Пятница, 20.10.2017, 17:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Заработок в Интернете (инвестиционные проекты и другое) » Платежные системы и кошельки, обмен электронных денег » Яндекс деньги
Яндекс деньги
GulyaiVasko77Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:18 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Цитата Fedor77 ()
В Яндекс.Кассе появился сервис «Безопасная сделка». Он позволяет обеспечить надёжность расчётов на сайтах, где люди предлагают товары и услуги — например, по ремонту или обучению.
И как они следят за безопасность?
 
Ermolay13Дата: Вторник, 12.04.2016, 19:36 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7412
Статус: Offline
Пользователи Яндекс.Денег теперь могут оплачивать жилищно-коммунальные услуги с помощью смс.

Для этого достаточно ответить на смс-уведомление об очередном счете за ЖКУ — средства автоматически спишутся из электронного кошелька или с привязанной к нему банковской карты. Первыми воспользоваться новой услугой смогут клиенты санкт-петербургского ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство».

 
Fedor77Дата: Четверг, 28.07.2016, 21:49 | Сообщение # 18
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18969
Статус: Offline
«Яндекс.Деньги» помогут перевести и принять платеж по QR-коду

«Яндекс.Деньги» представили новую услугу — платежи по QR-коду. Теперь пользователи могут оплачивать квитанции, онлайн-заказы или доставленные курьером покупки, сканируя платежный код приложением «Яндекс.Денег». Приложение умеет распознавать все платежные коды, которые созданы по ГОСТу или через «Яндекс.Кассу», сообщили CNews в компании.

 
alexstvprДата: Понедельник, 22.08.2016, 18:14 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11136
Статус: Offline
Яндекс.Деньги для Windows 10 освоили оплату квитанций

Разработчики сервиса Яндекс.Денег объявили о появлении новой возможности для пользователей приложения под Windows 10. Теперь пользователи смартфонов, планшетов, ноутбуков и настольных компьютеров, работающих на Windows 10, могут оплачивать квитанции из приложения. Ранее такая функция уже появилась на сайте Яндекс.Денег, а также в приложениях для Windows Phone, iOS и Android.

Для оплаты большинства квитанция потребуется ввести только ИНН организации, а остальные реквизиты подставятся автоматически из каталога, включающем более 200 тысяч компаний. Оплата производится из кошелька в Яндекс.Деньгах, с привязанной к нему карты или просто с любой банковской карты.

Обновленные Яндекс.Деньги для Windows 10 доступны для бесплатной загрузки из Windows Store.
 
Fedor77Дата: Четверг, 25.08.2016, 17:28 | Сообщение # 20
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18969
Статус: Offline
Яндекс.Деньги: число денежных переводов в Северо-Западном регионе выросло на треть

Яндекс.Деньги изучили, как жители Северо-Западного федерального округа переводят средства другим людям. Выяснилось, что за год количество переводов выросло на 31%, а отправителей — на 19%. Средняя сумма перевода немного уменьшилась и составляет 1500 рублей. Для сравнения, в целом по России она равна 1754 рублям.

Пользователи из Северо-Западного региона стали переводить меньшие суммы, но делают это чаще. Число переводов из кошельков увеличилось на 34%, а через системы денежных переводов — например, Western Union — на 31%.

 
TV-sputnikДата: Понедельник, 05.09.2016, 14:49 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2968
Статус: Offline
Яндекс.Деньги: как изменились летние траты жителей Санкт-Петербурга в интернете

Летние месяцы жители Санкт-Петербурга предпочли провести дома: они сократили расходы на путешествия и стали больше тратить на интернет-покупки и онлайн-развлечения. К такому выводу пришли аналитики Яндекс.Денег, изучив платежи, которые пользователи совершили на более чем 75 тыс. российских и иностранных сайтах через Яндекс.Кассу. Сравнивались платежи за этот летний сезон и июнь–август 2015 года.

По сравнению с прошлым летом, в этом году петербуржцы купили почти на треть меньше билетов на поезда и самолёты. Средний чек также снизился — на 10%, до 2300 рублей.

 
Fedor77Дата: Вторник, 11.10.2016, 17:06 | Сообщение # 22
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18969
Статус: Offline
"Яндекс" уложил все скидочные карты себе в "кошелек"

"Яндекс.Деньги" научились сохранять скидочные карты в своем "кошельке" для мобильных устройств на базе Windows 10. Теперь пользователям не нужно носить стопку карточек или же заводить несколько отдельных приложений для бонусных карт. В дальнейшем "Яндекс.Деньги" планируют доработать и расширить эту функцию на все мобильные платформы.

В приложении "Яндекс.Денег" для Windows 10 появилась новая функция, с помощью которой можно отсканировать штрих-код на скидочной карте магазина камерой смартфона или ввести номер вручную и предъявлять телефон, чтобы кассир мог отсканировать штрих-код. Ранее в кошельке "Яндекс.Денег" можно было хранить только банковские карты, а для скидочных существовало отдельное приложение.
Число скидочных карт, которые можно хранить в приложении, не ограничено. Пользователи могут добавить в смартфон любую карту. Если магазин, который ее выпустил, есть в базе приложения, виртуальная карточка будет оформлена в фирменном стиле магазина. На сегодняшний день таких магазинов уже более 200.

 
TV-sputnikДата: Вторник, 01.11.2016, 14:48 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2968
Статус: Offline

Пользователям Яндекс.Денег стала доступна оплата через Apple Pay — инструмент для интернет- и мобильных платежей в приложениях, на сайтах и в магазинах.


Чтобы платить через Apple Pay, пользователям нужно добавить в Apple Wallet карту Яндекс.Денег — пластиковую или виртуальную. Сделать это можно через приложение Apple Wallet или Яндекс.Деньги для iOS. При платеже с карты Яндекс.Денег средства будут списываться из электронного кошелька — у них общий баланс. Виртуальная карта выпускается за несколько секунд. Пластиковую можно получить в офисе компании или по почте. Всего под брендом Яндекс.Денег выпущено более 500 тыс. пластиковых и около 11 млн виртуальных карт MasterCard.

«Мы стараемся сделать так, чтобы новые платежные технологии были доступны всем людям — независимо от того, картами каких банков они пользуются. С помощью Яндекс.Денег любой человек может платить через Apple Pay — даже если у него нет банковской карты. Достаточно завести электронный кошелек и выпустить к нему виртуальную карту. Это можно сделать прямо в мобильном приложении Яндекс.Денег — не нужно никуда идти, стоять в очереди, писать заявление», — говорит Алла Савченко, директор по продуктам Яндекс.Денег.

 
ЮляшкаДата: Четверг, 15.12.2016, 16:43 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
я создала себе когда то кошелек. но так и не пользовалась им. не актуально стало
 
NastyushaДата: Четверг, 15.12.2016, 20:59 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Насчет одноразового пароля не слышала, а вот насчет коммунальных платежей да-в это они конечно молодцы, так и удобнее гораздо. Тут вообще что есть по поводу Яндекс денег epayinfo.ru/yd/vidy-zarabotka-na-yandeks-dengi-bez-vlozhenij.html, в принципе заработать то можно, но я не пробовала еще , но тут надо уметь варьировать с валютами, а то ничего толкового и не выйдет. Да и вообще они молодцы, развиваются, что-то новое придумывают.

Сообщение отредактировал Nastyusha - Пятница, 16.12.2016, 13:38
 
Fedor77Дата: Четверг, 22.12.2016, 18:19 | Сообщение # 26
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18969
Статус: Offline
Яндекс.Деньги помогут отправить перевод другу ВКонтакте

Пользователи приложения Яндекс.Денег для любых устройств на Windows 10 теперь могут отправлять денежные переводы в социальной сети ВКонтакте. Перевести средства можно любому человеку из списка друзей, если у него в профиле указан мобильный номер.

Чтобы отправить перевод новым способом, нужно выбрать функцию «Другу из ВКонтакте» в приложении сервиса. Деньги можно перевести из электронного кошелька, а получить — на кошелёк или, если его нет, на банковскую карту.

«Мы создали новый сервис с помощью открытого API ВКонтакте. Первыми отправлять переводы из приложения Яндекс.Денег друзьям в соцсети смогут владельцы устройств на Windows 10. В начале следующего года эта возможность появится также у тех, кто пользуется iOS», — говорит Илья Мещеряков, руководитель направления мобильных продуктов Яндекс.Денег.

Приложение Яндекс.Денег для Windows 10 вышло в мае 2016 года. С тех пор число пользователей всех версий приложения на Windows выросло на 30%. Оно позволяет переводить деньги другим людям, погашать штрафы ГИБДД, оплачивать сотовую связь, домашний интернет, ЖКУ и многое другое. Пользователи могут скачать приложение в Магазине Windows и установить на любое устройство с Windows 10 — смартфон или планшет, ноутбук или настольный компьютер.
 
Ermolay13Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:04 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7412
Статус: Offline

Яндекс.Деньги отменяют комиссию за переводы между электронными кошельками в мобильных приложениях последней версии для iOS, Android, Windows 10.


Раньше она составляла 0,5%. Чтобы отправить перевод из приложения, нужно выбрать получателя из списка контактов в телефонной книге либо вручную указать его электронную почту или номер телефона, на которые зарегистрирован кошелек. Если одному из этих параметров соответствует счет в Яндекс.Деньгах, комиссии за перевод не будет. На именной кошелек можно перевести до 60 000 рублей за раз, на идентифицированный – до 400 000 рублей.

«Мобильное направление для нас стратегическое: большинство операций по-прежнему совершается на сайте, но за мобильными сервисами будущее, — говорит Алла Савченко, директор по продуктам Яндекс.Денег. — Отмена комиссии в приложении может одних пользователей стимулировать чаще переводить деньги, а других, кто привык к десктопному сервису, мотивирует попробовать приложение и оценить его возможности. Среди них не только платежи без комиссии за интернет, транспорт, телевидение и другие услуги, но и проверка штрафов, оплата квитанций, погашение кредитов, платежи по QR-коду и многое другое».

Последнее исследование Яндекс.Денег о денежных переводах россиян через сервис показало, что за год количество переводов жителей Северо-Западного федерального округа выросло на 31%, а число отправителей — на 19%. Средняя сумма перевода составила 1500 рублей. Для сравнения, средний чек по России был 1754 рубля. В зависимости от мобильной платформы россияне переводят разные суммы: средний перевод поклонников iOS на 36% больше, чем владельцев устройств на Android. Интересно, что за год средний перевод пользователей Android вырос на 15%, а iOS — лишь на 3%.

Аудитория мобильных приложений Яндекс.Денег — более 4 млн человек. За год число мобильных транзакций выросло в два раза, количество переводов между пользователями — в 1,4 раза. В среднем за один раз с мобильных устройств пользователи переводят 2 300 рублей. 60% мобильных переводов между пользователями приходится на Android-устройства.
 
Fedor77Дата: Среда, 12.04.2017, 18:41 | Сообщение # 28
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 18969
Статус: Offline
Яндекс.Деньгами вводится дополнительная защита банковских карт

Пользователи теперь могут самостоятельно настроить дополнительную защиту пластиковых карт Яндекс.Денег — по региону и типу операции. Отправляясь в путешествие, они смогут предупредить об этом сервис — так платежи с карточки в другой стране не вызовут подозрений. Кроме того, чтобы застраховаться от нежелательных действий с картой, можно в любой момент включить ограничения для оплаты покупок, снятия наличных и других операций в офлайне.

Перед поездкой за границу больше не придётся звонить в службу поддержки Яндекс.Денег, чтобы сказать, где будет использоваться карта. Теперь это можно указать на сайте сервиса в разделе «Банковские карты». Пользователь может сообщить о путешествии за четыре месяца, выбрав, на сколько и куда он отправится. Для одной поездки можно указать до 20 стран из 251. Установка особого географического положения для платежей вне России подсказывает Яндекс.Деньгам, что внезапная оплата картой в Испании или, например, Вьетнаме — это нормально, потому что человек поехал туда отдыхать. Но если в эти же дни карту попробуют использовать в любой другой стране, это вызовет у сервиса разумное подозрение. Тем, кто постоянно живёт за пределами России, сообщать об этом не нужно — сервис сам определит регион проживания. По данным за 2016 год, 50% владельцев именных пластиковых карт Яндекс.Денег хотя бы раз выезжали за границу. Каждый пользователь путешествовал в среднем два раза в год.

 
Форум » Заработок в Интернете (инвестиционные проекты и другое) » Платежные системы и кошельки, обмен электронных денег » Яндекс деньги
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Статьи
Рекомендуем: