Четверг, 08.12.2016, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Спутниковое телевидение » Популярные пакеты спутниковых каналов » Orange France (новости французского Orange France)
Orange France
sputnikkeyДата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:07 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2790
Статус: Offline
Всё об Orange France. Темы выделена из темы "др. операторы спутникового телевидения"
 
Fedor77Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:07 | Сообщение # 2
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 13191
Статус: Offline
«Orange France» уйдёт с позиции 5°W

Платная платформа «Orange France» вскоре прекратит использовать для вещания своих услуг орбитальный спутник «Eutelsat 5 West A», работающий на позиции 5°W.

Абонентам, принимающим с 5°W каналы платформы «Orange France», нужно будет переключиться на позицию 19,2°E, используемую спутниками «Astra». Примерно через три месяца «Orange France» будет транслироваться исключительно с 19,2°E. Данная позиция очень популярная во Франции, используется большинством французских платформ, а также популярными зарубежными телеканалами.
 
alexstvprДата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:07 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6801
Статус: Offline
Французская DTH платформа Orange TV оставит также 13E

Оператор французской платформы Orange TV решил убрать свое платное телевидение из одной орбитальной позиции. С мая 2016 года до конца этого года будет постепенно отключать каналы не только на спутнике Eutelsat 5 West A , а также Eutelsat Hot Bird на 13°E.

В будущем будут каналы французской Orange TV распространены уже только из европейской спутниковой системы Astra в позиции 19,2°E.

 
alexstvprДата: Суббота, 26.03.2016, 01:42 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6801
Статус: Offline
Orange заменит все карты Viaccess

По неофициальной информации, французский Orange планирует заменить все карты декодера своей спутниковой платформы TV d'Orange. 390,000 абоненты TV d'Orange, в том числе 50000 спутниковую антенну на спутник Eutelsat Hot Bird (13 ° E) и Eutelsat 5 West 5 ° W) получит в скором времени новую карточку Viaccess (V6).

Новая карта Viaccess (V6) заменит существующий (V4).

 
Fedor77Дата: Четверг, 02.06.2016, 16:33 | Сообщение # 5
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 13191
Статус: Offline
Orange заблокирует Das Erste и ZDF на время Евро 2016.

Orange во Франции намеревается устранить каналы Das Erste (ARD) и ZDF из списка EPG своей телевизионной услуги. Оператор побаивается, что часть зрителей будет желать осматривать матчи Евро 2016 в этих некодируемых, немецких каналах, вместо в рамках его предложения. На время чемпионата Das Erste (ARD) и ZDF останутся в ТВ d'Orange, замененные каналами Einsfestival и ZDFneo.Каналы Das Erste и ZDF являются частью немецкоязычного пакета ТВ d'Orange.

 
Fedor77Дата: Четверг, 25.08.2016, 20:08 | Сообщение # 6
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 13191
Статус: Offline
Orange TV заказал емкости в C-диапазоне для Африки

Спутниковый оператор Eutelsat закрыл с компанией Orange многолетний контракт на транспордеры емкость в C-диапазоне на спутнике Eutelsat 3B для расширения услуг Orange по всей Африке.

Емкость будет поддерживать быструю реакцию для бизнеса Orange Business Services для связи в любое время и в любом месте, а также будет служить для своих внутренних потребностей Orange.Недавно арендованных ресурсов в C-диапазоне расширяют pronajatou емкость Orange Business Services на družicích Eutelsat 5 West A и Eutelsat 10A. Дополнительные способности будет использовать в первую очередь на предприятиях, работающих в Африке, которые нуждаются в надежной связи VSAT между географически удаленными офисами, в том числе прибрежных участков.

Eutelsat 3B был вынесен в мае 2014 года и разработана на увеличение мощности Eutelsatu и покрытия из позиции 3°E и покрытия Европы, Африки, Ближнего востока, Центральной Азии и Бразилии. Это первый коммерческий спутник, оснащенный мощностью в C, Ku и Ka диапазоне на одной платформе. Клиентам на třípásmovém спутника позволяет выбрать диапазон частот и области к предоставляемым услугам.
 
Fedor77Дата: Четверг, 25.08.2016, 20:08 | Сообщение # 7
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 13191
Статус: Offline
Motowizja в свободном доступе на Orange TV

С 24 августа Motowizja доступен в новом телевизионном предложении Orange TV.
До конца года канал смогут смотреть все абоненты Orange TV без дополнительной платы в рамках промо периода.Motowizja приготовила на осень для всех новых и существующих абонентов премьеры собственного производства, а также новые сезоны любимых программ „На Оси” и „Motoslad”.Спортивным хитом осени будет финал NASCAR Sprint Cup, который можно смотреть в прямом эфире только на Motowizjа.Канал Motowizjа доступен в рамках оферты Orange TV без дополнительной платы в кабельной дистрибуции на позиции 128, а в спутниковой на позиции 136.
 
Fedor77Дата: Вторник, 20.09.2016, 15:44 | Сообщение # 8
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 13191
Статус: Offline
Новый пакет Canal+ для Orange

Французский оператор Orange намерен предложить minipakiet, включающий 30 каналов, известных из платформы CanalSat, который относится к Группе Canal+. В интервью для журнала „Le Figaro”, генеральный директор Orange, Стефан Ричард, сказал, что новое предложение будет представлено 7 октября текущего года и будет стоить меньше 10 евро в месяц.

Новый пакет CanalSat, включен как часть предложения IPTV Orange, было бы разрыва с традиционной моделью ценовом Canal+, который обычно предоставлял большие пакеты по более высоким ценам.

По неофициальной информации, подобная сделка обсуждается с конкурентоспособной сети Free.
Ричард сказал, что не заинтересован в предложение нового канала SFR Спорт 1, утверждая, что сеть может существовать без показа английской Премьер-Лиги.
 
Fedor77Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:55 | Сообщение # 9
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 13191
Статус: Offline
Новый пакет Canal+ по цене менее 10 евро

Французский оператор Orange намерен запустить минипакет из 30 телеканалов, известных с платформы CanalSat, которая принадлежит Grupy Canal+.

В интервью для издания "Le Figaro", генеральный директор Orange, Стефан Ричард заявил, что новое предложение будет представлено 7 октября 2016 года и будет стоить менее 10 евро в месяц.

Новый пакет CanalSat, запущенный в качестве части предложения IPTV Orange, будет сюрпризом с традиционной ценовой политикой Canal+, который обычно предлагают большие пакеты по более высоким ценам.

 
Fedor77Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 18:19 | Сообщение # 10
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 13191
Статус: Offline
Vivendi может продать Canal+ для Orange

Продажа Canal+ для оператора Orange возможно, следует из доклада Эндерс Анализа. По данным этой аналитической компании, ставить на Canal+ более разработкой программного премиум, чем на расширение сети дистрибуции, повышение международной конкуренции, рост числа абонентов и введение в должность антимонопольный запрет подписания эксклюзивного договора с beIN Sports, могут заставить акционеров Vivendi продать Canal+ для своего конкурента (и, одновременно, партнера) Orange.

 
Форум » Спутниковое телевидение » Популярные пакеты спутниковых каналов » Orange France (новости французского Orange France)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Статьи
Рекомендуем: