Пятница, 22.06.2018, 04:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заработок в Интернете (инвестиционные проекты и другое) » Платежные системы и кошельки, обмен электронных денег » WebMoney (новости о WebMoney)
WebMoney
Ermolay13Дата: Среда, 18.11.2015, 14:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8179
Статус: Offline
новости о платежной системе WebMoney
 
Ermolay13Дата: Среда, 18.11.2015, 14:55 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8179
Статус: Offline
Европейская лицензию у WebMoney

Система расчетов WebMoney Transfer начинает работу с новым гарантом, за которым закреплено право на эмиссию электронных денег на территории Евросоюза.

Лицензия FCA (Financial Conduct Authority), полученная WebMoney Europe Ltd, с главным офисом в Кембридже, Великобритания, закрепляет статус эмитента электронных денег во всех странах, входящих в Европейскую Экономическую Зону. Используемые в системе WME-кошельки в свою очередь приобретут статус электронных денег, полностью соответствующих законодательству Евросоюза.

 
JulikobanditoДата: Среда, 02.12.2015, 15:52 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3002
Статус: Offline
Международная система расчетов WebMoney Transfer, начиная с 1 декабря, предоставляет возможность регистрации резидентам Соединенного Королевства.

Полученная лицензия FCA (Financial Conduct Authority) позволила системе расширить зону присутствия и предложить сервисы WebMoney резидентам Великобритании и других европейских стран. Лицензия также закрепила за WebMoney Europe Ltd с главным офисом в Кембридже, Великобритании право на эмиссию электронных денег на территории Eвросоюза.

Для управления электронными кошельками доступны все версии WebMoney Keeper, включая мобильные приложения и приложения для социальных сетей.
 
Ermolay13Дата: Среда, 23.12.2015, 17:57 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8179
Статус: Offline
В международной системе расчетов WebMoney Transfer зафиксирована тридцатимиллионная регистрация, при этом ежедневно к системе присоединяются порядка десяти тысяч новых участников.

В 2010 году WebMoney Transfer сообщала о 10 миллионах регистраций, в 2013 году их число выросло до 20 миллионов, а уже в декабре 2015 года достигнут новый рубеж − 30 миллионов. Подобный рост связан как с увеличением популярности электронных кошельков в целом, так и с расширением географического присутствия системы в странах Азии и Европы.

 
Fedor77Дата: Четверг, 28.07.2016, 21:50 | Сообщение # 5
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 21298
Статус: Offline
WebMoney запустила интеллектуального чат-бота для Telegram

Международная система расчетов WebMoney Transfer представила виртуального ассистента, который ответит на вопросы по работе системы в мессенджере Telegram.

Электронный консультант выполнен в виде муравья, одного из символов WebMoney. Бот с искусственным интеллектом наделен индивидуальным чертами характера, чувством юмора, а также способен учиться, анализируя предыдущие запросы пользователей.

 
Fedor77Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:51 | Сообщение # 6
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 21298
Статус: Offline
Пополнить аккаунт Viber стало возможно за WebMoney

Международная система расчетов WebMoney Transfer начинает сотрудничество с Viber, сервисом для звонков, мгновенного обмена сообщениями и файлами.

Клиентам WebMoney теперь открыто пополнение аккаунтов в Viber Out – дополнительной платной опции, позволяющей совершать звонки на стационарные телефоны и мобильные устройства, где не установлено приложение Viber или нет доступа в интернет.

Для внесения средств необходимо выбрать Viber Out в разделе «Оплата услуг» на сайте платежной системы или в мобильном приложении WebMoney Keeper, указать номер телефона и сумму пополнения. Проверить стоимость тарифа Viber Out по стране совершаемого звонка или номеру телефона можно на официальном сайте Viber. Услуга пополнения Viber Out доступна участникам системы WebMoney Transfer по всему миру.
 
Fedor77Дата: Пятница, 25.05.2018, 20:42 | Сообщение # 7
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 21298
Статус: Offline
В Украине запретили WebMoney

Электронная платежная система WebMoney попала в санкционный список Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины в отношении России, который вступил в силу указом президента от 14 мая. Примечательно, что под блокировку попала не только WebMoney.ru, зарегистрированная в РФ, но также британская WebMoney Europe Ltd и украинская WebMoney.ua, которая имеет лицензию НБУ и право работать в Украине.

Санкции предусматривают блокировку активов компании, ограничение торговых операций, предотвращение вывода капиталов из Украины, приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств, ограничение или приостановление лицензий и других разрешений, а также блокировку провайдерами доступа к сайтам компании и ее субдоменам. Санкции вводятся сроком на три года.

Напомним, ранее в 2016 году НБУ запретил банкам использовать Webmoney, поскольку данная платежная система не имеет лицензии регулятора. Отмечалось, что запрет не касается внутригосударственной системы расчетов WebMoney.UA, зарегистрированной в июне 2015 года.

«Необходимо четко различать украинскую внутригосударственную систему расчетов WebMoney.UA и технологию WebMoney, владельцем которой является международная система расчетов WM Transfer Ltd с управляющей компанией в Евросоюзе. Единственное, что нас определенным образом объединяет – это использование технологии под единым брендом», — пояснил директор по коммуникациям WebMoney.UA Ростислав Троценко.

Это уже второй санкционный список СНБО — первым были запрещены «ВКонтакте», «Одноклассники», «Яндекс», а также работа целого списка российских IT-компаний на территории Украины.
vladimir59 на форуме Пожаловаться на это сообщение Сказать спасибо за это сообщение
 
Fedor77Дата: Суббота, 26.05.2018, 22:23 | Сообщение # 8
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 21298
Статус: Offline
В WebMoney.UA прокомментировали блокировку сервиса СНБО Украины

Вчера Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины заблокировал ряд сервисов и ресурсов в рамках санкций в отношении Российской Федерации. В том числе запрет коснулся и украинской платёжной системы WebMoney.UA сроком на 3 года.

Запрет предусматривают блокировку активов компании, ограничение торговых операций, предотвращение вывода капиталов из Украины, приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств, ограничение или приостановление лицензий и других разрешений, а также блокировку провайдерами доступа к сайтам компании.

Представители компании WebMoney.UA прокомментировали ситуацию и заявили, что таким образом с помощью политических решений осуществляется передел рынка. В результате таких действий оказались заблокированы денежные средства 4 млн пользователей системы. WebMoney.UA работает в Украине уже 15 лет

«Сегодняшние события заставляют нас вспомнить 2013 год, когда решением преступной власти Януковича были заблокированы счета в системе. Очевидно, что с тех пор ничего не изменилось: мы и сейчас наблюдаем, как при отсутствии каких-либо законных оснований, чисто политическим решением, блокируют работу системы» — говорится в заявлении компании

«Пострадает также бизнес, тысячи интернет-магазинов и предпринимателей, принимавших WebMoney. Ввиду отсутствия конкуренции другие игроки смогут устанавливать менее выгодные условия. Для страны в целом – это большой шаг назад и возврат от современных электронных платежей к расчету наличными.
 
Форум » Заработок в Интернете (инвестиционные проекты и другое) » Платежные системы и кошельки, обмен электронных денег » WebMoney (новости о WebMoney)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Статьи
Рекомендуем: