фанаты комиксов Marvel с нетерпением ожидают премьеру фильма "Стражи Галактики. Часть 2", студия Telltale Games предлагает геймерам погрузиться в новое приключение знаменитой команды уже сегодня, 18 апреля. До релиза игровой адаптации Guardians of the Galaxy остались считанные часы. Первый из пяти запланированных эпизодов получил название Tangled Up in Blue и будет доступен владельцам PC, консолей текущего поколения и мобильных девайсов.

Сценаристы Telltale Games написали совершенно новую историю, которая ещё не встречалась ни в комиксах, ни в фильмах по мотивам "Стражей Галактики". Герои, тем не менее, остались прежние - это полюбившиеся фанатам отбросы общества: Звёздный Лорд, Гамора, Дракс, Ракета и Грут. Сюжет будет крутиться вокруг древнего артефакта, обладающего невероятной силой. Им захотят завладеть не только члены нашей команды, но и некий беспощадный противник.



Критики уже начали публиковать рецензии на первый эпизод Guardians of the Galaxy: The Telltale Series. Мнения прессы разделились, но в основном новая игра получает средние оценки: одни хвалят Telltale за весёлый и интересный сюжет, другие ругают за поднадоевшие квестовые механики. На текущий момент средний балл Guardians of the Galaxy на сайте Metacritic составляет 76/100.
 
BashmakДата: Четверг, 20.04.2017, 21:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7637
Статус: Offline
Продолжение знаменитой "Сибири" выходит уже сегодня

Сегодня поклонники культовой серии квестов "Сибирь" наконец-то смогут сыграть в долгожданную третью часть. Напомним, с момента выхода предыдущей игры прошло целых 13 лет, так что продолжение является особенно желанным для всех фанатов. Вместе с полюбившейся героиней Кейт Уокер мы погрузимся в новое невероятное путешествие и направимся в самое сердце таинственной Сибирии. Игра станет доступна владельцам PC, PlayStation 4 и Xbox One. В скором времени также ожидается версия и для Nintendo Switch.

История "Сибирь 3" возьмёт своё начало там, где закончилась вторая часть. Нашу героиню ждёт настоящая экспедиция, богатая на неожиданные и даже смертельно опасные события. Кейт вызывается помочь кочевому племени юколов закончить миграцию снежных страусов и провести их в священные степи. Загадочную атмосферу придуманного Бенуа Сокалем мира будет подчеркивать чарующая музыка, написанная знаменитым композитором Иноном Зуром.



Первая часть "Сибири" (в оригинале - Syberia) была создана Бенуа Сокалем и студией Microïds в 2002 году. Point-and-click квест полюбился игрокам за глубокий сюжет, необычный мир, шикарную на то время графическую составляющую и интересные головоломки. Продолжение игры вышло в 2004 году и лишь укрепило успех серии. Третья часть планировалась уже давно, но в начале 2011 года Бенуа Сокаль сообщил, что разработка проекта так и не началась из-за недостаточного финансирования. О работе над "Сибирь 3" было заявлено в августе 2014 года в рамках выставки Gamescom 2014.
 
Fedor77Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:27 | Сообщение # 5
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 27503
Статус: Offline
Syberia II раздают бесплатно

На днях состоялся релиз долгожданной третьей части культовой серии квестов Syberia. Так как игра является непосредственным продолжением первых двух частей, многие фанаты "Сибири" решили перепройти Syberia I и Syberia II, прежде чем взяться за новую игру. Создатели онлайн-магазина Origin понимают это, поэтому решили сделать вторую часть Syberia для Windows совершенно бесплатной. Поспешите добавить игру в библиотеку, поскольку срок акции ограничен.



Напомним, что Syberia представляет собой серию классических квестов с закрученным сюжетом, красивым миром и огромным количеством головоломок.
 
TV-sat-userДата: Четверг, 08.10.2020, 21:01 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2714
Статус: Offline
Разработчики легендарного квеста нулевых тизерят новую часть

В эпоху насыщенных экшенов, динамичных шутеров и крутой графики некогда популярный жанр point-and-click — проще говоря, квестов — почти вымер. Но это не мешает авторам одной культовой в прошлом серии анонсировать новую часть.

Официальный аккаунт Syberia в Twitter пополнился интригующей записью. Разработчики предлагают игрокам разгадать простенький ребус. И, кажется, ответ на него очевиден: вероятнее всего, нас ждёт анонс Syberia 4. Смелое решение, учитывая, что вышедшая в 2017 году Syberia 3 получила на Metacritic просто разгромные оценки критиков и набрала всего 51 балл.

При этом негативно игру приняли не только журналисты. Иногда уничтоженный критиками проект получает более тёплые оценки от обычных геймеров, но это явно не тот случай. К примеру, пользовательская оценка Syberia 3 в Steam составляет всего 48%. Критике подвергается не только техническая часть проекта, но и его сюжет, что для такой игры — почти приговор. Сложно сказать, что ждёт новую итерацию франшизы на фоне такой репутации последнего выпуска.
 
Sla-vaДата: Пятница, 09.10.2020, 22:26 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3617
Статус: Offline
Новая Syberia получила страницу в Steam, системные требования, демоверсию и трейлер [ВИДЕО]

Недавно компания Microids раззадорила фанатов вымирающего жанра квестов намёком на скорый полноценный анонс новой части легендарной Syberia. Спустя всего несколько часов разработчики уже выкатили массу подробностей грядущей игры, а также раскрыли её системные требования, опубликовали трейлер и даже выложили в открытый доступ бесплатный пролог.

Догадки поклонников серии подтвердились: речь и правда о The World Before, которую команда Бенуа Сокаля упоминала в прошлом году. Новая часть франшизы будет щеголять двумя параллельными сюжетными линиями, разворачивающимися в разных эпохах. Так, героиней истории 2004-го года осталась Кейт Уокер, волею судеб оказавшаяся запертой в соляной шахте. Вторая ветка повествования будет происходить в 1937 году, в преддверии Второй мировой войны. Протагонистом этой линии станет живущая в городе Вагене молодая девушка по имени Дана Роуз, которая мечтает стать известной пианисткой.
●●●●●

Точной даты релиза у четвёртой части Syberia пока нет, но известно, что игра выйдет в 2021 году. Повторимся, что у квеста уже появилась своя страница в Steam, где указаны системные требования приключения. Аппетиты у него ожидаемо невысокие.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 или выше;
процессор: Intel Core i5-6600;
видеокарта: NVIDIA GTX 750 Ti или AMD Radeon HD 7850 / R7 260X
оперативная память: 8 ГБ;
место на диске: 13 ГБ.

Рекомендованные системные требования:

ОС: Windows 7 или выше;
процессор: Intel Core i7-8700;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon R9 390X / Fury X
оперативная память: 16 ГБ;
место на диске: 13 ГБ (желательно SSD).

Также ещё раз напомним, что все заинтересованные пользователи уже могут опробовать предстоящую новинку бесплатно. Для этих нужд в сервисе цифровой дистрибуции Valve доступен пролог, скачать который любой желающий может уже сейчас.

 
Форум » Компьютерный мир + Интернет » Игры для ПК, консолей, мобильных устройств » Квесты, головоломки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Рекомендуем: