Бесплатные тесты шаринга (шара на шару ) - новая
|
|
sputnikkey | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОПУЛЯРНОЙ ТЕМЫ. Начало - здесь
Тестовый шаринг разумеется долго работать не будет. Но не нужно выкладывать заведомо нерабочие тесты. Просмотр тестов должен быть доступен только для пользователей, поэтому текст настроек заключаем в тэг "hide" - "скрытый текст" (для тех кто не знает как это делается: выделяем текст и нажимаем на соответствующую кнопку в панели редактирования добавляемого текста)
Если пост слишком длинный, выделяем текст и нажимаем на соответствующую кнопку "spoiler" в панели редактирования добавляемого текста.
ВНИМАНИЕ: кнопка "hide" заменена на кнопку "скрытый текст"!!!!!!
ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА И ПОСТЫ В ТЕМЕ - РЕКЛАМА, СПАМ, ССЫЛКА НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ (в том числе и файлообменники), ФЛУД - ПОЛУЧАЕТЕ БАН. Выяснение причин БАНА и снятие его в теме не допускаются.
Действия админов и модераторов не обсуждаются в теме ( вопросы в личку). За оскорбление - БАН.
Не выпрашиваем тесты, пользуемся тем, что выкладывают пользователи!
Сообщения не в тему могут быть удалены без объяснения причин.
Не нужно писать сообщения со словом "спасибо"! Если пользователь выкладывает частенько рабочие тесты - изменените ему репутацию в + (в данных под аватарой - есть такая кнопка Репутация +-. Если тест не рабочий, то не нужно сразу понижать репутацию (тест может стать нерабочим за короткое время). Если человек флудит и постоянно выкладывает ерунду, тогда да.
Для удобства добавлена кнопочка "спасибо"!
Для того, чтобы высказаться по поводу какого-теста, не нужно его цитировать полностью, достаточно указать, что тест из поста №_, указав номер, если же их несколько, то можно указать - 1-й, 2-й и т.д.., но в другой теме!!!
ВНИМАНИЕ! РАБОТА КАРДШАРИНГА И ТЕСТОВ ОСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - ОБСУЖДЕНИЯ Кардшаринга и тестов
ДЛЯ ПРОТОКОЛА CCCAM - ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!
|
|
| |
anon | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:46 | Сообщение # 376 |
Рядовой
| не пашёт в общем все тесты , у каво есть ссылка на шаровода недорогого на 36 градус трико нтв? скиньте нужно покупать хватит халявы такой надоедливой Добавлено (08.02.2011, 14:46) --------------------------------------------- не пашёт в общем все тесты , у каво есть ссылка на шаровода недорогого на 36 градус трико нтв? скиньте нужно покупать хватит халявы такой надоедливой
|
|
| |
sputnikkey | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:32 | Сообщение # 377 |
Admin
| Quote (Alexian) Жду не дождусь, когда модер перестанет трепаться и начнёт работать. Попросил 2 раза параметры - бан на неделю. Третий раз попросил - бан пожизненно. Похоже, по другому дебилы не поймут angry Если нет сообщений, то не значит, что нет банов. Предупреждение и краткосрочные баны раздаются ежедневно. Не до всех доходит сразу, некоторые уже ушли навсегда. Не хочется принимать жесткие меры, но если ситуация не будет меняться, то возможно так и будет. Еще один момент. Решение о том, как и что, будет приниматься мною. Мне не нужно указывать кому и за что и на сколько раздавать баны. Обсуждение работы администрации сайта также может повлечь тот же БАН! И еще, зачем ждать? Если есть пользователи, которые раздражают частыми просьбами, флудом, минусуйте в репу! Накопится определенный минус - будет БАН! Quote (anon) не пашёт в общем все тесты , у каво есть ссылка на шаровода недорогого на 36 градус трико нтв? скиньте нужно покупать хватит халявы такой надоедливой Хватит халявы? Вопросов нет, БАН на неделю!
|
|
| |
Alexian | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:41 | Сообщение # 378 |
Сержант
| sputnikkey, Принимаю к сведению. Думаю, стоит что-то подкрутить, чтобы на форуме было видно - есть у человека предупреждение, или забанен вообще. И ещё... Очень хотелось бы, чтобы хоть модератор по возможности писал грамотно
|
|
| |
sputnikkey | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:59 | Сообщение # 379 |
Admin
| Quote (Alexian) sputnikkey, Принимаю к сведению. Думаю, стоит что-то подкрутить, чтобы на форуме было видно - есть у человека предупреждение, или забанен вообще. И ещё... Очень хотелось бы, чтобы хоть модератор по возможности писал грамотно wink cool Подкручивать ничего не нужно. Просмотр репутации для пользователей доступен. Возможно включение просмотра замечаний, но зачем, если все равно отключена возможность для пользователей делать эти замечания? Возможно я и включу эту опциию, но не для всех, а только для проверенных пользователей. И наконец о грамотном написании постов. Просто интересно стало. Где вы усмотрели неграмотность? Первый раз в жизни, кто-то у меня нашел такой недостаток. Кстати, "по возможности" выделяется запятыми, перед "или", как в вашем посте, запятая не ставится! Помимо ошибок нужно еще и правильно мысли излагать. Пост №379 вообще можно понять так, если прочитать бегло, что я вас забанил. Вывод делается правильный лишь по последней фразе.
Сообщение отредактировал sputnikkey - Вторник, 08.02.2011, 17:23 |
|
| |
Alexian | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:14 | Сообщение # 380 |
Сержант
| sputnikkey, Ваш ресурс - ваши правила "Если нет сообщений ТИРЕ то не значит, что нет банов." "Мне не нужно указывать ЗАПЯТАЯ кому и за что ЗАПЯТАЯ и на сколько раздавать баны." По поводу ИЛИ могу согласиться, по поводу ПО ВОЗМОЖНОСТИ - наверное, нет. Всё, я заканчиваю флудить. Теперь постить буду только по поводу шары. ПС. Хотелось бы всё-таки, чтобы люди отписывались - проверен или нет. Это же не сложно...
|
|
| |
koks | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:21 | Сообщение # 381 |
Лейтенант
| Админ что ето за форум (дворовые бабки ) что за обсуждения ?! етот форум для тестов и мелких коментариев а не для :sputnikkey, Ваш ресурс - ваши правила "Если нет сообщений ТИРЕ то не значит, что нет банов." "Мне не нужно указывать ЗАПЯТАЯ кому и за что ЗАПЯТАЯ ...Добавлено (08.02.2011, 17:21) --------------------------------------------- Наказывайте баном!!!!!!!!!!!!!!! всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sputnikkey | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:28 | Сообщение # 382 |
Admin
| По просьбе пользователей правила уточнены (читаем первый пост)! Тесты не выпрашиваем, общаемся строго по теме, соблюдаем все требования! При нарушении правил будут приниматься меры, в том числе и бан навсегда! Посты могут удаляться, без объяснения причин!
Сообщение отредактировал sputnikkey - Вторник, 08.02.2011, 17:33 |
|
| |
Finder9803 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:00 | Сообщение # 383 |
Полковник
| Alexian, зачем ты воду мутишь, тебе, что больше всех надо. Люди, не надо сориться, давайте жить дружно. Вот новый тест HTB+ (36E) Protocol = newcamd Key = 0102030405060708091011121314 Device = 91.124.58.199,10000 Account =test,test IDENT = 0500:023700 Group = 1 пока работает. Sputnikkey, у меня предложение удалять отжившие себя тесты (сроком больше 3- 4 месяцев). Так экономиться место. Всё равно столько тесты не живут. P.S. Sputnikkey, поменьше обращайте внимание на некоторых людей. счастливей жизнь будет, (из личного опыта). Спасибо вам, за вашу работу.
Человека определяет не то, что он знает или умеет, а то, как он этим воспользуется.
Сообщение отредактировал Finder9803 - Вторник, 08.02.2011, 18:11 |
|
| |
sputnikkey | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:15 | Сообщение # 384 |
Admin
| Finder9803, старые тесты удаляться не будут. Места на хостинге предостаточно. Смотреть ведь можно лишь последние страницы темы и всё! За оценку работы, нонечно же, спасибо! Что касается пользователя Alexian, то он отчасти прав. Ну очень много не нужного пишется. А ведь много пишется еще и в личку и через "обратку", причем такой тупизны, что на голову не натянешь. Решение принято, правила подкорректированы. Они не намного ужесточились, потому интересы нормальных пользователей никак не затронуты. Надеюсь на понимание. Всем удачи и хороших тестов!
|
|
| |
gmrafa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:41 | Сообщение # 385 |
Рядовой
| sputnikkey, напишите по какому пункту правил, меня вы забанили на 3 дня. бан был по старым правилам, сейчас новые правила, и это понятно, так вот когда был БАН были старые правила, вот и хотелось узнать по каким правилам и пункту Вы меня забанили, если уж говорить о справедливости.
|
|
| |
Виктор | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:33 | Сообщение # 386 |
Рядовой
| ребята подскажите где можно скачать прошивку на openboxF800 версия 5,49 tex Нарушение тематики - БАН 3 дня
Сообщение отредактировал sputnikkey - Вторник, 08.02.2011, 23:43 |
|
| |
810 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:41 | Сообщение # 387 |
Рядовой
| Сообщение удалено. Нарушение правил форума. БАН на неделю
Сообщение отредактировал sputnikkey - Вторник, 08.02.2011, 23:45 |
|
| |
alex1208 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:42 | Сообщение # 388 |
Рядовой
| Quote (Виктор) ребята подскажите где можно скачать прошивку на openboxF800 версия 5,49 tex смотри ЛС БАН на 2 дня
Сообщение отредактировал sputnikkey - Вторник, 08.02.2011, 23:51 |
|
| |
andreykalab | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:48 | Сообщение # 389 |
Генерал-майор
| 810, Quote (810) http://openboxfan.com/index.php/board,1.0.html читай первый пост
|
|
| |
erofeev | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:06 | Сообщение # 390 |
Рядовой
| У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ РАБОЧИЕ КЛЮЧИ НА НТВ+ ЕСТЬ БАН на 3 дня (пока предупредительный)
Сообщение отредактировал sputnikkey - Вторник, 08.02.2011, 23:54 |
|
| |