НХЛ
|
|
sputnikkey | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| все об НХЛ
|
|
| |
sidiwankin | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:03 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| Голкипер Варламов признан первой звездой предсезонного матч НХЛ за "Колорадо"
Российский голкипер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов признан первой звездой предсезонного матча против "Миннисоты Уайлд". Встреча в Денвере завершилась со счетом 2:0
В составе победителей отличились Крис Биграс (30-я минута) и Карл Содерберг (31). Варламов отразил 30 бросков хоккеистов "Миннесоты".
Российский защитник "Эвеланш" Федор Тютин провел на льду 14 минут 42 секунды, провел три силовых приема и отдал результативную передачу в моменте с первой заброшенной шайбой своей команды. Другой российский игрок "Колорадо" - нападающий Михаил Григоренко - провел на площадке 13 с половиной минут, отметившись лишь двумя заблокированными бросками по воротам Варламова. В предыдущем выставочном матче против "Лос-Анджелес Кингз" (3:1) Варламов отразил 33 из 34 бросков хоккеистов соперника и был признан второй звездой встречи.
|
|
| |
Ilya3818 | Дата: Четверг, 06.10.2016, 16:40 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Еще один хоккеист завершил карьеру в раннем возрасте
30-летний канадский хоккеист Майк Санторелли объявил о завершении карьеры профессионального игрока. Форвард никогда не хватал звезд с неба, но успел поиграть за много команд НХЛ. В активе канадца выступления за Нэшвилл, Флориду, Виннипег, Ванкувер, Торонто и Анахайм. Всего в НХЛ он провел 406 матчей, забросив в них 64 шайбы и отдав 74 ассиста.
Нынешний сезон хоккеист начал в Европе, выступая за швейцарский Серветт – 6 матчей (1 гол+3 передачи). Причиной завершения карьеры стала травма, после которой Санторелли и решил оставить профессиональный спорт. Профессиональная карьера игрока началась в 2007-м году, хотя задрафтован он был в 2004-м (178-й номер).
Напомним, что ранее о завершении карьеры объявил 26-летний Коди Ходжсон.
|
|
| |
Ilya3818 | Дата: Четверг, 06.10.2016, 16:41 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Шайба Тарасенко не спасла «Сент-Луис» от поражения «Вашингтону»
«Сент-Луис Блюз» в предсезонном товарищеском матче НХЛ на домашнем льду уступил «Вашингтон Кэпиталз» со счётом 2:4. В составе хозяев заброшенной шайбой отметился россиянин Владимир Тарасенко. Другой хоккеист из РФ Евгений Кузнецов, выступающий за столичную команду, сделал одну голевую передачу.
В другом матче «Детройт Ред Уингз» на выезде оказался сильнее «Питтсбург Пингвинз» — 5:2.
НХЛ. Предсезонные матчи
«Сент-Луис Блюз» — «Вашингтон Кэпиталз» — 2:4 (1:2, 0:1, 1:1) «Питтсбург Пингвинз» — «Детройт Ред Уингз» — 2:5 (0:2, 2:2, 0:1)
|
|
| |
Ilya3818 | Дата: Четверг, 06.10.2016, 16:41 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| «Каролина» по буллитам одолела «Баффало», Толчинский не реализовал свою попытку
«Каролина Харрикейнз» в предсезонном товарищеском матче НХЛ на домашней площадке оказался сильнее «Баффало Сэйбрз». Основное время встречи завершилось со счётом 2:2, а в серии буллитов удачливее оказались хозяева. Единственным, кто реализовал свою попытку стал Джефф Скиннер. Его партнёр по команде Сергей Толчинский вратаря соперника обыграть не сумел.
В другом матче «Нью-Джерси Дэвилз» дома уступил «Нью-Йорк Айлендерс» — 2:3.
НХЛ. Предсезонные матчи
«Каролина Харрикейнз» — «Баффало Сэйбрз» — 3:2 Б (1:0, 1:1, 0:1) «Нью-Джерси Дэвилз» — «Нью-Йорк Айлендерс» — 2:3 (1:1, 1:1, 0:1)
|
|
| |
Ilya3818 | Дата: Четверг, 06.10.2016, 16:41 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| «Колорадо» победил «Даллас», «Калгари» одолел «Аризону» по буллитам
«Колорадо Эвеланш» в предсезонном товарищеском матче НХЛ на выезде выиграл у «Даллас Старз» со счётом 1:0.
В составе гостей на лёд выходили россияне Никита Задоров и Михаил Григоренко, а автором единственного гола стал Андреас Мартинсен.
В другом матче «Калгари Флэймз» дома в серии буллитов обыграл «Аризону Койотс».
НХЛ. Предсезонные матчи
«Даллас Старз» — «Колорадо Эвеланш» — 0:1 (0:1, 0:0, 0:0) «Каргари Флэймз» — «Аризона Койотс» — 2:1 Б (1:1, 0:0, 0:0, 0:1, 1:0)
|
|
| |
Ilya3818 | Дата: Четверг, 06.10.2016, 16:42 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| МакДэвид стал самым молодым капитаном в истории НХЛ
19-летний центральный нападающий Эдмонтона Коннор МакДэвид был назначен капитаном команды.
Сегодня МакДэвид был назначен капитаном Ойлерз, и сделал это в возрасте 19 лет и 266 дней.
Таким образом канадский нападающий стал самым молодым капитаном в истории НХЛ, опередив Габриэля Ландескуга из Колорадо, который удостоился аналогичной чести в 19 лет и 286 дней.
До МакДэвида капитанскую повязку Эдмонтона носил Эндрю Ференс, в последствии отказавшийся от этой роли.
Также среди бывших капитанов Ойлерз значатся такие великие игроки как Уэйн Грецки, Дуг Уэйт, Марк Мессье, Кевин Лоу и Крэйг МакТавиш.
Вице-капитанами Эдмонтона будут Милан Лучич, Джордан Эберле и Райан Ньюджент-Хопкинс.
|
|
| |
Ermolay13 | Дата: Суббота, 08.10.2016, 14:37 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Бучневич: в тренировочном лагере сразу сложнейшие тесты. Не сдал – едешь в АХЛ
Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Павел Бучневич поделился мнением о тренировочном лагере клуба.
«Тут вообще нет раскачки. В первый день сложнейшие тесты. Не сдал – поехал в АХЛ. Затем сразу лёд. Причём после первой тренировки я еле возвращался в раздевалку. Очень тяжело было. Вроде бы 45 минут, на льду четыре звена, а никакой передышки. Но к третьему занятию вкатываешься и привыкаешь. Да, ещё забыл добавить, что перед ледовой тренировкой – видео, где нам объясняют, над чем работать. Видео во время заливки льда, а потом уже 45 минут работаем над тактикой. Так что первое время я проводил на стадионе по четыре часа. Там же ещё зал, но зал не такой сложный, как в России»,
|
|
| |
Ermolay13 | Дата: Суббота, 08.10.2016, 14:37 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| «Вашингтон» проиграл «Каролине», Орлов набрал два очка, Кузнецов — одно
«Каролина Харрикейнз» обыграл «Вашингтон Кэпиталз» в предсезонном матче НХЛ. «Каролина» по ходу матча вела со счётом 2:0 благодаря шайбам Ли Стемпняка (26-я минута) и Ноа Ханифина (46). Однако «Вашингтон» отыгрался за счёт точных бросков Джона Карлсона (51) и Закари Сэнфорда (54). Победитель определился в серии буллитов, где решающий бросок на счету защитника «Каролины» Джейккоба Слэвина. Российский легионер «Кэпиталз» Дмитрий Орлов записал себе в актив две результативные передачи, Евгений Кузнецов — одну. Кроме того, Кузнецов реализовал буллит в послематчевой серии. Александр Овечкин участия в матче не принимал. Станислав Галиев результативными действиями не отметился.
В ещё одном матче «Баффало Сэйбрз» на выезде обыграл «Оттаву Сенаторз» — 4:2. За победителей шайбы забросили Сэм Райнхарт, Маркус Фолиньо, Дерек Грант и Эвандер Кейн. У «Оттавы» отличились Жан-Габриэль Пажо и Кайл Туррис.
Дубль Свечникова принёс «Детройту» победу над «Торонто»
«Торонто Мэйпл Лифс» потерпел второе подряд поражение в предсезонных матчах НХЛ. Уступив накануне «Монреаль Канадиенс» с разгромным счётом 1:6, сегодня «кленовые листья» дома проиграли «Детройт Ред Уингз» — 1:2.
В составе победителей дубль оформил 19-летний российский нападающий Евгений Свечников, отличившийся на 5-й и 25-й минутах. За «Торонто» шайбу забросил Брендан Лейпшиц (20-я минута).
НХЛ. Предсезонный матч
«Торонто Мэйпл Лифс» — «Детройт Ред Уингз» — 1:2 (1:1, 0:1, 0:0).
|
|
| |
Ermolay13 | Дата: Суббота, 08.10.2016, 14:38 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| «Аризона» обыграла «Сан-Хосе», «Даллас» забросил 6 шайб «Лос-Анджелесу»
«Аризона Койотс» в очередном предсезонном матче НХЛ на своём льду обыграла «Сан-Хосе Шаркс» — 3:1. «Акулы» вышли вперёд благодаря броску Йоонаса Донского, однако шайбы Энтони Деанджело, Радима Врбаты и Шейна Доана обеспечили победу «койотам».
В другом матче «Лос-Анджелес Кингз» дома уступил «Даллас Старз». Встреча закончилась поражением «королей» со счётом 3:6.
НХЛ. Предсезонные матчи
«Лос-Анджелес Кингз» — «Даллас Старз» — 3:6 (1:1, 1:3, 1:2). «Аризона Койотс» — «Сан-Хосе Шаркс» — 3:1 (1:1, 1:0, 1:0).
|
|
| |
alexstvpr | Дата: Суббота, 08.10.2016, 15:47 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| IIHF надеется, что решение по участию игроков НХЛ в ОИ-2018 примут в декабре
Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель надеется, что окончательное решение относительно участия игроков Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в Олимпиаде 2018 года в южнокорейском Пхенчхане будет принято в конце декабря.
"Да, нам предстоят переговоры в ноябре, но я не уверен, что они будут финальными. Я вижу дедлайн в конце декабря, до Рождества, - сказал Фазель. - Да, представители НХЛ говорили про ноябрь, но, думаю, у нас будет, образно говоря, еще овертайм и даже серия буллитов".
Ранее исполнительный директор Международного олимпийского комитета (МОК) Кристофер Дуби сказал, что решение будет вынесено 15 января. Во время Кубка мира в Торонто заместитель комиссара НХЛ Билл Дэйли сообщил, что переговоры между НХЛ, профсоюзом игроков, МОК и IIHF должны быть завершены в ноябре.
|
|
| |
alexstvpr | Дата: Суббота, 08.10.2016, 15:47 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| В НХЛ появились меняющие цвет шлемы
Голкиперы "Тампы" Андрей Василевский и "Бостона" Антона Худобина представили первые в НХЛ шлемы, которые меняют цвет от попадания воды.
Как сообщает официальный сайт лиги, зона подбородка на шлеме Василевского при столкновении с водой меняет цвет с белого на синий, а также становятся видны логотип "Тампы Бэй", молнии и жар-птица.
Белая часть шлема Худобина в зоне подбородка при попадании воды меняет цвет на коричневый.
|
|
| |
Bashmak | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:28 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Кросби начал тренироваться с Пингвинз
Форвард прибыл в тренировочный лагерь «Питтсбурга»
Прежде чем обратить все свое внимание на новый сезон, команда в последний раз вспомнит свою победу в предстоящий четверг, когда она посетит Белый Дом и встретится с президентом Бараком Обама. Кросби уже был в Белом Доме в 2009 году.
«Я жду этого с нетерпением, - сказал Кросби. - Я уже там был, осталось несколько хороших снимков, мы посмотрели разные комнаты, Овальный кабинет. Так что будет интересно. Хочу увидеть реакцию новичков».
|
|
| |
Bashmak | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:28 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Эллиотт: я хочу использовать свои знания и опыт, чтобы помочь «Калгари»
Голкипер «Калгари Флэймз» Брайан Эллиотт поделился ожиданиями от сезона.
«Я не концентрируюсь на прошлом сезоне. Впереди новый год, мой первый здесь. Я не думаю о прошлом. Я этому научился у других ребят. Хочу просто использовать свои знания и опыт, чтобы помочь команде. Нужно поддерживать друг друга, спрашивать со своих партнёров. Если я буду отдавать все силы, возможно, смогу требовать чего-то от других.
Всё дело в единстве. Мы хотим сформировать такую группу игроков, в которой каждый может отвечать друг перед другом, но хотим, чтобы при этом в конце дня все могли спокойно обняться»,
|
|
| |
Bashmak | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:28 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Гол Нестерова помог «Тампа-Бэй» обыграть «Нэшвилл»
В предсезонном товарищеском матче НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» на домашнем льду обыграл «Нэшвилл Предаторз» со счётом 5:3. Первую шайбу в ворота гостей забросил россиянин Никита Нестеров, реализовавший большинство.
В другом матче «Бостон Брюинз» дома одолел «Филадельфию Флайерз» в овертайме. Команды не забросили ни одной шайбы за три периода, а автором решающего гола стал Райан Спунер.
НХЛ. Предсезонные матчи
«Бостон Брюинз» — «Филадельфия Флайерз» — 1:0 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 1:0)
«Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Нэшвилл Предаторз» — 5:3 (0:0, 2:2, 3:1).
|
|
| |
Bashmak | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:29 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Гол Григоренко помог «Колорадо» выиграть в Лос-Анджелесе
«Колорадо Эвеланш» в предсезонном товарищеском матче НХЛ на выезде одолел «Лос-Анджелес Кингз» со счётом 2:1. Встреча завершилась в овертайме, один гол в ворота хозяев на счету россиянина Михаила Григоренко.
В других матчах «Миннесота Уайлд» со счётом 5:1 выиграл у «Виннипег Джетс», а «Эдмонтон Ойлерз» оказался сильнее «Ванкувер Кэнакс» — 4:3. НХЛ. Предсезонные матчи
«Миннесота Уайлд» — «Виннипег Джетс» — 5:1 (1:1, 0:0, 4:0)
«Эдмонтон Ойлерз» — «Ванкувер Кэнакс» — 2:3 (1:1, 1:0, 0:2)
«Лос-Анджелес Кингз» — «Колорадо Эвеланш» — 1:2 ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 0:1).
|
|
| |