Понедельник, 20.11.2017, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Заработок в Интернете (инвестиционные проекты и другое) » Платежные системы и кошельки, обмен электронных денег » Apple Pay
Apple Pay
Fedor77Дата: Вторник, 06.06.2017, 01:14 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 19312
Статус: Offline
новости о Apple Pay
 
Fedor77Дата: Вторник, 06.06.2017, 01:16 | Сообщение # 2
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 19312
Статус: Offline
Процессинговая компания «МультиКарта» и банк ВТБ24 обеспечили эквайринг по продаже железнодорожных билетов в мобильном приложении с помощью технологии Apple Pay.

По предварительной оценке до конца 2017 года новым сервисом воспользуются более 500 тыс. клиентов.

С помощью официального мобильного приложения «РЖД Пассажирам» для устройств на платформе iOS можно купить билеты на поезда дальнего следования. Комиссия за покупку билета не взимается. Кроме того, клиентам предоставлена возможность приобрести билеты за бонусные баллы, отслеживать свой бонусный счет, покупать и применять транспортные карты, хранить свои электронные билеты.

Пользователям также доступны такие опции, как навигация внутри зданий вокзалов (в настоящий момент доступно на девяти московских вокзалах), показ объявлений об изменении расписания поездов. Приложение «РЖД Пассажирам» является бесплатным.

«Мы видим, что число клиентов, активно использующих смартфоны для оплаты товаров и услуг, постоянно растет. По нашим прогнозам, до конца 2017 года приложение установят не менее полумиллиона пользователей», - прокомментировал вице-президент, директор департамента эквайринга ВТБ24 Алексей Киричек.

Оплата с помощью технологии Apple Pay доступна и на сайте ОАО РЖД. Сервис реализован также при поддержке Группы ВТБ.
 
LavrДата: Вторник, 18.07.2017, 16:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1406
Статус: Offline
Apple Pay доступен держателям банковских карт «МегаФона»

С 18 июля держатели банковской карты «МегаФона» смогут оплачивать покупки при помощи Apple Pay. Теперь карту не обязательно носить с собой, достаточно лишь добавить ее к Apple Pay и расплачиваться с помощью iPhone, Apple Watch, iPad или Mac. Уникальность банковской карты «МегаФона» в том, что счёт мобильного телефона и банковской карты единый, а это значит, что при оплате Apple Pay деньги будут списываться со счета мобильного телефона.

Когда вы добавляете банковскую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

«Благодаря возможностям Apple Pay мы делаем банковскую карту «МегаФона», а вместе с ней и счет телефона, удобным и безопасным средством оплаты товаров и услуг. При запуске карты мы обещали эту функциональность реализовать, и сделали это. Но мы не планируем на этом останавливаться и будем активно развивать продукт. В ближайшее время пользователей карты ждут дополнительные технологические новации и уникальные преимущества, которые откроют перед нашими абонентами новые возможности», — говорит Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнерствам «МегаФона».

Apple Pay очень просто настроить: клиенты могут добавить банковскую карту банка через приложение Wallet. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также с Apple Watch.

 
Форум » Заработок в Интернете (инвестиционные проекты и другое) » Платежные системы и кошельки, обмен электронных денег » Apple Pay
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Статьи
Рекомендуем: