Finder9803 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 06:36 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| У меня карта триколор 52 серий(офицальная) в модуле DRECRYPT/MPEG-2 Ресивер OpenBox-820Cl прошивка 5.37.
Намереваюсь перепрошить OpenBox, с какой прошивкой OpenBox-820Cl работает нормально с картами 52 серий в картаприёмнике (без DRE – модуля) и вообще работает ли?
Если устанавливать прошивку v5.64, подскажите пжл, с помощью какого загрузчика, openboxupdater_v2_rc4 подойдёт?
В последнее время, не возникало ли, у кого похожих ниже описанных проблем?
После обмена 12-серий на 52-ю с небольшими затыками карта в модуле открывала каналы, донедавнего времени. В последние время триколор, запустил новое обновление ПО, с тех пор у меня и начались большие проблемы.
Примерно 2-3 недели назад модуль с картой стал сильно глючить ( при переключений с канала на канал ресивер зависал и переставал видеть в CL слоте DRE - модуль с картой и без). В последние несколько дней ресивер не видит (DRE -модуль с картой и без) совсем.
Конечно, возможно, что DRE - модуль сдох или карта, но карту я вставил в картаприёмник, OpenBox в меню высвечивает: provaider (наименования провайдера естественно нет,так как прошивка 5.37) из чего я делаю вывод, что сама карта, скорее всего, жива.
Заранее благодарю, за ответы.
Человека определяет не то, что он знает или умеет, а то, как он этим воспользуется.
Сообщение отредактировал Finder9803 - Понедельник, 28.04.2014, 17:39 |
|
| |