Воскресенье, 23.07.2017, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Компьютерный мир + Интернет » Игры для ПК, консолей, мобильных устройств » Ролевые игры (новости о ролевых играх)
Ролевые игры
LavrДата: Четверг, 17.11.2016, 21:07 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 990
Статус: Offline
Знаменитая ролевая игра Jade Empire вышла на Android

Действительно качественные игры с интересным геймплеем и затягивающим сюжетом - нечастые гости на мобильных устройствах, однако время от времени старые хиты с консолей и PC всё же добираются до смартфонов и планшетов. Так произошло со знаменитой ролевой игрой Jade Empire: Special Edition от компании BioWare, которая в начале октября вышла на iOS. Казалось, что разработчики забыли про другую популярную мобильную платформу, но спустя некоторое время игра добралась и до Android.

Напомним, проект вышел на Xbox в 2005 году, а спустя два года его перенесли на PC. Jade Empire является классической ролевой игрой с продуманной историей, запоминающимися персонажами, прокачкой главной героя и зрелищными боями с применением восточных единоборств, магии и прочего. Сюжет достаточно банален: от главного героя зависит судьба всего мира, но этого вполне достаточно, чтобы игроку было интересно наблюдать за происходящим на экране. По современным меркам Jade Empire: Special Edition во многих аспектах устарела, но для мобильных устройств это однозначно одна из лучших ролевых игр.

 
Fedor77Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:13 | Сообщение # 2
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18002
Статус: Offline
Культовая Final Fantasy VII отмечает 20-летний юбилей

Ровно 20 лет назад, 31 января 1997 года, в Японии вышла легендарная ролевая игра Final Fantasy VII. Проект был разработан студией Square, которая тогда ещё не слилась с компанией Enix. Седьмая часть получила хорошие отзывы от прессы и игроков, и, по мнению некоторых журналистов, именно она популяризировала жанр японских RPG за пределами Страны восходящего солнца. Весной 2010 года Final Fantasy VII преодолела отметку в 10 миллионов проданных копий по всему миру, что делает её самой продаваемой игрой франшизы.

Изначально Final Fantasy VII разрабатывалась для игровой консоли Super Nintendo Entertainment System, затем для готовившейся к выходу Nintendo 64, но в итоге было решено выпустить проект на первой PlayStation от Sony. Технические ограничения картриджей банально не позволяли разработчикам разместить на них такую ёмкую игру, тогда как CD-диск подходил для этого идеально. Final Fantasy VII стала первой игрой франшизы, использующей вместо привычных двухмерных спрайтов 3D-графику. Однако трёхмерными, по сути, были лишь модели персонажей, тогда как сами локации являлись двухмерным пререндереным фоном.

В июне 2015 года в рамках ежегодной игровой выставки E3 компания Square Enix анонсировала ремейк Final Fantasy VII для консоли PlayStation 4. По словам руководителя проекта Тецуя Номура, нас ждёт не просто HD-ремастер, а буквально воссозданная с нуля игра с заметными изменениями в сюжете и боевой системе.



 
Fedor77Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:49 | Сообщение # 3
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18002
Статус: Offline
Фанат Fallout: New Vegas установил рекорд по скоростному прохождению

Ролевые игры серии Fallout славятся своей вариативностью и большими открытыми мирами, на исследование которых могут уйти сотни часов. На фоне всего этого результаты спидраннеров кажутся ещё невероятнее, чем обычно. Самые умелые из них могут пройти игру быстрее, чем некоторые игроки успеют создать своего персонажа. Так, на днях спидраннер под ником Kungkobra установил мировой рекорд по скоростному прохождению Fallout: New Vegas, показав просто невероятное время.

На прохождение основной сюжетной линии Fallout: New Vegas игроку потребовалось всего 13 минут и 45 секунд. Для достижения такого результата спидраннеру пришлось использовать несколько нехитрых приёмов, включая игру на итальянском языке, пропуск диалогов с помощью быстрых сохранений, ходьбу сквозь стены и другое. При этом главной хитростью при скоростном прохождении являлось использование трюка "reload dashing", позволяющего молниеносно перемещаться в любом направлении. Для этого необходимо приобрести револьвер в Гудспрингс и закрепить его на горячую клавишу. Если направить оружие в нужную вам сторону, активировать перезарядку, открыть Pip-Boy, снять револьвер и нажать Tab, то персонаж "полетит" в указанном направлении.

Это уже не первый раз, когда Kungkobra устанавливает мировой рекорд по скоростному прохождению Fallout: New Vegas. Год назад ему удалось пройти игру - тогда ещё без использования "reload dashing" - за 19 минут и 52 секунды.
 
Ermolay13Дата: Суббота, 08.07.2017, 17:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6971
Статус: Offline
Игрок одолел всех боссов «Ведьмака 3» в одних трусах

Боссы в играх могут доставить немало неудобств. Если речь идёт об RPG, мы стараемся перед встречей с ними как можно лучше снарядить нашего героя, принять усиливающие эликсиры и т.д. Но есть геймеры, которые достигли в определённых играх такого мастерства, что им приходится искать новые способы сделать геймплей сложнее, чем он есть на самом деле. И порой их уловки смотрятся весьма забавно.

Игрок под ником Aeraloth решил пройти «Ведьмак 3» довольно оригинальным способом. Он играл за Геральта, одетого в одно лишь нижнее бельё. В таком минималистическом «наряде» ему удалось одолеть всех боссов из основной игры и аддонов, не получив при этом ни капли урона. Также стоит отметить, что Aeraloth не использовал бомбы, эликсиры и арбалеты. Ещё геймер практически не пользовался ведьмачьими знаками.

«Квен и Игни не были использованы мной ни в единой битве. Я три раза применял Ирден, дважды — Аард и один раз Аксий во время битвы с Химом, чтобы успокоить NPC, необходимого для убийства босса», — пишет Aeraloth.



«Ведьмак 3: Дикая Охота» — популярная ролевая игра, разработанная польской студией CD Projekt RED. Проект был выпущен в мае 2015 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. «Ведьмак 3» получила два крупных дополнения: «Каменные сердца» и «Кровь и вино». По последним данным, продажи всех частей серии «Ведьмак» перевалили за отметку в 25 миллионов копий.
 
Форум » Компьютерный мир + Интернет » Игры для ПК, консолей, мобильных устройств » Ролевые игры (новости о ролевых играх)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Статьи
Рекомендуем: