Воскресенье, 04.12.2016, 06:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Спутниковое телевидение » О шаринге » GI 8120 непонятки с 3G модемом.
GI 8120 непонятки с 3G модемом.
modj03Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Проблема в следующем,подключаю свой 3g модем (мегафон е173) к тюнеру захожу на вкладку система, соединение 3g ,нажимаю <вкл>, появляется на экране сообщение о том что "удалось установить соединение" появляется айпишник новый,следовательно соединение с интернетом у ресивера есть,захожу в you tube рес долго думает и выдает сообщение о том что "нет соединения с интернетом",захожу кликаю на плагин он загорается зеленым кружком кликаю на каналы они остаются залочеными...захожу опять на вкладку система->подключение 3G ,чтобы проверить состояние соединения,пишет соединение с инетом установлено...но почему тогда интернет сервисы не работаю возможно скорости интернета может не хватать но почему тогда и плагин не шарит,в чем тут дело может быть подскажите пожалуйста кто знает??
 
henkoДата: Пятница, 25.01.2013, 22:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Какая версия по на ресивере. Модемы е173 начинают работать с 1.2.48
 
modj03Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
по самое последние,рес этим модемом работает точно,тут дело в другом заморочек та много
 
henkoДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Рес плохо работает с е173. Провел эксперимент с модемом е173, точно как у вас ничего не работает.
 
modj03Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:26 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
проблема решилась перенастройкой точки доступа, уже все настроил ю туб юзает ,но с шарой проблемы,залил  плагин с тестовым каналом он пошел все отлично,купил пакет обновил плагин и каналы не открываются
 
henkoДата: Вторник, 29.01.2013, 19:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Попробуй эту сборку плагинов.  (http://giclub.tv/index.php/topic,1464.0.html)

Сообщение отредактировал henko - Вторник, 29.01.2013, 20:04
 
airzДата: Среда, 15.05.2013, 14:48 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
на прошивке 64й вроди как с 3Г модемами поправили, пробовали?
 
modj03Дата: Среда, 15.05.2013, 15:38 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
там дело не в плагине было, проблема заключалась в том что тюнер не обновлял настройки с флешки,хотя писал на экране все ок обновилось, пришлось создавать подключение через сетевой кабель и через winscp сносить плагин потом флешки перезалил,все поперло
 
Форум » Спутниковое телевидение » О шаринге » GI 8120 непонятки с 3G модемом.
Страница 1 из 11
Поиск:


Рекламные материалы:
Главная Все файлы Ключи,таблицы каналов Статьи
Рекомендуем: